кстати, тут вам и про стопы, и про прочую лабуду... чувачок без всей этой хрени красиво рулячит
И как итог - фиаско.Без стоп снег не чувствует.)))
Отправлено 24 January 2026 - 15:19
кстати, тут вам и про стопы, и про прочую лабуду... чувачок без всей этой хрени красиво рулячит
Отправлено 24 January 2026 - 15:21
Значит все таки есть понимание что главное это не то, какой буквой изгибаться, а какая траектория получается на выходе?
И что именно это, в конечном итоге, определит "чье кунг-фу длиннее" ???
вот забавно. ВЫ путаете причину и следствие. Таки "как изгибаться" -первично и как следствие получаемая траектория
Отправлено 24 January 2026 - 15:32
Сообщение отредактировал denisnov: 24 January 2026 - 15:32
Отправлено 24 January 2026 - 15:43
В моей подписи есть мой проезд. Я тебе предлагаю проехать такой же траекторией твоей буквой Г. И мы посмотрим -кто из нас Буратино.
Вы нахватались фраз, не понимая промежутка времени Г образного положения. и хотите увидеть то что не дано
Отправлено 24 January 2026 - 15:45
Посмотри как люди бегают марафоны. А при правильной технике это бег на плюсне. Или прыгают на скакалке боксеры и разные девочки. Люди частями могут прыгать и ходить. Правда на носочки никто не использует. И в лыжах.плюсна с пяткой, жёстко сильно уверенно. Но стопы нужно укреплять. Конечно если стопы не чувствуешь , как например многие не чувствуют грудных мышц. И ТД.тп
Но они везде используют пяточчную часть ноги, то есть точку опору.
Отправлено 24 January 2026 - 15:46
Я не утверждаю , что на цыпочках делается. Достаточно попрыгать на прямых ногах. Вообще их не сгибая. Так на цыпочках не получается, во всяком случае у меня. Я могу прыгать на плюсне.и бегать на плюсне подняв пальцы вверх. При этом у меня укрепляется стопа. И да атласа у меня нет)открой атлас мышц стопы и удивись, что "на цыпочках" делается мышцами икры. А мышцы стопы почти полностью управляют сгибанием-разгибанием пальцев
Сообщение отредактировал denisnov: 24 January 2026 - 15:48
Отправлено 24 January 2026 - 15:50
Маринц, Паул Лоренц, Герри Томьас тоже Буратины ?))))
Темыч ты просто не так их понял.
Это примерно как один чел нажимает пальцем ноги и пукает при этом, а другой рассказывает то нибудь но при этом ставит стопу набок.
Отправлено 24 January 2026 - 16:07
для баланса через кор и жопу конечноТут приводили пример, что человек на протезах гонят, респект ему и восхищения. Но разве на протезах получится ходить по канату и балансировать на мячах , шарах и прочих приблудах для отработки баланса. И нахера тогда это тренируют горнолыжники, если не для стоп? И если стопа не работает?
Сообщение отредактировал rzuev: 24 January 2026 - 16:11
Отправлено 24 January 2026 - 16:21
Окдля баланса через кор и жопу конечно
Балансировать на балансборде в ботинках интересней например.
Кстати, члены секты вращения стопой, могут попробовать отбалансировать что-нибудь на балансборде или фитболе в г/л ботинках стопой. Ощутить эффективность.
Отправлено 24 January 2026 - 16:22
Что Гравитация и Инерция вытворяют
суть не тут. а в фартучке ![]()
Отправлено 24 January 2026 - 16:25
а вы снег стопами чувствуете? через ботинки и лыжи? фигасе!
зы а если глаза закроете, далеко на чувстве снега стопами уедете?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 January 2026 - 16:29
Отправлено 24 January 2026 - 16:30
Я думаю что да! Пальцы же мерзнут в ботах
Отправлено 24 January 2026 - 17:08
зы а если глаза закроете, далеко на чувстве снега стопами уедете?
Конечно, как та принцесса. А вот с закрытыми глазами не то, что не поеду, а и с места не сдвинусь. Мой мозг на это не рассчитан. Слепоты боюсь.
Отправлено 24 January 2026 - 17:14
Конечно, как та принцесса. А вот с закрытыми глазами не то, что не поеду, а и с места не сдвинусь. Мой мозг на это не рассчитан. Слепоты боюсь.
это значит, что никакой снег вы не чувствуете стопами.
Отправлено 24 January 2026 - 17:16
это значит, что никакой снег вы не чувствуете стопами.
Хорошо, а земную поверхность вы не чувствуете через обувь?
Отправлено 24 January 2026 - 17:29
Хорошо, а земную поверхность вы не чувствуете через обувь?
а вы чувствуете?
я напомню. про робота. который не чувствует снега. чувствуете вы только когда глаза инфу дают в мозг. стопами вы ничего не чувствуете (в гл-ботах разумеется). с закрытыми глазами поставить вас на снег/асфальт/ траву (в гл-ботах разумеется) - как оно там будет с чувствами?
Отправлено 24 January 2026 - 17:35
с закрытыми глазами поставить вас на снег/асфальт/ траву (в гл-ботах разумеется) - как оно там будет с чувствами?
Мы же на лыжах находимся в динамике, вот рельеф и передаётся через рычаги носки-пятки, крепления, ботинки на подошвы. Они всё считывают и дают сигнал в мозг. На замёрзших ногах кататься страшно - не понимаешь по чему едешь и как всей системой управлять. Коленки с бёдрами тут не спасут.
Отправлено 24 January 2026 - 17:54
Ну может не страшно, но целом да - не можешь сделать привычные вещи.На замёрзших ногах кататься страшно
Отправлено 24 January 2026 - 17:55
Мы же на лыжах находимся в динамике, вот рельеф и передаётся через рычаги носки-пятки, крепления, ботинки на подошвы. Они всё считывают и дают сигнал в мозг. На замёрзших ногах кататься страшно - не понимаешь по чему едешь и как всей системой управлять. Коленки с бёдрами тут не спасут.
разве при замерзших ногах рельеф перестает передаваться через рычаги носки-пятки, крепления, ботинки?
Отправлено 24 January 2026 - 17:56
робот как пример чего-то - не примера вы чувствуете?
я напомню. про робота. который не чувствует снега.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных