Об ускорении на трассе.
Вот клип - короткие фрагменты из предыдущих.
http://video.mail.ru...77/2009/64.html Демонстраторы - Андрей Рогальский, Виктор Полинковский, Андрей Прончев, Алексей Смоян, Костя Кузнецов, Серж, Майкл и др. (жаль не успел включить в клип Гордеева Сашу!).
Все "демонстраторы" делают ускоряющие броски (как кенгуру) из-под вешки. У некоторых (Смоян, Майкл, Рогальский, Прончев, Кузнецов, Саша Гордеев) броски - акцентированные. Как говорится, выдны простым глазом. У Виктора и Сержа - более продолжительные, но мощные. Серж, например, "выжимает" ускорение в длинной дуге. Но Серж очень сильный атлет. Не всем это дано.
Механизм ускоряющего броска, по моему, состоит в следующем.
В момент завершения поворота, под вешкой, когда ц.б. сила максимально вжала лыжника в склон и она вот вот исчезнет, а лыжи выйдут из поворота по касательной, тело лыжника принимает как бы стартовое положение спринтера и готово к броску вперед - ноги полусогнуты, корпус наклонен вперед и опережает ноги, максимально напряжена внешняя нога и загружена внешняя лыжа, руки с палками вытянуты вперед и опущены (не всегда). В этот момент сцепление лыж со склоном - наилучшее, суставы, мышцы и лыжи, сопротивляясь давлению ц.б. силы, запасли энергию (как пружина).
В следующий момент пружина расправляется, запасенная энергия высвобождается. Лыжник коротко и резко делает ускоряющий бросок и чуть взлетает. Лыжник отталкивается от склона и бросает вперед
корпус (в сторону нижней вешки) и тут же, вслед за ним напрягает брюшной пресс и подтягивает ноги с лыжами.
Алексей Смоян при этом, чтобы помочь себе, делает даже короткий взмах руками снизу вверх и снова вниз. Это для того, чтобы скомпенсировать влияние импульса ног на корпус и не завалить плечи назад, не сесть на пятки.
Броски происходят циклами. От поворота - к повороту, от вешки - к вешке. Взлет - приземление, взлет, приземление... На каждых воротах - небольшая добавка в скорости (или наоборот - компенсация потери скорости).
Но когда лыжник набрал большую скорость на трассе - эти броски уже не так эффективны. Но ни по прежнему нужны..чтобы подпитывать скорость при её снижении по каким то причинам.
Время движения между вешками - чуть больше 1 секунды (см. таблицу). Расстояние - 12 - 14 м. Я думаю, что бросок на каждых воротах может дать ~1 м. выигрыша пути. 20 ворот на трассе - 20 м. выигрыша. При трассе 200 м. это выигрыш 10% по времени. Без ускорений наши трассы тянут на ~ 20 секунд (как у меня). С ускорениями - на 18. Плюс лучшее скольжение и пр. Вот вам и все 17 сек., как у Виктора.
Но с ростом скорости движения по трассе и сокращения времени прохождения ворот появляются трудности, связанные с мышечной скоростью.. Недаром там много сходов было на 1-й (быстрой) трассе тренировки 07.12.09. На видео видно это. Сходы были у всех. Так что скорости наших лидеров на трассе, думаю, близки к пределу их мышечной скорости.
И вот теперь скажите - у кого ускоряющие броски получаются лучше, эффективней? Ответ ясен. У того, кто лучше тренирован, у кого сильные ноги, мощный брюшной пресс и высокая мышечная скорость!
Вот здесь-то техника и сила разбежались...Одни со своей техникой, не имея достаточных сил, мягко, эластично, но медленно скатываются по трассе. А другие - прыгают как кенгуру ...и улетают вперед.
Не знаю как вам, но мне теперь ясно к чему стремиться...Это я и хотел понять, снимая и анализируя видео...
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 20 December 2009 - 22:41