На SPX есть головка оси по центру.
https://www.hc5.ru/g...5BXbQEHzt10dojJ
На фото крепеж с раздельными губками и спрятанными осями губок.
ты покажи современные spx12 с головкой на оси)
Отправлено Вчера, 10:01
На SPX есть головка оси по центру.
https://www.hc5.ru/g...5BXbQEHzt10dojJ
На фото крепеж с раздельными губками и спрятанными осями губок.
ты покажи современные spx12 с головкой на оси)
Отправлено Вчера, 10:02
На турбочаржер вроде такой же с пистоном как на дяканах.На DC85 такой же как у меня на близардах и disruption -норм работает.Для меня не миф. Тироль на 8 сама выходила. Лук на 6 никуда не выходит. Маркер тот который на Дьяконе кстати тоже на 6 и не вылетает А вот тот маркер который был на К2 турбо чаржер и на DC 85 - там бывали случаи.
Отправлено Вчера, 10:07
На турбочаржер вроде такой же с пистоном как на дяканах.На DC85 такой же как у меня на близардах и disruption -норм работает.
Не у меня без пистона был, пару раз фигак и без лыж но не так часто как на Тиролии надо сказать ,Не знаю с чем это связанно. а на disruption которые MTI тоже с пистоном как и на дьяконах.
Отправлено Вчера, 10:08
Отправлено Вчера, 10:09
Я что с пистоном что без пистона одинаково тяну. Пятки там вообще одинаковые, а разницу в работе носка не заметил.Не у меня без пистона был, пару раз фигак и без лыж но не так часто как на Тиролии надо сказать ,Не знаю с чем это связанно. а на disruption которые MTI тоже с пистоном как и на дьяконах.
Отправлено Вчера, 10:14
То что нештатка возможно на это SPX- они как я понимаю первую серию голову с ребрами делали как на PX
Полу-офф про Look 12 SPX:
- Там развязка есть как на WC или пластик между головкой и пяткой декор?
- База под пяткой укороченная как в Rockerace?
Сообщение отредактировал egors: Вчера, 10:15
Отправлено Вчера, 10:15
Наталка то почему не мерзнет ? Не порядокНоски с подогревом или стельки спасут отца русской демократии. По заветам alexey_52 ))
Отправлено Вчера, 10:19
Наталка то почему не мерзнет ? Не порядок
Сосуды не пережимает,как у тебя в испанском сапожке- Товарищ Майор вроде указывал что на твою "широкую раздавленную ногу" нужна пошире колодка. Он то видел тою ступню ![]()
Отправлено Вчера, 10:22
Импульсо не будетСосуды не пережимает,как у тебя в испанском сапожке- Товарищ Майор вроде указывал что на твою "широкую раздавленную ногу" нужна пошире колодка. Он то видел тою ступню
Отправлено Вчера, 10:26
- нет
- нет)
платформа конект не подразумевает ничего подобного, как впрочем и предыдущая флюид.
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 10:34
Отправлено Вчера, 10:29
Потому что я бот)Наталка то почему не мерзнет ? Не порядок
Отправлено Вчера, 10:32
Ну у меня ниже -10 тож через какое то время подмерзает, поэтому юзаю бутглавы.Наталка то почему не мерзнет ? Не порядок
бот)
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 10:33
Отправлено Вчера, 10:43
на просто крепеже нет ничего. Для спорта ставится на платфому из двух частей, заякоренную ближе к центру. . Т. е. двигается не пятка, как у фрифлекса и старого Саломона (забыл, как эта стяжка называлась), а и пятка, и голова.
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 10:43
Отправлено Вчера, 10:45
То-то mart там живёт весь сезон, а gs masters r21 продает.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Кстати Наталка можешь купит.
Так он и широкие продает. И что? )))
Я просто обновляю гардероб)))
Оставляю старые Blizzard Magnum 8.0 на начало и конец сезона, когда снег грязный и может быть с камнями. Kastle MX 89, основной инструмент и любимый при том. И ещё купил слаломки Kastle RX 12 для души.
Широкие продаю, потому что если катать по взрослому, то всё равно нужно брать напрокат лавинное снаряжение. Заодно и лыжи широкие возьму, если надо будет. А в остальных случаях и МХ вполне вывозят.
А гиганты мастерс по поведению очень похожи на мои МХ. Только радиус на 3 метра больше и Уже в талии. Не вижу смысла специально держать две пары условно похожих лыж.
Отправлено Вчера, 10:49
И того кто откапывать будет братьШирокие продаю, потому что если катать по взрослому, то всё равно нужно брать напрокат лавинное снаряжение. Заодно и лыжи широкие возьму, если надо будет.
Отправлено Вчера, 10:57
Та эт понятно. И видосы вона ИИшные ))Потому что я бот)
Отправлено Вчера, 11:04
Я просто обновляю гардероб)))
Я сегодня вечером может созрею.
Та эт понятно. И видосы вона ИИшные ))
А сколько ширина ступни у тебя ? И длина до кучи
На видосах нет Волка - значит ИИ.
да не помню уже. Помню, что в 92 вообще не влезла никак, от усердия даже завалилась )) а в96 во всех, кроме доберманов, пятка болталась
Отправлено Вчера, 11:06
А сколько ширина ступни у тебя ? И длина до кучи
И фото в купальнике
Отправлено Вчера, 11:07
И фото в купальнике
![]()
фигушки
Отправлено Вчера, 11:07
И того кто откапывать будет брать
Это обязательно. В одиночку ни-ни-ни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных