X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#941 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 16:31

Откуда же такие познания о жизни в России? 

Про Ютуб слыхал или боисся открыть? Там прекрасно можно посмотреть все программы российского ТВ, ничего не блокировано (только прямые трансляции).
Вся разница в том что я смотрю и фильтрую «правду» с обоих сторон (и вполне вижу что западные сми часто порят чушь). Но некоторые скурушные представители «народа» просто верят только тому чему их кормят гос каналы, гн Соловьев и вожди нации.
Далее объяснять наверно не стоит :)

• 0

#942 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 16:33

1. Положение Германии становится хуже и более непредсказуемым. «Загнутся» в современном мире крупная страна не может, но стагнировать и деградировать - да. Тенденции в эту сторону. Из-за увеличения цен на энергоносители. Это очевидно. 2. В чем дело? России и Германии было очень выгодно сотрудничество в газовой сфере, машиностроении, химической пром. и т.д. И вдруг Россия все это похерила, желая завоевать Украину, в отместку за ее «уход»? А затем еще и напасть на Польшу и Прибалтику? Вы реально в это верите? А ответ на этот главный вопрос (в чем дело?) - а кому не нравилось это усиление союза Россия - Германия, кому это угрожало? Англосаксам ( Британия и США). Отсюда все их дальнейшие действия ( продвижение Нато, мягкая сила, цветные революции по периметру России и т.д.) Так, что дело именно в этом, в англосаксах, в геополитике.

так именно об этом соловей и поет. Не понимаю претензий ко мне. Я все сказал правильно - несмотря на отключение у нас вражьих головов все знают, что германии ппц. Об этом и поет соловей на нашем родном скрепном тв. И аргументы приводит именно такие.

Сообщение отредактировал AntonA: 04 January 2025 - 16:33

• 1

#943 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 16:34

Про Ютуб слыхал или боисся открыть? Там прекрасно можно посмотреть все программы российского ТВ, ничего не блокировано (только прямые трансляции).
Вся разница в том что я смотрю и фильтрую «правду» с обоих сторон (и вполне вижу что западные сми часто порят чушь). Но некоторые скурушные представители «народа» просто верят только тому чему их кормят гос каналы, гн Соловьев и вожди нации.
Далее объяснять наверно не стоит :)

ютуб у нас заблочен.
  • 0

#944 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 16:40

1. Положение Германии становится хуже и более непредсказуемым. «Загнутся» в современном мире крупная страна не может, но стагнировать и деградировать - да. Тенденции в эту сторону. Из-за увеличения цен на энергоносители. Это очевидно. 2. В чем дело? России и Германии было очень выгодно сотрудничество в газовой сфере, машиностроении, химической пром. и т.д. И вдруг Россия все это похерила, желая завоевать Украину, в отместку за ее «уход»? А затем еще и напасть на Польшу и Прибалтику? Вы реально в это верите? А ответ на этот главный вопрос (в чем дело?) - а кому не нравилось это усиление союза Россия - Германия, кому это угрожало? Англосаксам ( Британия и США). Отсюда все их дальнейшие действия ( продвижение Нато, мягкая сила, цветные революции по периметру России и т.д.) Так, что дело именно в этом, в англосаксах, в геополитике. 

Газа на планете до жопы еще на сотни лет. Цены на катарский, норвежский и американский газ вполне доступны. И это еще не считая новых полей - северного, бразильского, индонезийских. Ты просто не в курсе.

На другие вопросы про Германию, Британию, цветные революции и тп лучше наверно не здесь. Напиши лучше про Прожарку скиру также по пунктикам. Спасибо.

• 0

#945 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5778 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 16:46

*
Популярное сообщение!

так именно об этом соловей и поет. Не понимаю претензий ко мне. Я все сказал правильно - несмотря на отключение у нас вражьих головов все знают, что германии ппц. Об этом и поет соловей на нашем родном скрепном тв. И аргументы приводит именно такие.

Газа на планете до жопы еще на сотни лет. Цены на катарский, норвежский и американский газ вполне доступны. И это еще не считая новых полей - северного, бразильского, индонезийских. Ты просто не в курсе.

На другие вопросы про Германию, Британию, цветные революции и тп лучше наверно не здесь. Напиши лучше про Прожарку скиру также по пунктикам. Спасибо.

Я же говорю - сейчас спорить бессмысленно. По сути вам сказать нечего. Подождемbiggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 January 2025 - 16:47

• 3

#946 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 16:48

*
Популярное сообщение!

В том то и дело, что он практически "ни чо"biggrin.png biggrin.png

А из соседней темы выяснилось, что и разницу между SG и GS не сечётwink.png

Так, что "добро пожаловать на обучение!biggrin.png biggrin.png

Миша - такой же "инструктор", как и его подружка КОСМОС, хорошо известная в Неформате smile.png

• 4

#947 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:02

Миша - такой же "инструктор", как и его подружка КОСМОС, хорошо известная в Неформате smile.png

Что только не приснится в влажных старческих фантазиях :-))) КОСМОС это кто и чья подружка (радистка Кэт), тов майор ?

И кто тебе (который уже даже не в запасе) вообще сказал что я инструктор… Прими таблетку и расслабься :)

• 0

#948 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:04

Я же говорю - сейчас спорить бессмысленно. По сути вам сказать нечего. Подождемbiggrin.png

а какие вопросы? Что за суть?
  • 0

#949 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:07

Я не спорю, я простые факты привел (про газ). По сути ваших других вопросов сказать есть что, но не здесь и если вы способны слушать. Подождем:)

Про Прожарку скиру есть у вас что сказать / предложить, можно обсудить по теме. Спасибо.

• 0

#950 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:09

Что только не приснится в влажных старческих фантазиях icon_smile.gif)) КОСМОС это кто и чья подружка (радистка Кэт), тов майор ?

И кто тебе (который уже даже не в запасе) вообще сказал что я инструктор… Прими таблетку и расслабься icon_smile.gif

в профиль свой загляни - если ты сам его заполнил smile.png

• 0

#951 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:13

Вякнул заслуженный тренер и уполз на пупырь поучать арабов плугу

Вообще-то по-заслуженней некоторых "новисов от плуга"wink.png

• 1

#952 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:14

Далее объяснять наверно не стоит icon_smile.gif

Миша, похоже, ты -  вообще не в теме, как и в горных лыжах, если свой "базар не фильтруешь"

народ смотрит не Соловьева, а Бесогона Н.Михалкова 

PS

с обеих сторон 

• 1

#953 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:16

На другие вопросы про Германию,

А чо там с немецким автопромом?

Только с цифрами пожалуйстаwink.png

• 2

#954 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:16

*
Популярное сообщение!

в профиль свой загляни - если ты сам его заполнил smile.png

Судя по твоему аватару - все против вас…. Прокол тов майор - Эритрея за вас всеми палками, Сев Корея уже послала всех своих бурят воевать под Курск,  и Буркина Фасо активно сотрудничает в космосе :) Нехорошо врать в профайле. Внучок небось неправильно написал со слов дедули?

• 3

#955 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:18

*
Популярное сообщение!

Что только не приснится в влажных старческих фантазиях icon_smile.gif)) КОСМОС это кто и чья подружка (радистка Кэт), тов майор ?

И кто тебе (который уже даже не в запасе) вообще сказал что я инструктор… Прими таблетку и расслабься icon_smile.gif

А чо?  Не инструктор?blink.png

Тогда вытри нос и подписьbiggrin.png

• 3

#956 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:18

Вообще-то по-заслуженней некоторых "новисов от плуга"wink.png

Заслуги ваши гл уважаю но некоторые посты смешны до безобразия

• 0

#957 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:22

Заслуги ваши гл уважаю но некоторые посты смешны до безобразия

Дык смейся, кто тебе мешает?

А мы над тобой посмеёмся...biggrin.png

• 2

#958 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:22

У чо у вас там в профайле такого написано, что аы это обсуждаете? У одного написано, что он просто лыжник, у второго написано, что должен уметь какой-то инструктор? Все интересуются о чем речь, народ взбудоражен, никто не понимает...
  • 0

#959 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:23

Судя по твоему аватару - все против вас…. Прокол тов майор - Эритрея за вас всеми палками, Сев Корея уже послала всех своих бурят воевать под Курск,  и Буркина Фасо активно сотрудничает в космосе icon_smile.gif Нехорошо врать в профайле. Внучок небось неправильно написал со слов дедули?

вот ты и спалился, "инструктор" ... 

полагаю, слабовато тебя подготовили.... другие инструкторы biggrin.png

PS

лыжики-то "всепогодные" себе купил или так, насухую, здесь виражи выписываешь?

Сообщение отредактировал _Skier: 04 January 2025 - 17:25

• 1

#960 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5778 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:37

а какие вопросы? Что за суть?

«если можно, то два вопроса:
1. Германия загибается?
2. В чем дело?»

Вот эти вопросы ты мне и задал. Я тебе однозначно ответил на оба. Если не согласен с моими ответами, то напиши свои. А то опять скатываешься на Соловьева. Больше ничего.  Поэтому я и говорю - бессмысленный спор, горох об стену. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 January 2025 - 17:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных