Как ваш апарт называется? Мож и есть какие-то пафосные места, но в простые апарты типа Душки и прочих подобных, проблем с хранением доски в номере нет 
Мм.. у меня шмотки быстро очень сохнут, даж не знаю, как прокомментировать это.
Опять же, пока сидим обедаем, встаем, а уже все сухое.
А так даж и не знаю, как там нужно выкупаться, наверное под дождь попасть, чтобы все было мокрое и не успевало высохнуть до утра
)
В апартах же тепло.
Жить буду в Residence Le Douchka 3* по внешнему виду и моему представлению - это больше похоже на отель, чем на апарты

Не знаю как у кого, но после дня катания дома я ставлю сушилку на 2,5 часа как минимум и то перчатки, например, приходится выворачивать, чтобы прсохли хорошо и не были влажными на следующий день. Ладно шут с ней с сушилкой чего уж теперь, буду по батареям развешиваться
Это называецо мазохизьм гггг
Это называется суровая необходимость) Sintered скользняк лучше парафинить раз хотя бы в два ну на крайний случай (когда совсем уж лень) три дня катания, иначе он испортится совсем совсем и перестанет служить верой и правдой
Платить 20 евро каждые три дня за то, что по моему борду, какой-нибудь француз, повазюкает утюжком 15 минут для меня лично дорого.