Мне кажется, что если бы вопрос был исключительно в празднике, то тема заглохла бы на 2-й странице. А то, что она до сих пор жива можно объяснить только одним - для многих это уже накипело.А ведь Маугля всего лишь навсего спросил - какого фига из-за происков негосударственной организации он не может честно откать три дня подряд
И доколе???
А мне вот интересно, если б в похожей ситуации воскресенье попадало на день работников нефтяной и газовой промышленности, газпром стал бы настаивать на отмене переноса? Святой ведь, практически, день - праздник тех, кто кормит всю нашу бюрократию

24 февраля 2012 года
Отправлено 07 October 2011 - 09:24
Отправлено 07 October 2011 - 09:41
кмк, "накипело" - чересчур сильное словоМне кажется, что если бы вопрос был исключительно в празднике, то тема заглохла бы на 2-й странице. А то, что она до сих пор жива можно объяснить только одним - для многих это уже накипело.

причём навязывается это сверху. да и навязывальщики и проводники идей, как правило, не самые культурные и образованные

Отправлено 07 October 2011 - 09:45
Это точно, вакуум, вместо исконной русской православной церкви, в случае её ослабления, быстро заполняет всякая нечисть типа Белого братства, Аум сенрикё . Это в наше время. А после 17 -го года когда атеисты -комуняки церковь изничтожить хотели вместо неё даже мумию положили в мавзолей, т.е вернулись в Древний египет. Атеисты блин.а ты тоже в ответ на неудобные вопросы начинаешь хамить и оскорблять незнакомых тебе людей? особенно если они касаются, например, дорогих для тебя тем - горные лыжи, Приэльбрусье и т п?
что-то мне подсказывает, что это не так, в отличие от. у тебя хватит и терпения, и ума пытаться грамотно и тактично отстаивать свою точку зрения![]()
я в юности довольно тесно соприкасался с сектантами разного рода, несколько одноклассников были сектантами. что удивительно - они себя вели очень и очень прилично и смиренно. о взрослых вообще молчу. правда, "клиника" там другая, и секты - беда похлеще нынешней религиозной показушности.
Отправлено 07 October 2011 - 09:49
Для тебя он горбатый, а для всего просвещённого человечества величайший политик. Благодаря ему Россия образовалась, а так бы сосали из нас соки не только СК , но и ещё 14 республик.кмк, "накипело" - чересчур сильное слово
. больше подходит "за
.долбали"...![]()
причём навязывается это сверху. да и навязывальщики и проводники идей, как правило, не самые культурные и образованныеа зачастую просто ограниченные (на всяк случай - это не про здесь пишущих
). когда, например, пришел горбатый, у нас сменился парторг факультета. такой же косноязычный. даже внешне был похож, разве что не пятнистый
Отправлено 07 October 2011 - 09:54
Для тебя он горбатый, а для всего просвещённого человечества величайший политик. Благодаря ему Россия образовалась, а так бы сосали из нас соки не только СК , но и ещё 14 республик.

без комментариев

Отправлено 07 October 2011 - 10:05
Для тебя он горбатый, а для всего просвещённого человечества величайший политик. Благодаря ему Россия образовалась, а так бы сосали из нас соки не только СК , но и ещё 14 республик.
то есть благодаря ему сейчас мы живем в богатой, развивающейся стране?
Отправлено 07 October 2011 - 10:12
Конечно и это подтверждается фактами. Жить стало лучше, жить стало веселее и не виртуально, как при Сталине, а реально.то есть благодаря ему сейчас мы живем в богатой, развивающейся стране?
Факт №1. Сегодня любой гражданин России может приехать и жить и работать в Москве, Питере и пользоваться всеми столичными благами, метро, театрами, аэропортами и пр.
Факт № 2 - насчёт горных лыж в тысячу раз лучше стало это и доступность инвентаря, и поездки за бугор.
Отправлено 07 October 2011 - 10:16
То есть тысячи самых известных в мире людей, знаменитостей, учёных , музыкантов, политиков которые собрались в Лондоне, чтобы приветствовать Горбачёва в честь 80-летия дураки?
![]()
![]()
![]()
без комментариев
Отправлено 07 October 2011 - 10:20
ключевое слово - в Лондоне!!! кста, ты присутствовал? позвали хоть?То есть тысячи самых известных в мире людей, знаменитостей, учёных , музыкантов, политиков которые собрались в Лондоне, чтобы приветствовать Горбачёва в честь 80-летия дураки?
и еще, тысячи (?) в лондоне довольны. а миллионы тут?
Сообщение отредактировал 'sun: 07 October 2011 - 10:20
Отправлено 07 October 2011 - 10:20
Ага, а такой предмет невиданной ранее роскоши как "жигули" может себе позволить любой студентКонечно и это подтверждается фактами. Жить стало лучше, жить стало веселее и не виртуально, как при Сталине, а реально.
Факт №1. Сегодня любой гражданин России может приехать и жить и работать в Москве, Питере и пользоваться всеми столичными благами, метро, театрами, аэропортами и пр.
Факт № 2 - насчёт горных лыж в тысячу раз лучше стало это и доступность инвентаря, и поездки за бугор.

Был такой анекдотец:
Хрущевская оттепель, лозунг - "В 1980г. наши дети будут жить при коммунизме". В магазинах ни мяса, ни масла, ни муки, талоны. Бабку спрашивают, мол, что такое по ее понятию коммунизм, а она отвечает - это когда у каждого будет личный самолет, чтоб он мог слетать в Киев и купить сливочного масла ( там было)
Отправлено 07 October 2011 - 10:22
Конечно и это подтверждается фактами. Жить стало лучше, жить стало веселее и не виртуально, как при Сталине, а реально.
а кто сказал, что хотела жить в москве? мне просто не оставили выбора, мой родной город превратили практически в руины, за что большое спасибо Михаилу Прохорову
насчет горонлыжки, этого мне хватали и дома...вот только работы там почти нет и зарплаты стали смешные
шансы купить жилье самостоятельно у меня близки к нулю, хотя во времена СССР у меня была бы возможность за работу на севере получить нормальное жилье
честно говоря, я не вижу за что я должна быть благодарна
Отправлено 07 October 2011 - 10:23
Особенно повеселило - метро (в наборе благ, которыми можно пользоваться)Конечно и это подтверждается фактами. Жить стало лучше, жить стало веселее и не виртуально, как при Сталине, а реально.

Отправлено 07 October 2011 - 10:28
А че в Лондоне? На родине стремно ДР отметить?То есть тысячи самых известных в мире людей, знаменитостей, учёных , музыкантов, политиков которые собрались в Лондоне, чтобы приветствовать Горбачёва в честь 80-летия дураки?
Ну forell, ну право... В Грозном тоже всякие знаменитости-ученые -музыканты
Ахринительный салют был... свыше 90% бюджета - дотация, денег на праздник - аллах дал, как сказал в интерьвью по ТВ сам именник. Еще у него одни из самых дорогих чистокровных скаковых жеребцов столуются и участвуют в скачках в Дубаях - тоже аллах дает на них, тем более в нищей. ничего не производящей стране абреков это самая большая необходимость

Отправлено 07 October 2011 - 10:29
ну да, вот все и ломанули в мск и спб, где более-менее денег можно заработать.Конечно и это подтверждается фактами. Жить стало лучше, жить стало веселее и не виртуально, как при Сталине, а реально.
по факту 2 - не для всех, опять же. даже живущих в мск или спб. очень-но не для всех.
Отправлено 07 October 2011 - 10:33
Это точно, вакуум, вместо исконной русской православной церкви, в случае её ослабления, быстро заполняет всякая нечисть типа Белого братства, Аум сенрикё .
Как показала практика того же Аум Синреке, для возникновения подобного рода сект совершенно не нужно ослабление РПЦ (кстати, исконной ли? А староверы, получается, не исконные? ). А нужно лишь корыстное желание высшего чиновничьего аппарата, который в промежутках между покровительствам сектам бегает в православные храмы на Рождество и Пасху осенять себя крестным знаменем.
Отправлено 07 October 2011 - 10:37
кроме религиозного забора у тебя преград нет. А вот как раз этот забор и не даёт тебе действительно свободно мыслитьу меня с этим все в порядке, мои мысли абсолютно свободны и ни обо что не упираются.
Отправлено 07 October 2011 - 10:47
Для коренного москвича оно конечно "повеселило". А для меня -колхозника до сих пор как чудо чудесное. А раньше например в 70- х чудом было сосиску съесть или апельсин из Москвы привезённый. Тут от точки отсчёта зависит.Особенно повеселило - метро (в наборе благ, которыми можно пользоваться)
![]()
Р.С. Грибы-то взошли? У меня даже в цветочных грядках прут.
Отправлено 07 October 2011 - 10:54
Я глубже чем на тсячу лет не опускаюсь заглядывать, а тот так и добраться и до динозавров можно какая вера у них была.Как показала практика того же Аум Синреке, для возникновения подобного рода сект совершенно не нужно ослабление РПЦ (кстати, исконной ли? А староверы, получается, не исконные? ). А нужно лишь корыстное желание высшего чиновничьего аппарата, который в промежутках между покровительствам сектам бегает в православные храмы на Рождество и Пасху осенять себя крестным знаменем.
Отправлено 07 October 2011 - 10:59
То ест 1 факт не отрицаешь. А по второму, сейчас да, не для всех, раньше было ни для кого. Кстати элементарно могу доказать, что любой лыжебордер -житель России, возжелавший побывать в Альпах может это сделать. Если он хочет и здоровье позволяет и нет ограничений по получению загранпаспорта.ну да, вот все и ломанули в мск и спб, где более-менее денег можно заработать.
по факту 2 - не для всех, опять же. даже живущих в мск или спб. очень-но не для всех.
Отправлено 07 October 2011 - 11:02
Для коренного москвича оно конечно "повеселило". А для меня -колхозника до сих пор как чудо чудесное. А раньше например в 70- х чудом было сосиску съесть или апельсин из Москвы привезённый. Тут от точки отсчёта зависит.
Р.С. Грибы-то взошли? У меня даже в цветочных грядках прут.
А они такие зелёные были, кубинские, но мы "деревня, других и не ведали... разве что марокkанских - ну так это из разряда дефицитнейших...
Мама про грибы говорит - "разговоры соседей под окном: - Может вам ведро-другое дать? ато мы вчера опять невесть сколько понасобирали, а что делать с ними? и банок у же не осталось и наелись до тошноты..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных