Ну наши мнения совпадают обьемы,темповики,интервалы...
Ну цель Селуянова(слава,деньги и т.д ИМХО)вся эта статодинамика разработана йогами 5 тыс лет назад ,а кто-то решил на этом ....
Для меня, как и для любого вменяемого человека, главным критерием качества и уровня наставника-тренера, является кол-во успешных учеников.
Пусть меня простят силуянодрочеры, но у силуянова нет ни одного воспитанника, все его учение - это сплошное теоретизирование, бла-бла и обсирание работающих методик от практиков, которые за жизнь выпустили тысячи от мс и выше.
Поэтому пусть тот силуянов пишет , что ему вздумается.
Я давно вынес простую истину, которую примеры из жизни лишь подтверждает, а именно
"Результат прямопропорционален кол-ву тренировочных часов"
В жизни вообще везде так.
У студентов прпропорционален кол-ву учебных часов
У работяги - кол-ву трудочасов.
А тут перец говорит, все фигня, ща научу как сидя на диване всех обогнать.
Силуянов мне напоминает предводителя секты, типа новый мессия, которому открылись чакры и истина))
Хочешь быть быстрым ?
Все просто, убери из жизни все, что мешает тренировкам, по сути жизнь должна стать одной сплошной тренировкой+сборы+старты. В общем все как у профиков. Но они-то хоть денег получают, плюс чутка славы.
Не просто так с 13 лет спортинтернаты , где дети хренашат по 5-6 часов в день 6 раз в неделю.
Какбэ уже намекаэ, что от левойправой ничто не должно отвлекать для достижения результата. Все по распорядку, как в армии. Подьем, завтрак, первая трень, учеба 4 часа и обед, вторая трень, ужин, отбой.
Кто не тянет отчисляются ежегодно, случайных людей там крайне мало.
В неделю около 30 часов. А вы хотите с 10 часами в неделю чего-то там достичь. И обогнать этих молодых биороботов.
Сообщение отредактировал sveinung: 24 November 2015 - 01:24