Вот техника, где угол закантовки делает сам склон, райдер на кантах
На мой взгляд здесь не про катание, а показано как спустится без спасателей если залез на трассу, сложность которой превосходит твои возможности.
Отправлено 22 December 2021 - 10:52
Вот техника, где угол закантовки делает сам склон, райдер на кантах
На мой взгляд здесь не про катание, а показано как спустится без спасателей если залез на трассу, сложность которой превосходит твои возможности.
Отправлено 22 December 2021 - 10:59
Кому - то и кобыла невеста это - катание.
Отправлено 22 December 2021 - 11:08
Отправлено 22 December 2021 - 11:12
А где там на видео трасса? Это может быть, например, заход на офигенное поле пухляка и дальше уж пойдёт катание, а узкий крутой кулуар надо как-то проскрестись и не поломаться.
Отправлено 22 December 2021 - 11:16
Отправлено 22 December 2021 - 11:18
Видео привёл с целью показать технику, которая позволяет использовать уклон склона для закантовки доски без каких либо особых усилий по закантовке доски райдером
Так я выше картинку из Корбетс кулуара постил)) Максимальная закантовка, а чувак ваще на месте стоит. Бигвудовским военам такая и не снилась
Отправлено 22 December 2021 - 11:22
Отправлено 22 December 2021 - 11:27
Да вот фиг то там. Так доску вертеть могут не только лишь все. Ещё и на уклоне. Трасса как раз соответствует возможностям данного райдера. Ну не все могут спрямить такой кулуар в тридуги. Жить то хочетса.На мой взгляд здесь не про катание, а показано как спустится без спасателей если залез на трассу, сложность которой превосходит твои возможности.
Отправлено 22 December 2021 - 11:28
Отправлено 22 December 2021 - 11:35
Отправлено 22 December 2021 - 11:42
Тема верчения лыж с разгрузкой вверх, на подготовленном склоне с появлением карвгеометрии ушла в небытие и в фрирайд по кулуарам.
Нафига она нужна на борде и ровном склоне, непонятно.
Отправлено 22 December 2021 - 11:48
А вот нефик было раньше карвенг во всех темах обсуждать))))) вы нас покусали и мы тоже теперь к вам лезем с кулуарамиТема верчения лыж с разгрузкой вверх, на подготовленном склоне с появлением карвгеометрии ушла в небытие и в фрирайд по кулуарам.
Нафига она нужна на борде и ровном склоне, непонятно.
Отправлено 22 December 2021 - 11:51
Отправлено 22 December 2021 - 11:53
Видео привёл с целью показать технику, которая позволяет использовать уклон склона для закантовки доски без каких либо особых усилий по закантовке доски райдером
Отправлено 22 December 2021 - 12:13
Отправлено 22 December 2021 - 12:15
Нафиг она нужна?
Да не пользуйся)
никаких проблем
Карверам остается пожелать продолжать героически вешать себе ордена и медали за преодоление крутяков и неудобий сложным неудобным способом)
Кто не умеет поворачивать, тот скребет или скачет самым неудобным для жёсткой доски способом.
Если цель - заипацца, то это самый подходящий метод.
Отправлено 22 December 2021 - 12:24
Вы эе понимаете, что на жесткой доске с жесткими пластиковыми ботинками, по таким сулонам никто не катается? Жесткие дисциплины - это вельвет и такой же жесткий подготовленный склон.
На видео, если кто-то из жестких вдруг захочет так попрыгать, как кузнечик, он жестко обломится, прям сразу. Тк это вообще нереально, потому, что нереально.
По черным трассам жесткие доски катаются так же, как и по синим. Тк скорость их вообще не пугает, они привыкшие.
Вообще сравнивать мягкий борд и манеру на нем кататься и жесткий, это как пукать на вентилятор.
Конечно, в пластике катать по камням неудобнее и физически тяжелее, чем в мягком комплекте. Однако есть прецедент, когда на кубке хибин по фрирайду участвовал товарищ на слаломке. Приехал он конечно, не первым, так как участвовал вообще первый раз, но и далеко не последним. Доску, правда, убил полностью...
Отправлено 22 December 2021 - 12:25
Отправлено 22 December 2021 - 12:32
Конечно, в пластике катать по камням неудобнее и физически тяжелее, чем в мягком комплекте. Однако есть прецедент, когда на кубке хибин по фрирайду участвовал товарищ на слаломке. Приехал он конечно, не первым, так как участвовал вообще первый раз, но и далеко не последним. Доску, правда, убил полностью...
Отправлено 22 December 2021 - 12:37
Расскажите ещё пожалуйста, про жёсткие доски и манеру на них кататься, пластиковые ботинки, чёрные трассы и тд
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных