Понятно, спасибо!
Я что-то очкую с Украины покупать велы и фреймсеты... боюсь карму попортить....
Отправлено 19 March 2014 - 15:43
Понятно, спасибо!
Отправлено 19 March 2014 - 16:30
Посоветуйте недорогой вел для покатушек в большей части по городу.
В первом приближении рассматриваю 2 варианта:
Пользую Мериду маттс 20. в общем доволен, велик- танк! гонял весь ноябрь, хоть бы одну трень из- за дождя пропустил! Протестировал я его по полной. И через руль летал, и в дерево врезался, и раз чуть не утопил в речке. Ему все нипочем. Единственное замечание- вилка фиксируется если холоднее 5 градусов тепла.
Отправлено 19 March 2014 - 19:18
Понятно, спасибо!
Значит у тебя много денег ))
Отправлено 06 April 2014 - 15:16
Значит у тебя много денег
))
Привет земляки! Парни, посоветуйте из складного что нибудь путное для поддержания ног в форме!
Отправлено 13 April 2014 - 17:34
Ух, закатил 35 км, еле-еле! такого мордодуя я ещё не встречал, как в стену упершись крутишь!
Отправлено 13 April 2014 - 17:46
А я на лыжах в эти выходные не смог, так что на велике сотенку накрутил. Первую половину донимал ветер, а как двинули обратно - он стих, обидно. Надеялись на расслабоне долететь, не вышло.
Отправлено 13 April 2014 - 19:47
Я уже докрутился, в прошлое воскресение 70км проехал, ветер да рельефная трасса, чето с коленом на правой ноге случилось, не болит но при нагрузке больно. Еще посидишь в согнутом виде, разгибать потом болезненно, но не сильно. Пока только бассейн.
Отправлено 13 April 2014 - 20:52
Вопрос возник,если на хорошем веле катать(как обычно,для удовольствия!),на сколько хватает шин по не гладкому асфальту?(Может не шинами их называют?).
Отправлено 13 April 2014 - 21:28
Ты про шоссейные клинчера? Режутся периодически стеклами. А так, на несколько тысяч километров. При достижении критического износа начинают донимать проколы.
А на МТБ на дофигище хватает.
Отправлено 13 April 2014 - 21:43
Ты про шоссейные клинчера?
Наверно.У нас асфальт крупнощебеночный.Технология-на гудрон щебень цепляют,вот и думаю,можно ли рискнуть,чтобы не зависнуть вдали от дома.Может на МТБ попробовать?И рельеф по степи при желании очень хороший подобрать можно?
Отправлено 14 April 2014 - 06:45
По такому покрытию шоссейник плохо катит.
Отправлено 14 April 2014 - 10:11
По такому покрытию шоссейник плохо катит.
Понял,спасибо.
Отправлено 17 April 2014 - 20:17
В Субботу первая 200-ка, но отменил для себя, не хватает накатаных объёмов, еще тяжеловато вкручивается! а мучать себя неохото!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 17 April 2014 - 20:17
Отправлено 21 April 2014 - 14:46
Я уже докрутился, в прошлое воскресение 70км проехал, ветер да рельефная трасса, чето с коленом на правой ноге случилось, не болит но при нагрузке больно. Еще посидишь в согнутом виде, разгибать потом болезненно, но не сильно. Пока только бассейн.
С каденсом точно всё в порядке?! Очень знакомые симптомы для первых весенних покатушек (при отсутствии наката зимой) на слишком тяжёлых передачах.
Отправлено 21 April 2014 - 15:25
С каденсом точно всё в порядке?! Очень знакомые симптомы для первых весенних покатушек (при отсутствии наката зимой) на слишком тяжёлых передачах.
Вроде бы нормально было, я со знакомым велогонщиком ездил, он мне подправлял когда казалось слишком давил. В конце все ноги напрочь забились, на последних подъемах на зубах уже забирался. Да накат никакой, сейчас я уже понимаю что зря так вваливал. Вот уже две недели прошло, а с коленом все также. Но я правда дергал тут его, то из гаража на веле доеду, то стройматериалы тоскал много. Я честно говоря хз че делать с коленом, за две недели ситуация никак не изменилась. Получается только плавать сейчас нормально, бег и велосипед в пролете.
Отправлено 21 April 2014 - 18:38
Еще роллеры есть.Самое трудно дождаться,пока не пройдет...
Отправлено 21 April 2014 - 21:32
Еще роллеры есть.Самое трудно дождаться,пока не пройдет...
Роллеры я забросил, уже года два не катаю. Особого толку в них не вижу, на результаты никак не влияет. Пока только плавание спасает.
Сообщение отредактировал losqut: 21 April 2014 - 21:34
Отправлено 21 April 2014 - 21:46
Сегодня катнул немного, получилось 18.5км
По тротуарам накатом шёл спокойно 20км\ч а то и выше.
Передача была 3-7 максимальная, иногда резиново педали крутились (понижал передачу).
А так ноги вроде после зимы от вела не отвыкли
Отправлено 21 April 2014 - 21:56
Роллеры я забросил, уже года два не катаю. Особого толку в них не вижу, на результаты никак не влияет. Пока только плавание спасает.
"а мужики то не знают"
и мое любимое
(на 3й минуте реплика тренера)...
или окончательно лыжи забросил?
Сообщение отредактировал djik: 21 April 2014 - 21:56
Отправлено 21 April 2014 - 22:14
djik
Не сравнивай, у них объёмы другие.
Плюс высота от моря и рельеф
Да и они на 6ках катают бывает)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных