На машине в Австрию.
Отправлено 04 January 2012 - 22:18
Отправлено 04 January 2012 - 23:11
Для езды через Брест нужно выбирать правильное время. Мы ехали вечером, в воскресенье, в их рождество. На всю границу потратили 50 минут. Белоруссы - минут 15, остальное ушло на поляков.Я люблю тебя Россия!!!
Отдавать белоруссам по 100 евро, чтобы потом ,через год, отдавать по 300, чтобы объехать очередь из тех, кто по 100!
И нет, чтобы раньше на 1 день, и нет, чтобы почитать форум и послушать советы - не ездить через Брест.....
Мы - лучшие![]()
![]()
У взяткодавателей я бы конфисковывал машину (и так страна погрязла в коррупции).
Отправлено 05 January 2012 - 00:21
Для езды через Брест нужно выбирать правильное время. Мы ехали вечером, в воскресенье, в их рождество. На всю границу потратили 50 минут. Белоруссы - минут 15, остальное ушло на поляков.
У взяткодавателей я бы конфисковывал машину (и так страна погрязла в коррупции).
1-е января. Брест-Тересполь. 20 минут белорусы, столько же поляки.. полностью поддерживаю Сергея, насчет правильного выбора времени пересечения границы
Отправлено 05 January 2012 - 00:32
Отправлено 05 January 2012 - 02:51
Отправлено 05 January 2012 - 09:49
Какой день недели и во сколько?Ребят, а я вот в мае тоже быстро проходил.
Гость_Rommel_*
Отправлено 05 January 2012 - 17:49
Мы проходили в Домачево! Это раз, а во вторых, у нас не было одного дня, все работают и надо это понимать! И так слиняли раньше положеного! Вы бы сначала там побывали, прежде чем рассуждать!
Дорогой Dikk,
я же не рассуждал, а утверждал на 30-х страницах, что бывать в Бресте и Долмачево 29-30 опасно! Из 3-х пунктов (Долмачево,Брест,Пограничный(Белосток)) - последний наиболее оптимальный. Это я по опыту езды последних 5 лет.
А россиян всех и, конечно,Вас - все равно люблю. Только когда они деньги направо налево дают, а потом бардаком возмущаются - временно люблю меньше

ПыСы Друзья 29-го вечером простояли в Пограничном 3 часа. Машин везде много, но все равно не 5 и не за деньги....
Отправлено 05 January 2012 - 19:09
Отправлено 05 January 2012 - 20:11
Это так принципиально? Говорю- значит проходил. Если надо (зачемто) точно - напрягусь и вспомню даты и время. Вопрос в другом - вы тут "бывалые" людей лечите - "29 не езди, в Бресте тока лохи проходят (образно, читается между строк), денег не плати"..Какой день недели и во сколько?
Если люди за полгода запланировали поездку на конкретные даты, че вы головы морочите?
Я за прошедший год 5 раз ездил через Брест туда-сюда, каждый раз по разному, плюс много численные друзья - нет идеального алгоритма! Одна закономерность - с 2-х до 5 ночи со стороны Польши никогда никого нет ( никогда никого - это значит, на переход тратится 30-40 минут максимум. В обратную сторону - как карта ляжет.
Гость_Rommel_*
Отправлено 05 January 2012 - 20:35
А можно нарисовать где на Белосток уходить? С Москвы??
проезжаете Барановичи и через 15 км после Барановичей будет поворот вправо на Слоним.
В Слоним дорога не заходит и там просто едете все время по главной по указателю на Вуковыйск.
В Вуковыйске уже появятся указатели на Белосток.
Отправлено 05 January 2012 - 20:48
Зачем столько экспрессии?Это так принципиально? Говорю- значит проходил. Если надо (зачемто) точно - напрягусь и вспомню даты и время. Вопрос в другом - вы тут "бывалые" людей лечите - "29 не езди, в Бресте тока лохи проходят (образно, читается между строк), денег не плати"..
Если люди за полгода запланировали поездку на конкретные даты, че вы головы морочите?
Я за прошедший год 5 раз ездил через Брест туда-сюда, каждый раз по разному, плюс много численные друзья - нет идеального алгоритма! Одна закономерность - с 2-х до 5 ночи со стороны Польши никогда никого нет ( никогда никого - это значит, на переход тратится 30-40 минут максимум. В обратную сторону - как карта ляжет.

