А как эту тушку вертушка снимала с крутяка? Там же сесть негде...или цепляли и затягивали?
у них очень хорошо продуманная удобная и безопасная подвеска для эвакуации, Садятся только в комфортных условиях.
Отправлено Вчера, 09:29
А как эту тушку вертушка снимала с крутяка? Там же сесть негде...или цепляли и затягивали?
у них очень хорошо продуманная удобная и безопасная подвеска для эвакуации, Садятся только в комфортных условиях.
Отправлено Вчера, 11:48
Кстати, желающие могут начать ширяться от гриппа. Для попила закуплено 70 000 000 доз.
Я привился.
А тебе приятно переболеть
Отправлено Вчера, 11:51
Популярное сообщение!
Отправлено Вчера, 11:55
Я привился.
![]()
кмк, дело не просто личное, но и индивидуальное. поясню - начал прививаться, прививка ежегодная, емнип. зима-весна всё хорошо. но на майские - регулярно цеплял какую-то очень противную хню, с высокой температурой и вообще сильным хреновым самочувствием. забил на прививки - всё вернулось в норму. на прививки от гриппа забил. всё равно прививают от одного штамма, приходит другой.
Отправлено Вчера, 12:18
Ну поскольку теперь все здоровые то с колен точно встанем
Отправлено Вчера, 13:01
Я привился.
![]()
Я тоже привился. Оно реально помогает в крайние 5-6 лет.
Еще надо привиться от 20 видов пневмоков (хватает на 5 лет и исключает осложнения в виде воспаления лёгких), раз в жизни от гепатита А и от гепатита Б (три прививки черз месяц и через год от первой), и можно смело тренироваться на лыжах - ваши усилия не пропадут даром из-за болезни.
Это как если спортсмен на спортивных сборах ходит без шапки то тренер говорит вали домой, тренировать тебя смысла нет, всё равно заболеешь и умрёшь.
Отправлено Вчера, 13:29
Я прививался от гриппа сильно ранее до того как настигла истерия в сетях антиваксеров.И не только от гриппа.Я тоже привился. Оно реально помогает в крайние 5-6 лет.
Отправлено Вчера, 13:44
Я привился.
![]()
грипом с женой не помним когда и болели Хотя живём на болотах
Отправлено Вчера, 14:00
Не надолго прерву своё скорбное повествование.
Тут определённая группа товарищей практически на каждой странице вставляет:
Да куда он попёрс в своём возрасте? ыыыы
Да он не дошёл ыыыы
Да давно пора было на дожитие ыыы
Вот мне и интересно , в каком возрасте они сами ушли на дожитие?
Сами занимались высокогорным туризмом ?
Почему описание жоп , с которым я столкнулся, они называют нытьём ?
Особенно в теме активен Игорорь 163. Но как только я задаю ему эти вопросы, он ныряет в кусты на пару страниц
Отправлено Вчера, 14:10
Популярное сообщение!
Казбек высотный туризм?Не надолго прерву своё скорбное повествование.
Да он не дошёл ыыыы
Особенно в теме активен Игорорь 163. Но как только я задаю ему эти вопросы, он ныряет в кусты на пару страниц
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 14:28
Отправлено Вчера, 14:18
По факту в 35 лет. Ну "отголоски" до 38-39 наверное ещё были. Дальше психика стала очень сильно ломаться после рождения ребенка. Это на мой взгляд "градообразующее"...
Отправлено Вчера, 14:50
Популярное сообщение!
Так всегда, попадётся недалёкому человеку новое звучное слово и он начинает им щеголять по поводу и без. У тебя это слово "дожитие". С чего ты взял что кто-то доживает? И таки действительно твоё повествование есть нытьё. Так что язычок прикуси и дальше хошь доживай, хошь тренируйся, да хоть в ластах в трёх спальниках ночуй.Не надолго прерву своё скорбное повествование.
Да он не дошёл ыыыы
Отправлено Вчера, 15:00
Популярное сообщение!
Не надолго прерву своё скорбное повествование.
Да он не дошёл ыыыы
Ты что, специально делаешь вид, что не понимаешь о чем тебе говорят?. При чем здесь дожитие? Никто тебя не критикует, что ты пошел в горы. Наоборот, все приветствовали бы, если бы не твое: нытье по пустяковым неудобствам, агрессивные, на грани хамства нападки на форумчан, нелепое ( на мой взгляд) подробное описание рядовых событий в стиле ежедневного блогерства, а также неуместное акцентирование на своих болячках. При этом какие-то неадекватные амбиции. Подумай об этом.
Отправлено Вчера, 16:23
Опять одна вода бла-бла-бла.
Был задан конкретный вопрос.
.Только АлексейSh ответил по существу.
Отправлено Вчера, 16:54
Казбек высотный туризм?
не согласен ?
Отправлено Вчера, 17:04
на прививки от гриппа забил. всё равно прививают от одного штамма, приходит другой.
Так тоже бывает.
Но гораздо чаще приходит тот, которого ждут.
Но ты прав - прививка дело сугубо личное.
Случаем чего реанимация под ИВЛ у нас поставлена неплохо!
Отправлено Вчера, 17:04
Опять одна вода бла-бла-бла.
Был задан конкретный вопрос.
.Только АлексейSh ответил по существу.
Каков вопрос таков ответ. Если бы ты спросил "что вы надеваете на третью ногу" в ответ тоже была бы тишина.
Отправлено Вчера, 17:06
Еще надо привиться от 20 видов пневмоков (хватает на 5 лет и исключает осложнения в виде воспаления лёгких),
Не поверишь, но эту тоже сделал.
Что такое внутрибольничная пневмония довелось видеть
Отправлено Вчера, 17:09
Каков вопрос таков ответ. Если бы ты спросил "что вы надеваете на третью ногу" в ответ тоже была бы тишина.
Очередные два бла-бла-бла от тебя.
Отправлено Вчера, 17:38
...
Случаем чего реанимация под ИВЛ у нас поставлена неплохо!
увы, нет
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных