Ну не знаю не знаю,
там где-то с Куком нехорошо обошлись
Есть версия, что с Куком обошлись очень уважительно)
Отправлено 20 December 2025 - 20:38
Ну не знаю не знаю,
Отправлено 20 December 2025 - 20:45
Я думаю, что по текущим временам доя тех, кто на горнолыжку в Европу летает, это не суперпроблема. Неприятно, конечно, но в общей череде неприятностей не самая большая.если деньги не проблема, то да.
Отправлено 20 December 2025 - 21:12
Ну не знаю не знаю,
Так вот что Лёха задумал, скормить аборигенам личного кока повара.
Хотели Кука, а съели кока.
Отправлено 20 December 2025 - 21:26
я, как тот, кто на горнолыжку летает каждый год, и не только на горнолыжку, имею другое мнение.Я думаю, что по текущим временам доя тех, кто на горнолыжку в Европу летает, это не суперпроблема. Неприятно, конечно, но в общей череде неприятностей не самая большая.
Сообщение отредактировал AntonA: 20 December 2025 - 21:27
Отправлено 20 December 2025 - 21:27
Океания она просто волшебна...(можно сказат не был но видел глазами "кусочек" на границе )Так вот что Лёха задумал, скормить аборигенам личного
кокаповара.
Хотели Кука, а съели кока.
Отправлено 20 December 2025 - 22:03
Ну вот видишь, у меня 5-летняя закончилась в 2024,за это время уже 2 шенгена делал, хоть и мульти, а по факту всë равно за их срок успеваешь только один раз съездить. На моря вот стал летать не в Европу, чтобы меньше заморачиваться, но Альпам альтернативы я не вижу (в России в ковид покатался, спасибо, не надо). Так что пока деньги есть, буду делать визы.я, как тот, кто на горнолыжку летает каждый год, и не только на горнолыжку, имею другое мнение.
Отправлено 20 December 2025 - 22:07
Так всех науськивал колдун - хитрец и злюка(с)
Отправлено 20 December 2025 - 22:12
ну делай, пацаны не против. У меня 5-летняя до 27 года.Ну вот видишь, у меня 5-летняя закончилась в 2024,за это время уже 2 шенгена делал, хоть и мульти, а по факту всë равно за их срок успеваешь только один раз съездить. На моря вот стал летать не в Европу, чтобы меньше заморачиваться, но Альпам альтернативы я не вижу (в России в ковид покатался, спасибо, не надо). Так что пока деньги есть, буду делать визы.
Отправлено 20 December 2025 - 22:16
Ну вот видишь, у меня 5-летняя закончилась в 2024,за это время уже 2 шенгена делал, хоть и мульти, а по факту всë равно за их срок успеваешь только один раз съездить. На моря вот стал летать не в Европу, чтобы меньше заморачиваться, но Альпам альтернативы я не вижу (в России в ковид покатался, спасибо, не надо). Так что пока деньги есть, буду делать визы.
У меня за последнее время две полугодовые. Первую действительно откатал один раз, по второй в январе еду второй, первый был в августе.
Отправлено 20 December 2025 - 22:19
У меня за последнее время две полугодовые. Первую действительно откатал один раз, по второй в январе еду второй, первый был в августе.
Подсел на Францию... Это мудрость пришла!) И финансовые возможности)
Сообщение отредактировал starper: 20 December 2025 - 22:20
Отправлено 20 December 2025 - 22:41
ну делай, пацаны не против. У меня 5-летняя до 27 года.
Хорошо тебе. Но после 27-го будешь как все ![]()
Подсел на Францию... Это мудрость пришла!) И финансовые возможности)
Да, но больше не на горнолыжку, а просто погулять. На лыжах мне везде хорошо.
Отправлено 21 December 2025 - 14:25
Хорошо тебе. Но после 27-го будешь как все
У меня до декабря 28-го… Но, что то , думается- будут изменения и моя виза превратится в тыкву…Хорошо тебе. Но после 27-го будешь как все
Сообщение отредактировал nik37: 21 December 2025 - 14:26
Отправлено 21 December 2025 - 21:26
У меня до декабря 28-го… Но, что то , думается- будут изменения и моя виза превратится в тыкву…
Поэтому смотрю в сторону Внж…
Да вроде не должны действующие визы аннулировать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных