минус бассино. минус пэтра, плюс секунда федерики... михе повезло конечно
Повезло - это про прошлый сезон. Петре и Федерике, которые забрали глобусы по причине что Мика с февраля не выступала. А тут всё по делу.
Отправлено 15 December 2020 - 17:36
Популярное сообщение!
минус бассино. минус пэтра, плюс секунда федерики... михе повезло конечно
Повезло - это про прошлый сезон. Петре и Федерике, которые забрали глобусы по причине что Мика с февраля не выступала. А тут всё по делу.
Отправлено 15 December 2020 - 17:38
Ой ой, Петька добавляла на финишной, поэтому ...и все знают, как она ходит вторую!
Видели в субботу))
Отправлено 15 December 2020 - 18:24
А вот Валентин постоянно вспоминает, как Ларссон практически выиграла секу у Петьки в слаломе, прежде чем поймала пачку перед финишем)
Отправлено 15 December 2020 - 18:32
И что толку? Обещать, не значит жениться.
Вся истина в итоговом протоколе, это же конкретный факт.
С точки зрения занятых мест и полученных призовых - несомненно. С точки зрения потенциала - не совсем так. Особенно с учётом того что за несколько последних лет в женском слаломе к Мике и Петре вообще никто не мог конкуренцию на КМ составить. Там у девочек все разборки были за места, начиная с третьего.
Отправлено 15 December 2020 - 19:15
Особенно с учётом того что за несколько последних лет в женском слаломе к Мике и Петре вообще никто не мог конкуренцию на КМ составить. Там у девочек все разборки были за места, начиная с третьего.
Ну прям, несколько лет ) 19-20 не считаем, 18-19 - первый год, когда Петра на втором месте угнездилась более-менее, 17-18 - вторая, третья - Венди и Фрида, а Петра четвертая.
Отправлено 15 December 2020 - 19:58
Ну прям, несколько лет ) 19-20 не считаем, 18-19 - первый год, когда Петра на втором месте угнездилась более-менее, 17-18 - вторая, третья - Венди и Фрида, а Петра четвертая.
Ну прям несколько лет никто кроме Мики и Петры в слаломе на КМ не выигрывал. У Фриды в январе 2017 получилось. Вроде всё.
В основном выигрывала, естественно, Мика)
Отправлено 15 December 2020 - 20:24
Ну прям несколько лет никто кроме Мики и Петры в слаломе на КМ не выигрывал. У Фриды в январе 2017 получилось. Вроде всё.
В основном выигрывала, естественно, Мика)
Вроде да. Но чтобы несколько лет остальные девочки боролись за места начиная с третьего - такого не было )
Отправлено 15 December 2020 - 20:48
Вроде да. Но чтобы несколько лет остальные девочки боролись за места начиная с третьего - такого не было )
Хорошо) Пусть будет за места начиная со второго)
Отправлено 15 December 2020 - 21:20
Хорошо) Пусть будет за места начиная со второго)
Да и так я бы не сказала ) Венди ни разу не выиграла, но были у нее проигрыши Мике в несколько соток по сумме двух попыток - это что, она за второе боролась? ) А когда Петра проигрывала секунду-две - это боролась за первое? )
Отправлено 15 December 2020 - 21:49
Отправлено 15 December 2020 - 21:59
Да, я сказала, что Мика - богиня, она услышала, и к ней вернулся огонь ) За место богини с ней точно никто не поборется.
Отправлено 15 December 2020 - 22:49
Да, я сказала, что Мика - богиня, она услышала, и к ней вернулся огонь )
животворящий?
Отправлено 15 December 2020 - 23:09
животворящий?
Ага. А какие-то сволочи давят там на нее еще. Ужас. Как так можно?
Отправлено 16 December 2020 - 00:53
это правильноДа, я сказала, что Мика - богиня, она услышала, и к ней вернулся огонь ) За место богини с ней точно никто не поборется.
Отправлено 16 December 2020 - 01:06
Ага...По делу ))!
Одна конкурентка на ж---пе секунду себе самой проиграла, другая ДНФ.
Траектории медленно пересмотрите в поворотах, и кто кому вёз? (вчерашний гигант имею ввиду)
Сообщение отредактировал Oлена: 16 December 2020 - 01:26
Отправлено 16 December 2020 - 01:19
я расслышал только stupida ...
что интернационально практически звучит )
porca stupida - стерва тупая !
Сообщение отредактировал Oлена: 16 December 2020 - 01:45
Отправлено 16 December 2020 - 08:45
Ага...По делу ))
!
Одна конкурентка на ж---пе секунду себе самой проиграла, другая ДНФ.
Траектории медленно пересмотрите в поворотах, и кто кому вёз? (вчерашний гигант имею ввиду)
Удивительно бесполезное занятие разглядывать траектории)) Часы с кукушкой беспристрастны - 0,82 от второго места. А сколько надо чтобы было по делу? Пару сек, а лучше три?
Собственно, 67-я победа на КМ и всё исключительно на везении и косяках конкурентов
Отправлено 16 December 2020 - 09:17
Собственно, 67-я победа на КМ и всё исключительно на везении и косяках конкурентов
![]()
Еще на витаминках! ))
Отправлено 16 December 2020 - 09:33
Еще на витаминках! ))
И это тоже)).Собственно, не удивительно. Успешные люди обречены на зависть окружающих
Отправлено 16 December 2020 - 09:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных