X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#941 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:43

В Покровке хорошо кататься когда снег выпадет. Когда он больше недели лежит, то большая часть круга (2км который) затаптывается и замусоривается. Можно катать только если на "асфальтовых". А так круг не из легких. Почти половина в подъем, хоть и пологий. Никак не удается на нем из 7 минут выбежать :wacko:
  • 0

#942 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:46

В Покровке хорошо кататься когда снег выпадет. Когда он больше недели лежит, то большая часть круга (2км который) затаптывается и замусоривается. Можно катать только если на "асфальтовых". А так круг не из легких. Почти половина в подъем, хоть и пологий. Никак не удается на нем из 7 минут выбежать :wacko:

На Планерной сложнее кажется.
Мне вроде не очень тяжело покровку было катить.
Катил на пульсе :exclaim:
  • 0

#943 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 21:10

Дорогие мужчины, от лица всех немногочисленных представителей женского пола этой ветки поздравляю Вас с праздником 23 февраля! Несмотря на официальное начало поздравления, как же вас легко поздравлять, потому что вы настоящие, настоящие мужчины. Я искренне желаю вам крепчайшего здоровья, многочисленных, но мирных побед, надежных тылови верных "боевых" подруг рядом, соперников исключительно в спорте и просто всего самого лучшего! Будьте такими же сильными, такими же великодушными, такими же немного отчаянными и в хорошем плане азартными, будьте собой, потому что настоящих мужчин осталось очень мало! Обнимаю вас всех своими короткими ручонками :)
  • 0

#944 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 21:28

Настоящее мужское суровое спасибо. :)
  • 0

#945 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 21:37

От многочисленных лыжников этого форума выражаем тебе Ксюша большую благодарность!
  • 0

#946 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 22:03

Ксения, большое аригато! Ты тут одна за всю женскую половину отдуваешься. Респект тебе :hi:
  • 0

#947 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 22:32

Ксения, спасибо! Наши достижения и победы женщинам, благодаря женщинам, для женщин. Наша сила, жизненная стойкость, мужественность несколько блекнут без вашего присутствия рядом. Вобщем за вас стоя на лыжах и до финиша :-D

Сообщение отредактировал archo: 23 February 2012 - 22:33

• 0

#948 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 20:00

У меня круг получался 10-11 минут на круг.
Что-то у меня 1.7-1.8км получился круг :neutral:
  • 0

#949 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 20:12

Сегодня катал на Планерной. Как-то тяжеловато шло. Шел снег, большая влажность. Такое впечатление, что лыжа при прокате немного проваливается. Вероятно, мой инвентарь жестковат для такой трассы. Зато "договорился" со своим сердцем. Установил на пульсометре QwnZone, установил пульс в нужном пределе и поехал. Только пульс из зоны выходит, обороты сбавляю и дальше потише. Сначала часто приходилось темп менять , но потом приноровился. В итоге 152/169, пульс стабильно в 4-й зоне. В итоге прошел немного, но размеренно, можно сказать, не торопясь. :-D На "сорокет" вообще целина. Может на выходных пройдут Бураном. :???:

Сообщение отредактировал archo: 24 February 2012 - 20:15

• 0

#950 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 20:24

Сегодня катал на Планерной. Как-то тяжеловато шло. Шел снег, большая влажность. Такое впечатление, что лыжа при прокате немного проваливается. Вероятно, мой инвентарь жестковат для такой трассы. Зато "договорился" со своим сердцем. Установил на пульсометре QwnZone, установил пульс в нужном пределе и поехал. Только пульс из зоны выходит, обороты сбавляю и дальше потише. Сначала часто приходилось темп менять , но потом приноровился. В итоге 152/169, пульс стабильно в 4-й зоне. В итоге прошел немного, но размеренно, можно сказать, не торопясь. :-D На "сорокет" вообще целина. Может на выходных пройдут Бураном. :???:

:clapping:
плин я подзаболел, вчера на лыжах не катался.
Но что-то за 1-2 дня выздоровел :unsure:
Завтра планирую приехать)
  • 0

#951 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 20:46

У меня круг получался 10-11 минут на круг.
Что-то у меня 1.7-1.8км получился круг :neutral:

Десять минут подозрительно медленно для 2х километров. Даже если ехать там неспеша, на пульсе 155, выйдет около 9 минут. Насчет длины - если мерять линейкой в яндексе или гугле - выходит 1950 примерно. GPS выдает 2030 в среднем. Вот моя запись нескольких кругов в формате gpx. Открывается в google earth например.

Шел снег, большая влажность.

Ацкие условия для скольжения. Подсос лыж и как следствие полные тормоза. Чем мазал лыжи под такую погоду?

Сообщение отредактировал Ultimatе: 24 February 2012 - 20:49

• 0

#952 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 21:17

Десять минут подозрительно медленно для 2х километров. Даже если ехать там неспеша, на пульсе 155, выйдет около 9 минут. Насчет длины - если мерять линейкой в яндексе или гугле - выходит 1950 примерно. GPS выдает 2030 в среднем. Вот моя запись нескольких кругов в формате gpx. Открывается в google earth например.

Ацкие условия для скольжения. Подсос лыж и как следствие полные тормоза. Чем мазал лыжи под такую погоду?

да нормально 5-6 минут на 1км

около 10км в час =)
  • 0

#953 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 21:23

...Ацкие условия для скольжения. Подсос лыж и как следствие полные тормоза. Чем мазал лыжи под такую погоду?

Да ничем не мазал. Километров 35-40 назад был Start BM6. Сегодня щеточкой туда-сюда и поехал, решил на голом пластике попробовать.
  • 0

#954 dulinio

dulinio
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 21:38

Завтра +1. Будут лыжи скользить? Парафин на них лежит на минусовую температуру.
  • 0

#955 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 21:39

Голый пластик по мокрому снегу не едет совсем. Нужно как минимум LF, а лучше HF. Вот тут наглядный пример как ведет себя капля воды на разных СП. Проверь на своих ради интереса.
  • 0

#956 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 21:40

Высокий фтор по температуре, ИМХО)))
  • 0

#957 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 21:58

млин у меня только СН на -1 +10

нанёс его. Пахнет прикольно, елочками :roll:
  • 0

#958 dulinio

dulinio
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 21:58

Познавательное видео ) Надо утюг с щетками покупать и станок делать.
  • 0

#959 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 22:06

А я купил станок))

кстати есть спец струбцины, дешево обойдется)
  • 0

#960 dulinio

dulinio
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 22:11

Я читал где то тут, на форуме, что потом парафин по всей квартире растаскивается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных