Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2011 - 20:49

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 22 February 2011 - 20:49
Отправлено 22 February 2011 - 20:50
То есть нам надо сплотиться, чтобы разделиться?от разрозненного - нет. от сплоченного - да !
Отправлено 22 February 2011 - 20:50
Действительно, а чего вы так переживаете. Во что превратятся - их дело. Им там жить.И во что вы превратитесь без России, не задавали себе такой вопрос.
Отправлено 22 February 2011 - 20:51
я думаю что задавали и уже многие решили судя по происходящемуИ во что вы превратитесь без России, не задавали себе такой вопрос.
Отправлено 22 February 2011 - 20:52
Сейчас мы им раскажем и они передумают. Им шариат и вера дороже всех благ. Это лечится только временем и образованием.И во что вы превратитесь без России, не задавали себе такой вопрос.
Отправлено 22 February 2011 - 20:52
То есть нам надо сплотиться, чтобы разделиться?
а почему нет!
цель то одна!
Отправлено 22 February 2011 - 20:55
вы, а не Вы - потому что пишу о жителях Кавказа, а не об одном конкретном человеке.Какая ВАМ разница? Вы этого хотите - я этого хочу, в чём проблема? Может станем Сомали, а может оффшорной банановой республикой. Транши будут идти проторенной дорожкой )
Отправлено 22 February 2011 - 20:57
Слухай сюда, только внимательно.раша-russia. Довольны?
Как тут уже было сказано, мы в Сибири, все ебанутые патриоты.
Я не люблю когда мою страну, презрительно называют - "рашей". Для меня тот человек который так называет Россию не русский вовсе, а так - перхоть подзалупная.
Впредь, попрошу, в моем присутствии подобных слов не допускать, в противном случае, мне придется переходить на личности и вы будете судорожно нажимать кнопочку "жалоба".
Я все сказал.
Надеюсь, вы адекватный человек и прекрасно поняли мою эмоциональную мысль.
Для верности, перечитайте еще раз.
Сообщение отредактировал просто_ник: 22 February 2011 - 20:59
Отправлено 22 February 2011 - 20:58
Вот и я о том же.Сейчас мы им раскажем и они передумают. Им шариат и вера дороже всех благ. Это лечится только временем и образованием.
Отправлено 22 February 2011 - 21:02
Я тоже за. Хрен толку от этих республик. Законы наши там не действуют, в России числятся номинально. Мы им деньги и омон, они нам шахидов и груз200. Итак будет до бесконечности. По моему слишком большая плата за великодержавные понты.Да, я, например, за отделение кавказа. И не считаю его "цементом, скрепляющим рашу". Рашу скрепляет русский народ. И больше ничего.
Отправлено 22 February 2011 - 21:02
Слухай сюда, только внимательно.
Я не люблю когда мою страну, презрительно называют - "рашей". Для меня тот человек который так называет Россию не русский вовсе, а так - перхоть подзалупная.
Впредь, попрошу, в моем присутствии подобных слов не допускать, в противном случае, мне придется переходить на личности и вы будете судорожно нажимать кнопочку "жалоба".
Я все сказал.
про Сибирь погорячился слегонца советую в отпуск в ТЫВУ.

Отправлено 22 February 2011 - 21:04
Будут себе жить поживать и детей наживать.И во что вы превратитесь без России, не задавали себе такой вопрос.
В мире так много "сердобольных" желающих отхватить такой шикарный, я бы даже сказал - стратегический регион как Кавказ.
Свято место пусто не бывает.
При всем при этом, все гавно которое сейчас есть, будет продолжаться, его может даже прибавиться.
Отправлено 22 February 2011 - 21:06
О да, про Туву то, я забыл.про Сибирь погорячился слегонца советую в отпуск в ТЫВУ.
Плавали - знаем.
Прям не знаю что хуже Тува или Олтай...))))
Впрочем, тебя из патриотов вычеркиваем...

Сообщение отредактировал просто_ник: 22 February 2011 - 21:08
Отправлено 22 February 2011 - 21:11
тем более что тут уже как то говорили про патриотизм и чье это прибежище

Отправлено 22 February 2011 - 21:11
В Приэльбрусье ликвидированы пять боевиков, в том числе, предположительно, расстрелявшие туристов из Москвы
Ростов-на-Дону. 22 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в ходе спецоперации в Приэльбрусье, по предварительным данным, пять боевиков, сообщили агентству "Интерфакс" источники в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.
По его словам, среди уничтоженных боевиков них есть те, которые, по непроверенной пока информации, могли участвовать в убийстве горнолыжников из Москвы.
Ура! Можно ехать! Больше в туристов никто стрелять не будет

Отправлено 22 February 2011 - 21:18
я думаю что задавали и уже многие решили судя по происходящему
С чего вы решили, что обязательно будет шариат? Думаете 98% светски воспитанных и выросших жителей согласятся на шариат? Почему не путь Турции? Которая, кстати, рядышкомСейчас мы им раскажем и они передумают. Им шариат и вера дороже всех благ. Это лечится только временем и образованием.

Может понравитьсяа почему нет!
цель то одна!

Я писал ВЫ а не Вы. Потому как писал о жителях не Кавказа.вы, а не Вы - потому что пишу о жителях Кавказа, а не об одном конкретном человеке.
Как и везде. Что удивляет?Законы наши там не действуют
Отправлено 22 February 2011 - 21:20
Вот и объявились следующие на очереди "особо выделяющихся".О да, про Туву то, я забыл.
Плавали - знаем.
Прям не знаю что хуже Тува или Олтай...))))
Впрочем, тебя из патриотов вычеркиваем...
Отправлено 22 February 2011 - 21:21
Для начала "ебанутые патриоты" должны взять штрурмом Останкино и порешать всех "непатриотов"."Наша Раша" пошла оттуда. Когда страна по количеству миллиардеров занимает 3 место, коррупции, преступлениям и правовому негилизму занимает первые строчки (кстати по инфляции в этом году второе после индии), и в тоже время по уровню демократии, уровню жизни глубоко в ... последних рядах, то этим очень тяжело гордиться. "Патриотизм последнее прибежище ...... - забыл, какое слово сказал философ.Слухай сюда, только внимательно.
Я все сказал.
Отправлено 22 February 2011 - 21:22
Я уж как нибудь "без слушай сюда", пожалуй обойдусь.-Слухай сюда, только внимательно.
Мне все равно, что вы любите,а что нет,беседу со мной я не навязываю. Свою страну могу называть, как хочу. И относится к ней тоже,потому что живу в ней. Пугать меня своей немилостью и оскорблениями- глупо и бесперспективно. Не хочешь общаться - никто не тянет.
Надеюсь вы тоже поняли.
Отправлено 22 February 2011 - 21:24
не, ты неправильно понял.Вот и объявились следующие на очереди "особо выделяющихся".
Тувинцы с алтайцами слишком заняты сельским хозяйством, им некогда думать о всяких глупостях, просто народы эти, скажем мягко - сами в себе, их порой сложно понять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных