X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи. Кубок мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2036

#941 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 09:21

А что, от России в Комбинации никого?
http://www.fis-ski.c...mp;raceid=66776

Кстати, сегодня в Валь Дизере можно будет понаблюдать за дебютом Глебова.
  • 0

#942 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 09:22

Трасса мне тоже понравилась. Что-то, как это сейчас говорится, "из лихих 90-х". Тогда такие затыки любили ставить.
Костелич умница. Невероятно пластичный, а скольжение как движение зверя.
В спуске будет в десятке, а в слаломе вторым. В общем зачёте комбинации станет вторым за Хиршером. Лично мне так кааатца.
Но Куш мне как-то ближе. Такая глыба, такая мощь. Только мотивацию растерял немного. Ведь столько лет на кубке. То что в молодости является стимулом, с возрастом уже не так заводит.
Бодик что-нибудь этакое отчебучит в спуске, но дойдёт. А слалом сольёт.

А Хорошилов будет? Или он вопще решил больше никогда не доходить, чтобы не позориться с большим проигрышем? Я считаю если спортсмен сошёл два раза подряд -выгнать его нахрен из сборной (Б. Миллера не касается), ставить других чтоб хотя бы раком -боком доползали для начала. Неужели нет в России чувака способного до финиша доехать? Пусть бы годик доезжал 55-м, на второй год 40-м, а там уже и , глядишь, в 30-ку.
  • 0

#943 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 14:35

Трасса мне тоже понравилась. Что-то, как это сейчас говорится, "из лихих 90-х". Тогда такие затыки любили ставить.
Костелич умница. Невероятно пластичный, а скольжение как движение зверя.
В спуске будет в десятке, а в слаломе вторым. В общем зачёте комбинации станет вторым за Хиршером. Лично мне так кааатца.
Но Куш мне как-то ближе. Такая глыба, такая мощь. Только мотивацию растерял немного. Ведь столько лет на кубке. То что в молодости является стимулом, с возрастом уже не так заводит.
Бодик что-нибудь этакое отчебучит в спуске, но дойдёт. А слалом сольёт.

1).удивительно, что даже Боди при всех его "сходах"(два кажется было уже в этом ЧМ) по очкам выше КУша :pardon:
2).надеюсь Косте Хирша по итогам комбинации обойдет (Хирш SC не возьмет, имхо)...
3).приятных вам просмотров в эти выхи. начиная с пятницы.
зы. у девушек хочу посмотреть DH - пора уже Маше Риш вдарить по клавишам)))), только бы не тепло было!
  • 0

#944 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:18

1).удивительно, что даже Боди при всех его "сходах"(два кажется было уже в этом ЧМ) по очкам выше КУша :pardon:
2).надеюсь Косте Хирша по итогам комбинации обойдет (Хирш SC не возьмет, имхо)...
3).приятных вам просмотров в эти выхи. начиная с пятницы.
зы. у девушек хочу посмотреть DH - пора уже Маше Риш вдарить по клавишам)))), только бы не тепло было!

Cлаломисты старыми не бывают. А Бодя стар, очень стар, даже суперстар! А Машке Риш явно замужество мешает, "дас ист фантастишь" задолбал что-ли. Не ходите немки взамуж! А хирш пусть выиграет глобус, жалко австрийцев, самая горнолыжная держава а глобуса уже давно не держали.

Сообщение отредактировал forell: 11 January 2012 - 15:24

• 0

#945 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:44

<...>у девушек хочу посмотреть DH - пора уже Маше Риш вдарить по клавишам)))), только бы не тепло было!

Когда Мария Риш едет скоростную дисциплину (DH или SG), у меня такое впечатление, что у неё спина болит. Или это я на себя проецирую просто?
  • 0

#946 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:05

Или это я на себя проецирую просто?
[/quote]
Применяем термины правильно, "Или это я проецирую просто?" - на себя, лишнее. Ты проецируешь что-то свое на другого.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 January 2012 - 09:06

• 0

#947 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:21

Когда Мария Риш едет скоростную дисциплину (DH или SG), у меня такое впечатление, что у неё спина болит. Или это я на себя проецирую просто?

Худенькая она стала для скоростных дисциплин, лыжи не продавливает. А Линдси режет как ломовая лошать, не зря подсчитали если б ей с мужиками гонять была бы в мужской 15-ке стабильно.
  • 0

#948 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:53

Порадовала вчерашняя гонка и ПОГОДА(!!) в Альп-д’Юэз)))
Да и наши ребята Егор Коротков и Георгий Корнилов заняли 15-е и 24-е места соответственно. Эх, если б Егор был пожесче в 1/8!
Мария Комисарова стала 14-ой, молодец!!
-----------
Смотрим Риш с "больной спиной" в DH и SG)))))
Если она опять не проявит себя - можно будет и немного по другому уже выразиться ;)
  • 0

#949 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:28

Наткнулся на профильный торрент-трекер, где наиболее полный сборник записей стартов. Если кому надо - http://rgfootball.ne...forum.php?f=104
Ни разу не реклама, если чо 8)
  • 0

#950 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:04

Наткнулся на профильный торрент-трекер, где наиболее полный сборник записей стартов. Если кому надо - http://rgfootball.ne...forum.php?f=104
Ни разу не реклама, если чо 8)

нам здесь РОДНЕЕ :-D
а кина там нет? типа повтор попыток или еще чего (извини лень копать было) ;)
  • 0

#951 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:05

ну что молчим, братцы?
как вам комбинация!?
первый раз видел такого напряженного Боди (в слаломе) - молодец!
--------------------
Скоростной спуск не обсуждаю из-за Куша, так его((((((((
  • 0

#952 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:25

<...>Скоростной спуск не обсуждаю из-за Куша, так его((((((((

Не смотрела - а что с ним случилось? :shock:
  • 0

#953 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:31

Не смотрела - а что с ним случилось? :shock:

от участия в комбинации отказалси савсэм, а в DH не проявил себя как чемпион
http://www.eurosport...mtc491522.shtml
А значит безнадежно отстал и по таблице:
http://www.eurosport...1_dsc5145.shtml
А а вот Костелич из-за схода Хиршера на слаломе(!?) - подобрался к лидерству в общем зачете...
зы: тем интересней будет смотреть Китцбюль (где будет три слаломн.дисциплины и один скоростной).
----------------------

зато у девушек все красивенько так)))
1. USA Линдси Вонн 1:26.16
2. GER Мария Риш 1:26.77 +00.61
3. SLO Тина Мазе 1:27.02 +00.86
и так :

799559_13643845_128_96.jpg

:good:
  • 0

#954 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:48

Подскажите плиз где можно смотреть онлайн трансляции евроспорта? Сайты которые я нашел идут с 15-минутной задержкой.

Сообщение отредактировал sakhalin: 16 January 2012 - 12:48

• 0

#955 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 13:08

Подскажите плиз где можно смотреть онлайн трансляции евроспорта? Сайты которые я нашел идут с 15-минутной задержкой.

только на самом евроспорте (ТВ) так как любая онлайн транляция - это все равно задержка на буферизацию
  • 0

#956 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 13:19

от участия в комбинации отказалси савсэм, а в DH не проявил себя как чемпион
http://www.eurosport...mtc491522.shtml
А значит безнадежно отстал и по таблице:
http://www.eurosport...1_dsc5145.shtml
А а вот Костелич из-за схода Хиршера на слаломе(!?) - подобрался к лидерству в общем зачете...
зы: тем интересней будет смотреть Китцбюль (где будет три слаломн.дисциплины и один скоростной).
----------------------

зато у девушек все красивенько так)))
1. USA Линдси Вонн 1:26.16
2. GER Мария Риш 1:26.77 +00.61
3. SLO Тина Мазе 1:27.02 +00.86
и так :

799559_13643845_128_96.jpg

:good:

Костелич стал как Стенмарк.Во второй попытке железно давит всех. Чтоб его убрать надо правила менять, типа если выиграл 2 раза подряд -этап пропускай. :-D А кто знает почему во всех документах наш Цыганов числится победителем 1 -го этапа по спуску в Аспене (США), а в Венгене на доске почёта , куда заносятся все победители Лауберхорнских гонок есть Цыганов 1981 год. :shock:
  • 0

#957 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 13:35

только на самом евроспорте (ТВ) так как любая онлайн транляция - это все равно задержка на буферизацию

Аналогично!
Конечно смотреть все подряд невозможно, поэтому ставлю на запись (как хорошо вечерком "оттянуться" :-D ).
Вот когда идет перенос показа в день проведения - это проблемма.
Спасибо, Мартынову (Март) пару раз выручил)))))
ИМХО: кроме Евроспорта по нашему ТВ смотреть/слушать ничо низя!!!

Сообщение отредактировал svv: 16 January 2012 - 14:07

• 0

#958 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:06

Костелич стал как Стенмарк.Во второй попытке железно давит всех. Чтоб его убрать надо правила менять, типа если выиграл 2 раза подряд -этап пропускай. :-D

везунчик он, реально!
ты видел как он зубы все стер и глаза проглядел на SC (в Вергене на комбинации) пока не прошли Миллер с Хиршером!!! Ведь проиграть почти 3 сек на DH и вот так потом [-o< "дергаться" - не солидно как-то. Но спорт - есть спорт, и делают его люди, а у людей есть нервы...

А кто знает почему во всех документах наш Цыганов числится победителем 1 -го этапа по спуску в Аспене (США), а в Венгене на доске почёта , куда заносятся все победители Лауберхорнских гонок есть Цыганов 1981 год. :shock:

А что тебе непонятно насчет Валерия Ивановича!? Ну был он а Аспене первым в 81 году - молодец!
А вот где сейчас наша молодежь и кто будет в Олимпиаде-2014 года выступать - это вопрос...
Одна надежда лидирующие сейчас старички не поедут, однако см. в австрийской сборной потенциал огромный! Конкуренция потому что....

Сообщение отредактировал svv: 16 January 2012 - 14:10

• 0

#959 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 01:34

Вот сегодня осознал:

Продажа билетов на матч 1/8 финала Лиги Чемпионов 2011/2012 ПФК ЦСКА — «Реал» (Мадрид), который состоится 21 февраля в 21:00 на стадионе «Лужники», начнется с 1 февраля.

В новом горнолыжном сезоне будет два старта Кубка мира в формате «сити»: 1 января в баварском Мюнхене и 21 февраля в Москве.
Звезды «Белого цирка» не впервые сойдутся в русской столице, подобное зрелище уже было 2 января и 21 ноября 2009. Но на этот раз состязание будет на новом месте, в спортивном парке Лужники.

И как? :unknw:
  • 0

#960 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 01:47

Вот сегодня осознал:

И как? :unknw:

Сойдутся стенка на стенку ГЛ фаны и футбольные.. Не дай Бог конечноИзображение

Сообщение отредактировал Maykl: 17 January 2012 - 01:48