Да я даже не об этом. дело в подходе.
Смешно
Ты попутал любитеьский спорт с профспортом.Если в Горди вложить кучу бабла,то ТВОЁ тестирование не нужно будет.
Элементарщина:
КАКУЮ разминку проводит Горди перед стартом?
Или вот ты?
Отправлено 26 March 2012 - 10:16
Да я даже не об этом. дело в подходе.
Смешно
Ты попутал любитеьский спорт с профспортом.Если в Горди вложить кучу бабла,то ТВОЁ тестирование не нужно будет.
Отправлено 26 March 2012 - 10:22
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 March 2012 - 10:24
Отправлено 26 March 2012 - 10:29
да он в апексе вообще встает*?*(?:вот кстати о чом эта тема!
не видя этого видое, я говорю именно об этом.!
Вот разгибание ног и смещение цм вперёд, только элементрным разгибанием ног!
http://www.youtube.c...tUZJSPt9FIpjwk=
Отличное упражнение!
Эшли-тебе надо летом делать это, может и сдвинешся с мёртвой точки в своём катании и наконец отсядешь с апожа!
Отправлено 26 March 2012 - 10:31
Короче ты проехать не сможешь по дороге,но считаешь что курс вождения уже прошёл?техника-это совокупность правильных движений.
Она никак не связанна с прохождением трассы.Точнее не она одна.
Для того чтоб пройти трассу, одной техники мало. нужен накат(объём тренировочного процесса). и физическая подготовка.
если я счас начну тестировать Горди и на физ.подготовку, то боюсь и тут он не выдержит никакой критики, как впрочем и любой из вас кто гоняет по трассе на пупыре.
Отправлено 26 March 2012 - 10:35
Мля!
На фоне катания Сани и Андрея, в сравнении с их их уровнем и заслугами, тебя просто нет!!!
Ты ФАНТОМ!![]()
И не нарушай правила форума - без видио нефиг тут о технике рассуждать.
Теоретик , блин...
Отправлено 26 March 2012 - 10:37
да,я крут.ок это как?на ролтках уже лучше?ты с ломом небратья? А то у вас апож одинаково откляченна,у него на лыжах у тя на коньках.Твои повороты я тоже видел, можешь тоже считать , что ты крут
, нет даже о-очень крут
![]()
За мой прогресс не переживай, с ним всё ок
Отправлено 26 March 2012 - 10:42
На дорожке асфальтовой за собой прибери...Дядя, ты чё то попутал, я о технике ни слова не сказал.
В одном ты дядя прав, среди таких заслуженных людей с не реальным уровнем меня нет
Отправлено 26 March 2012 - 10:43
не надо в Горди вкладывать кучу бобла,он и так поедет и уже едет.
Смешно
Отправлено 26 March 2012 - 10:53
Отправлено 26 March 2012 - 10:53
ЛЛ а подскажы ,вот твой аватар ненешний это кусок гг фото ?он на фотках лет 10 одинаков красно бел ый и все время гов орит меня слюшай те все!А кого есчо?
Отправлено 26 March 2012 - 11:15
да,я крут.ок это как?на ролтках уже лучше?ты с ломом небратья? А то у вас апож одинаково откляченна,у него на лыжах у тя на коньках.
Зы чтобы рассуждать про повороты сначала нужно хотя бы так их делать.видно недано тебе.
Отправлено 26 March 2012 - 11:34
на ютубе на роликах,разговор у лома поворот а ты по прямой на ролахЯзык твой враг твой
Где ты видел хоть один мой поворот? Ну или хоть часть поворота?
Отправлено 26 March 2012 - 11:54
и раздел меримся пиписьками на московских пупырях
Дядя, ты чё то попутал, я о технике ни слова не сказал.
В одном ты дядя прав, среди таких заслуженных людей с не реальным уровнем меня нет![]()
Про нарушения правил- нажимай кнопочку "жалоба"
И твои повороты дядя я видел. Ты тоже о-очень крут
Заметь, про технику ни слова
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 26 March 2012 - 11:57
Отправлено 26 March 2012 - 13:04
на ютубе на роликах,разговор у лома поворот а ты по прямой на ролах
Фантом,если реально хочешь конструктива то обращайся,просто чтобы подсказать тебе надо видео увидеть.без подь.бки
кстати.упражнения на ролах помогли?без стеба
Отправлено 26 March 2012 - 13:25
Отправлено 26 March 2012 - 13:28
Самое важное в повороте - это не разгрузка, а ЗАГРУЗКА лыжи.
Под загрузкой я понимаю силу - нормальную составляющюю к поверхности склона , которая прижимает лыжу к склону.
У чайника эта прижимающая сила в апексе дуги немногим отличается от веса лыжника в покое.
Поэтому "кант не держит", как только такой лыжник слез с вельвета, точи - не точи.
Отсюда иксы, присаживание на внутреннюю и прочая и прочая...
У верхних с КМ эта прижимающая сила в апексе дуги может в разы превосходить вес лыжника в покое.
Поэтому жесткий крутой склон они режут как масло и именно в апексе.
Отсюда полный контроль траектории.
КАК они это делают - вопрос сложный, но некоторые соображения есть.
В быту это называют "вертикальная работа".
В базовом виде это же делает Майер на том видосе.
Достойно повторения, чтобы разобраться. Для себя хотя бы.
Сообщение отредактировал ZTL: 26 March 2012 - 13:43
Отправлено 26 March 2012 - 13:41
кинешь видос для обсуждения?То что ты видел на роликах- это не повороты.
Ролики однозначно полезная штука. Помогли и даже очень.
Отправлено 26 March 2012 - 14:45
Мне "очень приятно", что мои повороты радуют твои глаза (и где ты их только разглядеть смог). А как тебе мои повороты скоростного спуска ? Особенно тот, что слева на право ? Про слалом даже спрашивать не буду ...Я кстати твои повороты видел
, можешь конечно и дальше считать , что ты крут , особенно повороты на трассе GS радуют глаз
Отправлено 26 March 2012 - 15:52
Мне "очень приятно", что мои повороты радуют твои глаза (и где ты их только разглядеть смог). А как тебе мои повороты скоростного спуска ? Особенно тот, что слева на право ? Про слалом даже спрашивать не буду ...
Так что, можешь засунуть свое "экспертное мнение" в то место, которое ты так отклячиваешь при выполнении этого "очень важного упражнения".
И в который раз поторяю: плохо ли, хорошо ли (это мое дело), но мои повороты довольно стабильно привозят меня к медалям Чемпа России.
Отправлено 26 March 2012 - 15:56
кинешь видос для обсуждения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных