X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#941 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:07

Вы обещали не ругаться матом, а договорились почти до статьи. ....
.....Меня он вообще дураком обозвал. И что?

Мда. Ну ладно vilan, так и вы туда-же?
Неужели вы думаете, что я всерьез отношусь к этой милой перепалке с неким виртуальным "Некто" :-D
Неужели вы всерьез думаете, что в моих словах скрывается завуалированная угроза???? :-D Оно мне надо? :-D Вам не приходит на ум, что нет занятия более комичного, нежели всерьез угрожать некому абсолютно виртуальному персонажу, по другую сторону монитора? :-D Бог с вами. Но если я намом деле занимался спортом, почему я должен этого стесняться? Если я подкорректирую свой пост, и возьму грех на душу обозвавшись шахматистом, это что-то изменит? :-D
Или скажем такая формулировка: "Вы умеете нечто, чего не умею я. И наоборот, я умею то, чего не умеете вы."
Так лучше? А чем принципиально, она отличается от того, что сказано ранее?
Для меня не составляет труда извиниться, когда я не прав. Не вижу в этом ничего зазорного. Но убейте меня, сейчас я не вижу, за что мне извиняться.
Упс, я забыл, что вы воспринимаете всё слишком серьезно. На всякий случай: не надо меня убивать. Я не прошу, убивать себя. Это всего лишь словестные оборот. :-D Без обид.

PS
Да, я читал как в ответ на вполне безобидную шутку, вас назвали идиотом. Вы считаете это нормальным?

Сообщение отредактировал пан: 02 March 2011 - 19:16

• 0

#942 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:50

Мда. Ну ладно vilan, так и вы туда-же?
Неужели вы думаете, что я всерьез отношусь к этой милой перепалке с неким виртуальным "Некто" :-D
Неужели вы всерьез думаете, что в моих словах скрывается завуалированная угроза???? :-D Оно мне надо? :-D Вам не приходит на ум, что нет занятия более комичного, нежели всерьез угрожать некому абсолютно виртуальному персонажу, по другую сторону монитора? :-D Бог с вами. Но если я намом деле занимался спортом, почему я должен этого стесняться? Если я подкорректирую свой пост, и возьму грех на душу обозвавшись шахматистом, это что-то изменит? :-D
Или скажем такая формулировка: "Вы умеете нечто, чего не умею я. И наоборот, я умею то, чего не умеете вы."
Так лучше? А чем принципиально, она отличается от того, что сказано ранее?
Для меня не составляет труда извиниться, когда я не прав. Не вижу в этом ничего зазорного. Но убейте меня, сейчас я не вижу, за что мне извиняться.
Упс, я забыл, что вы воспринимаете всё слишком серьезно. На всякий случай: не надо меня убивать. Я не прошу, убивать себя. Это всего лишь словестные оборот. :-D Без обид.

PS
Да, я читал как в ответ на вполне безобидную шутку, вас назвали идиотом. Вы считаете это нормальным?

НЕ считаю. Но, просто, чего другим людям настроени портить. Народ стебается, веселится. А тут я буду выяснять что да как по поводу того кто из нас двоих больший дурак. Я правда для порядку чейто там написал (пожалел правда потом)- предупредил ТС, что на грани это- кстати, справедливо - вон вы до чего с ним договорились. Но надо отдать ему должное, он этот базар не поддержал. Я думаю, что закончилось бы это длинной веткой взаимных оскорблений. И что?
Давайте лучше про "Красивую одежду", а то накроется ветка. Скучно будет. :-D
  • 0

#943 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:00

лучше завести отдельную тему, название и подпись темы не соответствует разговорам о красивом :)
  • 0

#944 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:38

В богнере не катаюсь,но хожу.А вот для катания купил бы топовую куртку от phenix,но с этого года их в Россию не поставляют.
http://www.phenixski...a/efmd1000.html
Ну и о мечте,mizuno шъёт для хорватской сборной и самый близкий магазин находится на итальянском курорте Кортина Д ампеццо.Если у кого есть возможность возьму весь костюм размер XL и шикарные белые перчатки.

http://www.mizuno.jp...MM201/12260101/
  • 0

#945 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 21:08

Никогда не куплю себе ни Гудвин,ни Дисенте с наклеечками/надписями типа "Swiss team","Audi" и т.п.,т.к. буду сама себе казаться механиком из команды Формула-1. :mrgreen:

Катаю в Goldwin,никогда выеду на склон в голифэ. :)
  • 0

#946 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 21:21

НЕ считаю. Но, просто, чего другим людям настроени портить. Народ стебается, веселится. А тут я буду выяснять что да как по поводу того кто из нас двоих больший дурак. Я правда для порядку чейто там написал (пожалел правда потом)- предупредил ТС, что на грани это- кстати, справедливо - вон вы до чего с ним договорились. Но надо отдать ему должное, он этот базар не поддержал. Я думаю, что закончилось бы это длинной веткой взаимных оскорблений. И что?

Ну а если не считаете, то зачем так говорить? Может это местный прикол такой, выдернуть фразу из контекста, извратить её до неузнаваемости и на основании полученного вести дальнейшее обсуждение? Да, кстати, если не затруднит, киньте в личку список местных гуру, адекватной реакцией на хамство котрых, принято молчание. На всякий случай, чтоб я опять лишнего не ляпнул. :-D
Если вы не заметили, собственно я с самого начала призывал к обсуждению темы, а не личностей собеседников. Не я первый начал (с) (первый класс, вторая четверть) :-D
На самом деле, я буду только рад, если на этом конфликт будет исчерпан. Мне этот разговор не доставляет большого удовольствия.
Предлагаю мир.
  • 0

#947 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 21:27

В богнере не катаюсь,но хожу.А вот для катания купил бы топовую куртку от phenix,но с этого года их в Россию не поставляют.
http://www.phenixski...a/efmd1000.html....

Классная куртка, завидую. С удовольствием взял бы такую. Тоже катаюсь в фениксе. Вернее, теперь только в штанах от этого бренда. Куртку порвал, теперь в поиске.
Я правильно понял, феникс теперь в страну не поставляется? Или только такие куртки? Хочется что-то цветастое. Черные штаны-черная куртка, слегка поднадоело.
  • 0

#948 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 21:52

Классная куртка, завидую. С удовольствием взял бы такую. Тоже катаюсь в фениксе. Вернее, теперь только в штанах от этого бренда. Куртку порвал, теперь в поиске.
Я правильно понял, феникс теперь в страну не поставляется? Или только такие куртки? Хочется что-то цветастое. Черные штаны-черная куртка, слегка поднадоело.

К сожалению не поставляется с этого года.
  • 0

#949 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:11

К сожалению не поставляется с этого года.

жаль.
  • 0

#950 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:28

ДА!!! Nick5t5, Вы мой герой :wub:

А я умею шить. 8P

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 02 March 2011 - 22:35

• 0

#951 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:31

Слушай, а ты вообще видел вблизи эту одежду, щщупал ее? Откуда такой неадекват?

Ты конечно извини, но научись читать то, что другие пишут.
  • 0

#952 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:57

А я умею шить. 8P

Спасиб... :rolleyes:
  • 0

#953 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:01

Ну а если не считаете, то зачем так говорить? Может это местный прикол такой, выдернуть фразу из контекста, извратить её до неузнаваемости и на основании полученного вести дальнейшее обсуждение? Да, кстати, если не затруднит, киньте в личку список местных гуру, адекватной реакцией на хамство котрых, принято молчание. На всякий случай, чтоб я опять лишнего не ляпнул. :-D
Если вы не заметили, собственно я с самого начала призывал к обсуждению темы, а не личностей собеседников. Не я первый начал (с) (первый класс, вторая четверть) :-D
На самом деле, я буду только рад, если на этом конфликт будет исчерпан. Мне этот разговор не доставляет большого удовольствия.
Предлагаю мир.

Заметано :-D
Правда, мы-то не ругались. Да и не местный я. :oops:
Наплюйте, притрется! :-D

Сообщение отредактировал nick5t5: 02 March 2011 - 23:22

• 0

#954 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:05

http://www.phenixski...a/efmd1000.html
Ну и о мечте,mizuno шъёт для хорватской сборной и самый близкий магазин находится на итальянском курорте Кортина Д ампеццо.Если у кого есть возможность возьму весь костюм размер XL и шикарные белые перчатки.

http://www.mizuno.jp...MM201/12260101/

Цветастенькая - класс! Да и в шашечку не хуже!
А я уже на богнер нацелился. Что делать - то? :shock:
А что там с мембраной?

Сообщение отредактировал nick5t5: 02 March 2011 - 23:06

• 0

#955 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:06

Ты конечно извини, но научись читать то, что другие пишут.

Да никто тут ничего не читает. Речь о понтах - читать некогда. :mrgreen:

В свою очередь, на ринге я легко сломаю вам конечности и выбью зубы, и скорее всего даже не вспотею. Значит ли это, что кто то из нас неудачник? Сомневаюсь.

Вы обещали не ругаться матом, а договорились почти до статьи. ... Будте поосторожней на улицах - теперь все крутые, как на диком западе - все равны перед пистолетом.
...
Не перегибайте.
На Вашем месте я бы извинился.

Так понятно? Или надо объяснять?

Мне, конечно, приятно видеть такой труд по оформлению моих цитат.

Это не сложно. Научить?
К тому же, посты-то почти подряд. :-D

Но грамотнее было бы без всякого предисловия просто написать "ты дурак".

Не нужно утрировать.

А то теперь вам начнут задавать вопросы

Но это же моя проблема - Вам-то чего беспокоиться?

А с чем конкретно вы несогласны в моих постах?

О согласии/несогласии речи не было - "ИМХО на ИМХО"

Или вас просто волнует мое психологическое состояние и вы хотите об этом поговорить?

Нет

А есть ли у вас диплом, чтобы ставить диагнозы и заниматься самолечением?

Для такого случая - есть.

В общем, у тебя снова нехорошо получилось...

А есть ли у тебя диплом, чтобы ставить мне "оценки"? :wink: Мы не на экзамене... "ОБоснуй!" :-D
Или ты забыл добавить "ИМХО"? :wink:
  • 0

#956 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:08

Пояснение:

Начиная эту тему с поста SShura, я даже и догадаться не мог о размере тараканов в голове у ряда персонажей.

Я не много прочитала в этой теме - каюсь. Но до твоих постов в этой теме, просто не приходило в голову что выбор горнолыжной одежды (и способа отдыха на горе) связан с таким количеством морально-этических проблем (о размере тараканов[/u] в голове у ряда персонажей).
Так откуда тебе известны чувства этих "быдланов"??
Если ты их не испытываешь??? :shock:
  • 0

#957 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:10

=D>
  • 0

#958 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:15

Не, ну серьезно парни насчет шмоток сцепились(
А capitan Kloss -то каков! Мечта у него, о!

И лошадиный язык понимает... Подозрительно :shock:

А я умею шить. 8P

А я еще и насчет пожрать :)
Взяла б в зятья, да некуда - 2х теща. И - пока один раз - бабушка (человечья, зверская-то - не счесть скока раз)
  • 0

#959 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:19

У меня тож феникс с лычкой на груди, как ССО раньше. Сносу нет. Как новый. Выкинуть рука не поднимается. До -20 в термомайке. Кажется, что тяжеловат он. Новый-то полегче? Может знаете? :-)
  • 0

#960 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:02

Хм-ммм. О понтах? Вряд ли, разве что один "чисса пацанский" пост проскочил. По-хорошему о чём речь вообще не понять. Что уже раза два за все эти тёрки отмечал. Мне этих проблем не понять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных