Zag slap 98
Идеальная лыжа для раскисшего мартовского снега, очень дружелюбная, но не сопливая...
Отправлено 25 December 2025 - 18:40
Zag slap 98
Идеальная лыжа для раскисшего мартовского снега, очень дружелюбная, но не сопливая...
Отправлено 25 December 2025 - 18:43
Фёдор Дьякон он же Volkl Deacon 76А что на фото?
Отправлено 25 December 2025 - 18:45
А зачем ты ее сжал в середине?Фёдор Дьякон он же Volkl Deacon 76
Отправлено 25 December 2025 - 18:45
Спасибо! Сакана у меня уже была. Продал.Идеальная лыжа для раскисшего мартовского снега, очень дружелюбная, но не сопливая...
Отправлено 25 December 2025 - 18:56
Чтоб в декембернутом состоянии посмотреть. По факту там 60% примерно от декембернутого как рокер работать будет. И скорее всего носок жёсткий так что будет не облизывать, а пробивать. Смысл такого рокера чтоб вход в поворот облегчить-на проходимость мало влияетА зачем ты ее сжал в середине?
Отправлено 25 December 2025 - 18:59
Россики 94 глянь из соседней темы. Интересный вариант.Ну это я еще не знаю. Тест сделаю 31 декабря только ( рано утром) Но я такого рокера на не широких лыжах да еще с двумя полными листами люминия ( продольно кстати не жесткие) в жизни не видел.
А по поводу второго.....
Rossignol BLACKOPS 98 OPEN
Dynastar M-FREE 100
Zag slap 98
Отправлено 25 December 2025 - 19:49
Не красивые))Россики 94 глянь из соседней темы. Интересный вариант.
Отправлено 25 December 2025 - 19:55
Чисто для трасс вряд-ли сильно дубоваты.Не красивые))
Думаю что через чур добоваты будут..
Отправлено 26 December 2025 - 07:26
Надо мне пожалуй достать новый цех из шкафа и пофоткать )))Чтоб в декембернутом состоянии посмотреть. По факту там 60% примерно от декембернутого как рокер работать будет. И скорее всего носок жёсткий так что будет не облизывать, а пробивать. Смысл такого рокера чтоб вход в поворот облегчить-на проходимость мало влияет
Отправлено 26 December 2025 - 07:56
Пофоткай.Надо мне пожалуй достать новый цех из шкафа и пофоткать )))
Отправлено 26 December 2025 - 08:16
Эх пацаны, вам определенно зимы и снега не хватает, чот достаете, складываете, фоткаете рокеры загибы, приседаете ((
Отправлено 26 December 2025 - 11:43
Ну ты гад конечно )))Эх пацаны, вам определенно зимы и снега не хватает, чот достаете, складываете, фоткаете рокеры загибы, приседаете ((
Отправлено 26 December 2025 - 11:44
У меня на гигантах такой же "рокер", и на слалоиках проглядывает )))Пофоткай.
Я сравнивал трассовые лыжи фулл кембер с трассовыми на которых написано speed rocker-примерно одинаково и чуть меньше чем на этих Диаконах. На фулл кембер высота загиба даже больше.
Отправлено 26 December 2025 - 12:06
Пофоткай.
Я сравнивал трассовые лыжи фулл кембер с трассовыми на которых написано speed rocker-примерно одинаково и чуть меньше чем на этих Диаконах. На фулл кембер высота загиба даже больше.
Одно время Атомик использовал так называемый "актив-кембер"
Это кембер в свободном состоянии, но при сжатии середины лыж, на носу образуется небольшой рокер.
Я потом встречал такое и на лыжах других брендов
Отправлено 26 December 2025 - 12:20
Одно время Атомик использовал так называемый "актив-кембер"
Это кембер в свободном состоянии, но при сжатии середины лыж, на носу образуется небольшой рокер.
Типичное начало разгибания лыж (потери профиля) ![]()
Отправлено 26 December 2025 - 12:22
Типичное начало разгибания лыж (потери профиля)
" Это другое!" ![]()
Атомик СПЕЦИАЛЬНО придумал такую опцию
Отправлено 26 December 2025 - 16:07
Четвертый сегодня ездилНу ты гад конечно )))
Но я сегодня 2 раз поеду.
Отправлено 26 December 2025 - 16:09
Это же самое "адаптивный рокер" называют. Хед например.Одно время Атомик использовал так называемый "актив-кембер"
Отправлено 26 December 2025 - 16:11
Пофоткай.
Я вот буквально вчера Митричу фоткал нос Доберов 76 фуллкемберных и писал, что по моему Ралли со спидрокером были такие же, если не менее рокернутые )). Лыжи не сжаты.

Отправлено 26 December 2025 - 16:13
Сегодня вот только снега навалило. Мне некогда пока было начинать и без снега не в кайф. Начну вот на днях, Соро может и 4ку откроют как раз. Припозднилась зима в этом году, но хоть началась.Эх пацаны, вам определенно зимы и снега не хватает, чот достаете, складываете, фоткаете рокеры загибы, приседаете ((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных