X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киргизия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#941 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:58

Так. Я бы попросила!

КОгда это я работала как турфирма, дорогой мой? Ну-ка об этом поподробнее, а то я и не в курсах! Может деньги надо брать начать? А то репутация пала раньше, чем невинность была потеряна? :-D

Вопрос тут вовсе не в желании, а в деньгах. Ну, не дочь я миллионера и не бизнес-леди - уж прости. И со мной ездят люди со средними доходами, хелиски нам элементарно не по карману, вот и все. Но зато мы можем себе позволить собирать команду не по признаку толстого кошеля, а по признаку общности устремленийэ.

А катать мы хотим и можем, несмотря на отсутствие мильонов на счету. Поэтому и ходим самостоятельно. Гиды - отлично. Но если это реально гиды, а не прорайдеры, сшибающие себе на Шамони, водя второгодков без снаряги по фановым близлежащим маршрутам.
  • 0

#942 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:11

А катать мы хотим и можем, несмотря на отсутствие мильонов на счету. Поэтому и ходим самостоятельно. Гиды - отлично. Но если это реально гиды, а не прорайдеры, сшибающие себе на Шамони, водя второгодков без снаряги по фановым близлежащим маршрутам.

Скорее всего ты вообще далека от темы, так что ходите и дальше сами, удачи :biggrin:
  • 0

#943 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:22

Благословение принято:)
От "темы" я и правда далека, я даже не знаю, что это такое. На сайтах с наклонностью к БДСМ это слово часто встречается :laugh:
Однако нас зовут везде и отнюдь не за бешеное бабло. А тебя что-то, смотрю, не особенно, так и катаешь один, как сыч. Зато в теме :db:
  • 0

#944 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:22

Тем более разберешься, так тогда и пиши, прицеплю пару тройку чел, побродить по Суусамыру, может кто и подпишется))

Ну так и разговариваем да! Может кто тоже собирается,только не в феврале ,в феврале Индия намечена. :biggrin:
  • 0

#945 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:28

Благословение принято:)
От "темы" я и правда далека, я даже не знаю, что это такое. На сайтах с наклонностью к БДСМ это слово часто встречается :laugh:
Однако нас зовут везде и отнюдь не за бешеное бабло. А тебя что-то, смотрю, не особенно, так и катаешь один, как сыч. Зато в теме :db:

Я не знаю что такое БДСМ, да и про катание в одного ты не в тему, стадо да, стадо не люблю и никогда не любил, тем более в Горах и тем более набранное через интернет, так как большую часть жизни катался со своими и среди своих,, удачи коммерсам))

Сообщение отредактировал северный странник: 30 July 2012 - 17:34

• 0

#946 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:38

В течение суток я готова буду принять от Вас извинения за обвинение в коммерческой деятельности. Либо доказательства.

В противном случае придется прибегнуть к заступничеству админов. Коммерческая деятельность на форуме запрещена и я в горах НИКОГДА ею не занималась.

Поэтому гнилого базара мне здесь не надо, моншер. Я свое небольшое но все-таки имя - ценю.
  • 0

#947 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:46

Ещё одна доказательства требует, все согласно твоим постам, ты же сама пишешь что набираешь группы, рассчитываешь бюджет и пр, потом какие то разборки с транспортными компаниями и вываливания всего этого на форум, после чего тебя вообще на мустанге забанили, мне до балды чем ты занимаешься, я не очень люблю терки с теми людьми, которые смотрят на Горы как на источник дохода, так что никаких извенений и обвинений нет и не будет, баста!!
  • 0

#948 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:52

Ну так и разговариваем да! Может кто тоже собирается,только не в феврале ,в феврале Индия намечена. :biggrin:

Ты думаешь тут много народа такого формата?? Да и дизель в этом плане тебе ничего не даст, надо в других местах шукать)) Регистрация там да, с какими то своими загонами, пару лет назад там кое что спросить надо было, задолбался ждать когда активируют))
  • 0

#949 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:18

Ещё одна доказательства требует, все согласно твоим постам, ты же сама пишешь что набираешь группы, рассчитываешь бюджет и пр, потом какие то разборки с транспортными компаниями и вываливания всего этого на форум, после чего тебя вообще на мустанге забанили, мне до балды чем ты занимаешься, я не очень люблю терки с теми людьми, которые смотрят на Горы как на источник дохода, так что никаких извенений и обвинений нет и не будет, баста!!

Еще одно наглое вранье. Никто меня на мустаге не банил никогда. Зайди в мой профиль и посмотри рейтинг. Все в плюсе. Была неприятная тема с киданувшим нас трансферщиком, да. Она была закрыта. Все.

А ты, что, деньги не считаешь в поездке? Я рада, что они у тебя водятся в таком количестве, что ты можешь себе позволить их не считать :biggrin:

Короче, обвинения твои - детский лепет. Никакой коммерческой составляющей в моих группах нет и не будет. Равно как и набора всех подряд. Ты в этой же теме уговариваешь парня покатать с тобой - это, что, тоже "коммерция, набор по интернету"? )))

Организация единомышленников и коммерция - ни разу не одно и то же. Примите мое большое "фи" и добрый совет - поменьше врать людям в глаза, это некомильфо, право :biggrin:

Сообщение отредактировал цаца: 30 July 2012 - 18:24

• 0

#950 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:23

Короче, обвинения твои - детский лепет. Организация и коммерция - ни разу не одно и то же. Примите мое большое "фи" и добрый совет - поменьше врать людям в глаза, это некомильфо, право :biggrin:

А чего ты так переживаешь то, я же сказал, мне вообще фиолетово, тем более кто и на что ездит, я не о том))
  • 0

#951 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:27

Я обижена, т.к. каждый раз отбиваюсь от всех попыток сделать мое любимое дело бизнесом. Хотя мне и нелегко тянуть пять- шесть поездок в год.
Я стараюсь их удешевить, но не зарабатывать на единомышленниках.
И после этого слышать обвинения в "коммерции" - плевок в лицо просто.
  • 0

#952 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:32

Вот так и проверяют народ на расстоянии)) Если бы мы с тобой спали в одной палатке, мне бы пришлось наложить руки, на тебя, спящую :unsure:
  • 0

#953 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:55

:rofl: :rofl: :rofl:
Камеди Клаб!... Ура!...
  • 0

#954 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:57

Ты думаешь тут много народа такого формата??
Ну а вдруг? Много нет конечно,но постепенно народ приходит к скитуру,так-же как и я !
  • 0

#955 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 02:19

Вот так и проверяют народ на расстоянии)) Если бы мы с тобой спали в одной палатке, мне бы пришлось наложить руки, на тебя, спящую :unsure:

Ну, это-то понятно :biggrin:
Может тогда бы ты и не выдумывал про меня сказки, а помогал, как положено благородному джентльмену :smile:
  • 0

#956 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 02:54

Цаца, в этом нет ничего зазорного, но давать советы людям которые набирают и возят в горы группы, лично мне не надо и неинтересно, думаю что не только мне)))
  • 0

#957 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 03:01

Ну а вдруг? Много нет конечно,но постепенно народ приходит к скитуру,так-же как и я !

Лучшее катание происходит с подъёмника, всё остальное это извращение в том или ином виде, я про катание
  • 0

#958 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 03:15

Ты в этой же теме уговариваешь парня покатать с тобой - это, что, тоже "коммерция, набор по интернету"? )))

Цаца, ты таво)) Я никого и никуда не уговариваю, просто советую, мне есть с кем погонять в Кг и не только там, с незнакомым челом я в Горы никогда не ходил и не пойду)) Да и в шырик мне попутчики не нужны ;-) единственное что я делал на форуме, так это собирал кворум в суусамыр, разумеется безо всяких интересов)) Больше работу тур фирм я на себя не беру, в гробу я видал все эти переписки и кворумы)) У меня такой подход, позвать с собой могу, заниматься переписками и перезвонами нет, если чел не может самостоятельно разобраться в покупке билетов и пр нюансах, он по определению дебил, а для чего рядом иметь подобный овощ и головняк, если я на этом не зарабатываю, да и из возраста когда на горшок ходили всем коллективом, я уже давно вышел :rolleyes:

Сообщение отредактировал северный странник: 31 July 2012 - 03:16

• 0

#959 IzKG

IzKG
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 06:16

что то вы совсем от темы ушли.
  • 0

#960 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 09:21

что то вы совсем от темы ушли.

Ну давай вернемся к теме)) Расскажи нам про гидов Каракола, какой у них горный стаж, сколько раз были на Хане и Победе, где проходили аттестацию, какие разработаны маршруты для катания около Каракола, сколько и где проведено лагерей в стиле быккантри, будет интересно посмотреть????

Сообщение отредактировал северный странник: 31 July 2012 - 09:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных