Ski.ru в Майрхофене
Отправлено 25 January 2011 - 23:06

Отправлено 25 January 2011 - 23:14
Тя может в дабл заселили как в синг. Мне они дали понять Что например по фортуне вообще синглы не предлагаються а если трамниц подтвердят что один шанс на милион то это будет скорее всего дабл. Сказали очень большая вероятность на РегинуУ меня было тоже самое абсолютно один в один, только начинал я ещё в том году и хотел на 15 (22) января. Тоже сказали, что несколько отелей включая Трамнитц в "чёрном списке" отелей, которые никогда не подтверждаются сверх квоты. Типа они когда-то пробовали - и не получалось получить подтверждение на синглы.
В итоге попробовали ещё какой-то - его не подтвердили и пришлось сдвинуться на 5 февраля House Claudia. Его подтвердили. Хотя это уже и по-дороже. Возможно владельцам мелких отелей действительно не выгодно сдавать номера как синглы и поэтому они их не сдают как синглы из принципаИли санрайз чёта мутит, хотя тада непонятно.
Кстати +1 к предыдущему ответу: реально есть места только если на сайте оно зелёное! Иначе только под запрос. Хотя они явно лажают с синглами в Трамнитце - убрали бы их с сайта - не было б таких косяков и разочарования.
-------------------------------
Вопрос: зачем и почему некоторые летают через Мюнхен и почему этого варианта нет в Санрайзе?
отель говорят неплохой типа скибас рядом , а на сайте ребята сдксь пишут что расположен не удачно и до скибаса топать
прилично. Кто что может Сказать про регину?
А сдесь кто был Haus Claudia 3??
Сообщение отредактировал Marem: 25 January 2011 - 23:15
Отправлено 25 January 2011 - 23:19
уже настроили!Не бросим не бросим, встреча 19.02. в 19-00 в Сингапуре там и встретимся. Рации настроим на скирушную волну.

Отправлено 25 January 2011 - 23:20
мы, но 19го и люффтваффай из Питера!Внесите нас на карту плиз, будем жить в HAUS-DORA с 18.02-27.02.2011. Двое нас лыжики.
И еще кто-нить летит 18.02 из Домодедово в Мюнхен Сибирью в 12-20, а потом до Морковкина своим ходом?

Отправлено 25 January 2011 - 23:23
SChneider ИМХО аутентичнееи пивнушка Хофбройхаус
да и не туристско-тусовочное место, в отличие от ХБХ
Отправлено 25 January 2011 - 23:24
Scheulingstrasse 371уже настроили!
а где это Сингапур-то искать?
По приезду или в Санрайзе карту возьмите или у гидов на трансфере(бесплатно) там и адресок можно посмотреть
Отправлено 25 January 2011 - 23:25
Может в этом году посетим.SChneider ИМХО аутентичнее
да и не туристско-тусовочное место, в отличие от ХБХ
Отправлено 25 January 2011 - 23:55
уже настроили!
а где это Сингапур-то искать?
Сингапур, единственное место где всегда можно найти места для компании.
кликните по ссылке с картой http://goo.gl/maps/cUyH
это в том же здании, что и Кристофорус рейзен.
Сообщение отредактировал ski-verband: 25 January 2011 - 23:56
Отправлено 26 January 2011 - 00:04
Отправлено 26 January 2011 - 09:28
На самом деле идея неплохая. И мы бы, наверное, присоединились (нас 9 мужч.). Но вот если засада с приездом случится? Прилетаем-то мы в Мюнхен. В середине дня.
Поэтому, может, доп.предложение, собраться и 13-го. Что бы те, кто приехал поздно, или просто устал, не нашел, смог встретиться с остальными.

А какие предложения? Где собираемся? (хотя, все по разному прилетают, можно и 13, просто вечре не охота терять)

Отправлено 26 January 2011 - 10:11
Вопрос: Какого стандарта рации юзаете?
Отправлено 26 January 2011 - 10:53
Так это-то понятно
Я и сам на юге и мне удобней через Домодедово. Но в санрайзе сказали, что все вылеты регулярными рейсами Аэрофлота только из Шереметьево. Так что как бы и выбора нету никакого. А вы через турагенство или сами тур оформляли?
Мы посчитали если ехать самостоятельно , выходило дороже, нежели через агенство. Санрайз нам действительно предлагал только вылеты из Шарика, поэтому нам нашли другого оператора по нормальным ценам http://ics.travel/
Кстати, мы бронировали еще в ноябре. Хотела поехать еще подружка- делала 3 (или даже 4) попытки забронировать сингл в разнличных отелях - Санрайз ей ни одного не подтвердил. Она расстроилась, а потом так сложилось, что она вообще от идеи поездки отказалась.
Отправлено 26 January 2011 - 11:24
Мы посчитали если ехать самостоятельно , выходило дороже, нежели через агенство. Санрайз нам действительно предлагал только вылеты из Шарика, поэтому нам нашли другого оператора по нормальным ценам http://ics.travel/
Кстати, мы бронировали еще в ноябре. Хотела поехать еще подружка- делала 3 (или даже 4) попытки забронировать сингл в разнличных отелях - Санрайз ей ни одного не подтвердил. Она расстроилась, а потом так сложилось, что она вообще от идеи поездки отказалась.
я бронировал через санрайз в июле. сингл в трамнитз. и прекрасно съездил.
а в ноябре уже и выбирать нечего.
и самоходом все равно дешевле. как никрути.
Отправлено 26 January 2011 - 11:45
У нас мульти-визы, поэтому мы никогда не ездим по путевкам... разве что попутно...
Мы в декабре бронировали - выбирать было не из чего...
Отель Postschl?ssl...
130 евро за двоих...
отстой...
мы в прошлом и позапрошлом году жили в Эдерфельде в 2-х минутах ходьбы до станции за 100 евро: номер из 2-х комнат, кухни, 2-х санузлов...
Отправлено 26 January 2011 - 11:56
Это самое актуальное!!!2-х санузлов...

Как поётся где-то: за это можно всё отдать...
Отправлено 26 January 2011 - 11:59
Это самое актуальное!!!
![]()
![]()
Как поётся где-то: за это можно всё отдать...
Гыыы... иногда, это удобно...
Отправлено 26 January 2011 - 12:00
если сильно заранее, то, конечно, дешевле... Надо только еще в мае дешевые билеты искать. у нас не было такой возможности. Может я не права, но по-моему 80тыс руб на 3-х включая перелет,проживание, трансфер и визы (+отсутствие хлопот по получению визы и трансфера) - это нормально.
Отправлено 26 January 2011 - 12:02
Я как-то в сентябре-октябре глядел в санрайзе на сайте - там на январь вообще не было ничего. Так что не понятно как за полгода заказывать.я бронировал через санрайз в июле. сингл в трамнитз. и прекрасно съездил.
а в ноябре уже и выбирать нечего.
Отправлено 26 January 2011 - 12:03
и я в марковкин с 12 по 26 февраля. буду жить в регине - Stillupklamm 800. Думаю, приезд отметить нужно))Будем с 12 по 23 февраля. Нас двое: М+Ж. Можем прям 12 вечером забуриться куда-нить.
Отправлено 26 January 2011 - 12:05
Соглашусь также с Сашей, что и магазины стали хуже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных