amazurov сказал(а) 12.3.2012, 18:04:
уж очень трасса rossinyol красива, но из-за объезда не успели )))
azali сказал(а) 12.3.2012, 23:20:
amazurov
Расскажите, какие еще есть красивые трассы))))
Да уж, моя жена была от неё (росиньел) без ума- так получилось, что до Кубила за 4 дня не доехала. Обьехав весь правый край карты - сказала навиг - лучше (красивее) росиньел нету. Зато в последний день перевалив Кубил - ей понравилась Тортуга (вдоль правых гор с Кубила)
Для меня ещё с прошлого года - самые красивые трассы это Rossiyol (спуск в Канильё),
Tortuga (с кубила вправо узкая дорога вдоль гор до Грау).
Os + gall de Bosc (Поднимаешься на Assaladors - спускаешься к двум подьемникам и правой obaga (вдоль расщелины) - там веревочка-метров 50 подьемник - зато красивее чем слева - мимо подьемника Solana - спуск по Os (принимая всегда левее)мимо Сольдео до еЕльТартера. Можно второй раз свернуть на спуск в Солдео (незабываемый тунельчик).
Ещё красивая MontMalus - В Грау - когда спускаешься с Бланка - взять левее - там в конце таблеточный подьемник. Долго тянет по красоте. (наверху другой мир - пустота, камни, мосжевельник и только ты и ещё пара соседей-таблеточников) Зато спуск - в том году по красной - интересно по пейзажу. В этот раз открыта была только черная - лучше её не видеть снизу - кажется крутой - а так нормально - но одиноко - случись что и никого.
azali сказал(а) 12.3.2012, 23:20:
Вы порекомендовали трассы для хорошо катающихся, а что порекомендуете для средне катающихся
С росиньела сынишка 7лет катался в свой первый день в жизни на горных лыжах (но он спортсмен) после 2 часов обучения. ГрандВалиру-Тур я проезжал часа за 2,5. С сынишкой в последний день обьехали всё за 6 часов (От Канило до Паса + спуски в Сольдео и Ельтартер + чай в двух иглах +7подьемов обратно)
Это все трассы для среднекатающихся. Для Хорошо катающихся - это Moretto (левая с Кубила в Грау) и обратная с Кубила в Енкамп. Обе тупо-прямые - зато скорость. Пас мне не нравится из-за хаотичной многолюдности концовки. Возил туда ради "деревня у подьемника" (Правая (французская) черная на уровне красной, на fis опять не решился)
Сообщение отредактировал Ty4a: 13 March 2012 - 09:21