Идеи выходного дня
Отправлено 15 May 2009 - 09:19
Отправлено 15 May 2009 - 09:24

Отправлено 15 May 2009 - 09:48
Отправлено 15 May 2009 - 11:37
Отправлено 15 May 2009 - 11:40
А разве сегодня? По моему 16-го?Это сегодня в музей коньяка? Эх, тяпниццо на дворе)))
Отправлено 15 May 2009 - 12:27
Вообще, можно посетить за один вечер-ночь не один музей, а несколько, и еще например в Коломенском все будет открыто и еще в каких-то парках.
Мне понравились все предложения Левиолы, самой информацию изучать некода, готовлюсь к Питеру (едем с Аделью, Скирой, Грекосом - они на два дня, я с ребенком на четыре с 27 по 30 мая - Наташке респект!).
17 мая планирую на велопокатушку с "Веломанией" - маршрут для всех желающих и новичков - достаточно легкий, до места старта поеду на метро или на электричке, или своим ходом. Желающие welcome! Подробности маршрута, место старта и финиша расскажу тем, кто захочет ехать.
Отправлено 15 May 2009 - 12:43
А ну ка расскажите...Настя, я не очень хочу в музей коньяка...
Вообще, можно посетить за один вечер-ночь не один музей, а несколько, и еще например в Коломенском все будет открыто и еще в каких-то парках.
Мне понравились все предложения Левиолы, самой информацию изучать некода, готовлюсь к Питеру (едем с Аделью, Скирой, Грекосом - они на два дня, я с ребенком на четыре с 27 по 30 мая - Наташке респект!).
17 мая планирую на велопокатушку с "Веломанией" - маршрут для всех желающих и новичков - достаточно легкий, до места старта поеду на метро или на электричке, или своим ходом. Желающие welcome! Подробности маршрута, место старта и финиша расскажу тем, кто захочет ехать.

Отправлено 15 May 2009 - 12:43
По этой ссылке мне очень понравилось описание экскурсии сюда ( про ночную жизнь растений) -
Государственный биологический музей
им. К.А. Тимирязева
Москва, ул. М. Грузинская, 15.
Еще сюда -
Музей истории ГУЛАГ
Москва, ул. Петровка, 16.
И сюда ( с демонстрацией документального фильма про Высоцкого) -
Государственный культурный центр-музей В.С. Высоцкого
Москва, Н. Таганский тупик, 3.
Отправлено 15 May 2009 - 12:56
По телефону или в личку, просто мне еще нужно все уточнить у ведущего этой покатушки. А у тебя велик-то есть? И еще, такие покатушки могут отменяться в самый последний момент из-за плохой погоды, но все равно нужно быть на готове, то есть по-крайней мере с собранным рюкзаком с необходимым снаряжением.
Отправлено 15 May 2009 - 13:05
В общих чертах: кто, куда,откуда,на скока?По телефону или в личку, просто мне еще нужно все уточнить у ведущего этой покатушки. А у тебя велик-то есть? И еще, такие покатушки могут отменяться в самый последний момент из-за плохой погоды, но все равно нужно быть на готове, то есть по-крайней мере с собранным рюкзаком с необходимым снаряжением.

Отправлено 15 May 2009 - 13:10
Отправлено 15 May 2009 - 14:34
Палеонтологический музей им. Ю.А.Орлова (Профсоюзная д.123)..., но в Госсударственном Дарвиновском музее интереснее (пересечение Вавилова и Дм. Ульянова) м. Академическая http://www.darwin.museum.ru/На Профсоюзной, около поворота на сан.Узкое, перед Теплым Станом, есть какой-то музей раскопок костей динозавров и т.д...
Отправлено 15 May 2009 - 14:51

Кто с нами?
В Государственный Дарвиновский музей в планетарий и на шоу на крыше

21:00-23:00; 500 чел.
Мероприятия акции «Ночь в музее»
Театрализованное шоу на крыше музея.
20:00-02:00; 8 групп по 20 чел.
Шоу-программы: «Планеты и «Черные дыры: путешествие в неизведанное» в цифровом планетарии
Сбор завтра 16 мая, м.Академическая, в центре зала в 20-30.
Думаю, к 9-ти как раз придём на шоу на крыше, а планетарий после шоу.
Если будет хорошая погода, возьмем с собой ролики и потом махнём либо к дому, либо в Коломенское - идея эта тоже очень хорошая, но остануться ли силы

Нас уже, не считая детей: я, БаГ, Вариант, Левиола, Скира

Вот ссылка на всякий случай для тех, кто с нами не пойдёт: http://www.nochvmusee.ru/
Сообщение отредактировал adel: 15 May 2009 - 18:40
Отправлено 15 May 2009 - 17:18
Пожалуйста, напиши подробности в теме про велики!
Отправлено 15 May 2009 - 18:02
ул. Б. Садовая, д.10, кв. 50
19:00-22:00
Бесплатные групповые экскурсии по Мемориальной квартире М.А. Булгакова.
Насть может начнем с этого? Кто желает составить мне компанию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных