Мое видение ситуации и почему я попросил совета о мягкой слаломной и типа того модели.
Я всякое пробовал, с различным успехом, но вот то, что есть сейчас, это моё. Осталось самое интересное. Жух-жух получалсЯ сам собой на других лыжах, на этих он идет с трудом, поэтому все вот так, как на видео - без напряга. И я понимаю, что если придавить те же Спитфаеры, они поедут плотнее, короче, резче. Но это не мой темп, и у слаломок немного не тот, мне вот не хватает легкости на мелких горках, нужно давить постоянно, еще и тормозить с середины спуска. И для устранения этих помех мне захотелось лыжи более податливые, которые с меньшими усилиями будут загружаться, чтобы ехать так же, на кантах, но с меньшей скоростью. Вот то, что на видео, мне не очень по темпу. Я когда с семьёй катаюсь, как бобик на прогулке, только назад не возвращаюсь, пропускаю всех вперед, догоняю-обгоняю, жду и так весь спуск. Утомляет. А тупить боксосом вообще не радует, еще и деньги платить за это)
Вот такие причины.
В одну харю, либо с кем из приятелей прокатить с ветерком, мне есть на чем. И.слр это специальный инструмент под специальную задачу. И еще сына попробую всё-таки научить на кантах ездить. Хотя у него были юниорские sl wc, очень приличные лыжики, на них он тем самым чих-пыхом ездил.
Я одного ученика таскаю, точнее натаскиваю в свободе. Цех его тащит и тащит конкретно, я уже про это писал.Берем другую пару, выходит замечательно в упрах, перетаскиваем на цех и стараемся.
Вот с ГС у него не лады, просто тупо надо поставить на гс, тут проблема больше в наличии нужных ГС.
Не в укор, на сл по А и Б едет на порядок лучше, но у тебя по честному неплохо. А дело не в лыжах у тебя. И вот ще не понимаю чего лыжами морочиться. Я бы тупо катался при заборе лыж который есть.
Если бы менял, то уже в ГС, просто под такие вот длинные трассы.
Ну ты прямо едешь, как ещё объяснить то, нормально и неплохо, но это тупо положняк, в лыжу не работаешь, остроты нет, закантовки, вертикалки, по сути это просто длинная круиз змейка на пологом склоне.
Вот и все, нафиг ехать тогда в таком стиле на сл там.
Сообщение отредактировал demon75: 29 July 2024 - 14:01