Разве я выразил сомнение?
Я тоже всегда прохожу в Бресте. Все никак на Домачево не уйдем, - не складывается.
Но знаю, что вечером в воскресенье обычно в сторону Польши проходить границу быстрее, и это известная закономерность, только чуть подорванная белорусскими перестройками в конце этого года.
А вот "денег не плати", тут - да!! Повторюсь, с тех кто платит и оказывается впереди очереди, я бы драл три шкуры (это - образно, а так бы отправлял на 15 суток

----------------
Добавлю инфо с авто.ру. -
(Жутко усталым голосом) Важно время, а не место
Пики загрузки (независимо от перехода)
Туда (в Польшу)
Утро, в том числе раннее.
Особые случаи -
Особенно суббота и ночь на субботу (мешочники просто едут в очередь ночевать, им пофигу, где)
Утро понедельника
Обратно - вечер, особенно суббота
"ямы" по загрузке
туда - вторая половина дня, но не очень поздно, особенно вечер субботы и воскресения.
Обычно все воскресение пустое
обратно - раннее утро и обычно просто утро
особенно - утро воскресения.
http://wwwboards.aut...el/1415815.html
Сообщение отредактировал Сергей......: 05 January 2012 - 21:14
Отправлено 05 January 2012 - 23:20
http://autotraveler.ru/austria/
Отправлено 06 January 2012 - 19:26
Ну вот из-за таких мудаков, как ты, лезущих без очереди, твои же друзья и простояли 9,5 часов. Не стыдно? каждая машина, которая по хамски вклинивается перед тобой, добавляет 20-30 минут тупого ожидания. Каково тебе самому в Москве в пробках торчать, когда дороги перкрывают членовозам? Небось, не нравится?.. А че сам то тогда себя так ведешь, как быдло?!Тут же подошол чел и предложил за 100 е с машины довести до погранцов (в том году тоже так делали, я этих ребят даже узнал). Колебались мы недолго. Поставили нас в очередь правда не перед самым кпп а метров за 100 (сказали, что ближе никак, мол, камеры, а скорей всего место у них было куплено). Вот там мы и простояли еще часа 2 (похоже, пересмена была). После этого никаких задержек не было - все как всегда. Итог - 4,5 часа и 100 евро в минусе, в плюсе - отдохнули и выспались. Друзья в Домачове проходили 9,5 часов но сыкономили стольник.
...
Сообщение отредактировал Orlic: 06 January 2012 - 19:27
Отправлено 06 January 2012 - 21:27
Отправлено 06 January 2012 - 21:39
Ошибаешься!!...... членовозам? Небось, не нравится?.. А че сам то тогда себя так ведешь, как быдло?!
Некоторым приятно делать других быдлом...обходя их за бабло...
Когда же мы от этих подонков избавимся?...
Отправлено 06 January 2012 - 22:40
Определеной части хомосап,,,,ов -закон не писан,но мнение оно и есть мнение,,,После сегоднешнего, как-то НЕ возникает вопрос о цепях, даже на высоте 900-1100 метров, какие там перевалы, подъемчик так себе, а оно не едет, стоишь на месте ... А сзади уже народ и автобусы на цепях, ну вот и думайте...
Как откатал, без членоведительства.....?
Отправлено 06 January 2012 - 22:50
+1 Сам давеча в такой ситуации оказался, прокатные цепи рассыпались в хлам. Хорошо недалече сервис оказался.НЕ возникает вопрос о цепях, даже на высоте 900-1100 метров, какие там перевалы, подъемчик так себе, а оно не едет, стоишь на месте .
Отправлено 06 January 2012 - 22:52
Отправлено 08 January 2012 - 00:24
1-го вечером Брест прошли за 5 часов. За все это время организовалось всего 4-5 "членовоза". Поляки очень тормозили. От границы примерно 330 км утомительная дорога по деревням, а от Лодзь и до Германии автобан. Вот думаю, как обратно ехать ловчее: через Брно, или снова через Познань-Лодзь-Варшава
Вы вечером в котором часу проходили границу?? Мы там были в 14-30 так же 01.01.2012, так вот на въезде, где обычно держат очередь, не было ни одной машины, сразу давали "бегунок" и запускали к будкам с погранцами/таможенниками. Поляки тоже недолго нас держали, минут около 20, в итоге на все ушло около 40 минут.
По маршруту, лично я для себя решил, что тот небольшой крюк, который ты делаешь при выборе пути Австрия-Мюнхен-Дрезден-Познань-Лодзь-Варшава-Тересполь-Брест того стоит.
Отправлено 08 January 2012 - 10:58
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)