Да, отлично! Остутствие Валлона в конце декабря лично для меня было потерей. Я его люблю, даже несмотря на медленную креселку. У меня такое редко 
В Кронплатце видов, характерных для Доломит района Селлы, вообще нет. Причем, в той или иной степени, такие горы есть во всех местах, которые я посетил помимо Ронды: Тревалли, Латемар, Карецца, Чиветта. Но именно в Кронплатце горы другие.
Хотя, возможно, я не туда смотрел - наблюдательность не моя черта, в принципе.
Ну, если сверху посмотреть на горизонт, то Доломиты видны слева направо: от Мармолады до г.Путия; но уже местная г.Фурчия на Кронплатц какая-то слегдка низкая)) и недоломитная никак.
Они лишь входят в общий скипасс DSS, но не будем строги ->
пейзажи сверху белого пирога, если оглянуться вокруг - ничего себе так горизонты, мне и внизу нравится на деревни при Брунико взирать со спуска Сильвестр, например - всякие там замки и церквушки с острыми краснокрышими колокольнями - душевно, особенно когда снегом внизу в долине Пустерталь присыпит,
потом белые острые величавые вершины недоломит на север, в т.ч. Валь Аурина и пр., они уже близкие к Австрии - всё настроение горно-зимнее создают.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 January 2016 - 18:16