Кто-нибудь обязательно хочет)Привет.
Собиралась в марте, но так и не смогла. На работе не смогли потерпеть, что бы я каждый месяц в горы ездила. Теперь вот в Червинию на майские собираюсь на Скифест. Никто не хочет компанию составить?
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 28 March 2011 - 17:46
Отправлено 28 March 2011 - 18:03
Привет.
Собиралась в марте, но так и не смогла. На работе не смогли потерпеть, что бы я каждый месяц в горы ездила. Теперь вот в Червинию на майские собираюсь на Скифест. Никто не хочет компанию составить?
Я как раз об этом думаю... Мне в мае хочеться чего-то хорошего, доброго и романтического, у меня будет ДР. Только вот не определилась пока с кем ехать)))) Устраиваю кастинг..Да шучу я, без милого никуда! Вон даже до Чулково не доехала, чего уж там про Альпы говорить.
Прошу прощения, я тебя с Журавликом перепутала, которая в Зельдене была. Но я помню, что ты такая же активистка, комсомолка..и просто красавица
Отправлено 28 March 2011 - 19:20
Велик... Что велик? Главное, есть я!
Вообще, велик чуть-чуть не моё:
https://forum.ski.ru...showtopic=48962
Камч, скажи нам, ты из турфирмы? Я очень даже интересуюсь буддизмом, йогой занималась дано, была в Шаолиньском монастыре и вообще в Китае, Пекине. Но все таки, честно, какие твои интересы? Попутчиков, раскручиваешь путешествие, друзей или еще что-то?
Был момент хотела поехать в Лхассу, Тибет по монастырям, но женщин не особо пускают, и потом я поняла, что может и не обязательно так далеко ехать за мудростью и знаниями, и что ты ищешь может быть совсем рядом.
Отправлено 28 March 2011 - 20:02
Новажется пора поковать доску - пока вылечусь снег сойдет((
Отправлено 28 March 2011 - 20:08
*после вчерашнего*распространённый понедельничный диагноз!лечится по принципу клин клином!А я приболела после вчерашнего(( Сижу сейчас на таблетках, а так хотела еще покататься в будни(((((
Отправлено 28 March 2011 - 20:11
Отправлено 28 March 2011 - 20:19
всё будет хорошо!Валер,если бы было все так просто.. .
Отправлено 28 March 2011 - 20:20
Сталкер я.Камч, скажи нам, ты из турфирмы? Попутчиков, раскручиваешь путешествие, друзей или еще что-то?
Отправлено 28 March 2011 - 21:27
v053-Валера-выложи остальные фотки и ролики!!! интересно же...
Пятачок-Андрюш-ты тоже фотки давай!!! не жадничай!
Отправлено 28 March 2011 - 21:34
Фсем привет! Сенькаю за великолепную компанию и чудестно проведенное время !!!!Ловинг-Оля-я тебе так сочувствую!!! сама в аналогичном состоянии, но очень хочется еще покататься!!!
v053-Валера-выложи остальные фотки и ролики!!! интересно же...
Пятачок-Андрюш-ты тоже фотки давай!!! не жадничай!
Их бин нихт жадина Фсе чего попало в шайтан-машинку
Уж извиняйте - чего нащелкал
Отправлено 28 March 2011 - 21:40
Уууу! Это жууткие горы - дикие и непаханные, с чудовищными подъемниками похожими на орудия пыток инквизиторовКстати, давно хотел узнать - что такое Чулково) Кто там был, скажите, какой там склон. Сравнимо с Тягачами, Сорочанами?
Отправлено 28 March 2011 - 21:43
Подпишусь под каждым словом)Уууу! Это жууткие горы - дикие и непаханные, с чудовищными подъемниками похожими на орудия пыток инквизиторов
. С существами рыщущими по горам и грызущими кантами лед
. Ну это мелочи
Отправлено 28 March 2011 - 21:44
Зря это ты удумалаА я приболела после вчерашнего(( Сижу сейчас на таблетках, а так хотела еще покататься в будни(((((
Как там Валера сказал? - Склон склоном вышибают!
Лечись мы за тебя переживать будем.
Отправлено 28 March 2011 - 21:48
Отправлено 28 March 2011 - 21:56
Ага, а потом еще был эээээ диспут -извечное противостояние бордеров и лыжниковОбсуждали велосипедные и роллерные покатушки.Так же радует идея небольшого турпохода с палатками,гитарой у костра...А некоторые не хотят прощаться с зимой и собираются продлить её в Кировске)
А еще появился практически перл - "Пить будешь, Негодяй?" (Андрюха, не обижайся
Отправлено 28 March 2011 - 22:02
Верим канэшна! Теперь у меня есть свидетели - Пятачки, они не только строчки складывают, они ишшо и на лыжах мала-мала катаюца. Так что счет 2:0 в твою пользу можно анулироватьМолодцы! Все поддерживаю, эх если верите еще мне..((
И тур походы умею, но думала сделать на 1 день, не представляю как в деталях.
Ролики и велик только ждут погоды.
Хочеться еще по стоять на лыжах!!!! И даже хорошо покататься.
Отправлено 28 March 2011 - 22:18
О! Вспомнил как обзывается эта штука нечто среднее между лыжами и жестким сноубордом - СКВОЛ !всё будет хорошо!
Отправлено 29 March 2011 - 01:05
И еще смотри, мы с тобой упаковывали-упаковывали эту беседку парусом, но народ все таки заболел. А ведь говорили - плюнь на пост, выпей коньяку!
Не слушает народ когда дельные вестчи советуют
=====================================
PS: Интересная штука - СКВОЛ, надо в следующем сезоне пару раз на лыжи встать и можно начинать осваивать этот снаряд. Только что то в прокате не видел такого, и скорост на пупырах МО особо не разовьешь, а это, похоже, скоростной снаряд.
Сообщение отредактировал Негодяй: 29 March 2011 - 01:14
Отправлено 29 March 2011 - 07:50
Я народ слушаю, но не в таких советах, змея - искусителя))А ведь говорили - плюнь на пост, выпей коньяку! icon_smile.gif
Не слушает народ когда дельные вестчи советуют icon_smile.gif
А снег, то идет - может доживу еще до катаний)))
Отправлено 29 March 2011 - 09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных