X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Докторам срочно собраться на консилиум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#941 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 July 2020 - 17:02

*
Популярное сообщение!

Да не...это ответка на твои понты что в Снежке все фигня) я тебе прямым текстом что ты балабол и что б подтвердить свои слова ты должен приехать и показать  всем что Снежком это реально фигня для такого мастера как ты) Но ты все не едешь и не едешь на старт. Значит Снежком для тебя не фигня))) а серьезный уровень который ты пока не тянешь) 

Тогда будь честен до конца. Ты же заявлял что ты серьезно занимался единоборствами. Ну так приезжай ко мне в зал и покажи что умеешь. Но ты все не едешь. Значит про серьезные занятия единоборствами это все треп, как и про сборную. 

Понты колотишь здесь ты.

• 3

#942 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:03

Ты был в юниорской сборной СССР ??? 

Там все  написано..., не надо тут дурочку валять. 

• 0

#943 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:04

я угадал icon_smile.gif))

ну я просто волейбол больше люблю)

а так то мог бы ради интереса.

• 0

#944 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:05

Тогда будь честен до конца. Ты же заявлял что ты серьезно занимался единоборствами. Ну так приезжай ко мне в зал и покажи что умеешь. Но ты все не едешь. Значит про серьезные занятия единоборствами это все треп, как и про сборную. 

Понты колотишь здесь ты.

Единоборства для защиты на улице. В зале типа спаринг для развлекухи я не практикую. 

• 0

#945 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:06

я не в курсе про сборников

в дипломах и грамотах пишут про членов и кандидатов в сборной?

• 1

#946 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:13

Что там написано? Там ничего не разобрать. Это ты дурочку не валяй.

• 1

#947 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:14

Единоборства для защиты на улице. В зале типа спаринг для развлекухи я не практикую. 

))))))))))))))))))))))))))))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png  все с тобой ясно ))))

Сообщение отредактировал Temych: 29 July 2020 - 17:15

• 1

#948 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:16

Что там написано? Там ничего не разобрать. Это ты дурочку не валяй.

да забей

пофиг уже

да и не нужен он в зале. Случится не дай бог  что потом отписываться.

• 0

#949 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:27

Да не...это ответка на твои понты что в Снежке все фигня) я тебе прямым текстом что ты балабол и что б подтвердить свои слова ты должен приехать и показать всем что Снежком это реально фигня для такого мастера как ты) Но ты все не едешь и не едешь на старт. Значит Снежком для тебя не фигня))) а серьезный уровень который ты пока не тянешь)

Что,Снежком уже работает?
  • 0

#950 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:29

*
Популярное сообщение!

Майкл, я вот что тебе хочу сказть. Я может быть в чем то по отношению к тебе и не прав. Да, ты занимался прыжками с трамплина, даже добился определнных успехов. Я абсолютно спокойно признаю что в трассе ты катишь лучше меня. Глупо отрицать очевидные вещи. Но не надо меня провоцировать и пробивать на слабо. Для меня нет проблем приехать в Снежок и катнуть там с тобой в трассе и доставить тебе удовольствие привезти мне пару, а может и больше секунд. Суть не в  этом. Для тебя горные лыжи это трасса, старты, победы и т.д. Для меня горные лыжи это техника свободного катания, удовльствие от спуска в горах и ощущение свободы. Мне нравится обучать этому других людей и судя по их реакции, у меня это не плохо получается. Ради этого я бросил в Москве достаточно прибыльный бизнес и передал свой зал своему другу. Каждый ищет свое и дай Бог каждому найти то, что он ищет.

Звать в спарринг я тебя больше не буду. Наверное это не совсем правильно. 

Как будут старты в Снежкоме, сигнализируй. Приеду, проеду. Покажу что смогу ))) 

Короче, надоел мне этот срач ни о чем.

Сообщение отредактировал Temych: 29 July 2020 - 17:30

• 7

#951 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:32

Ну меня иногда -) 

Ты сам тертый калач) Слово за слово и понеслось) А так не.....уважуха!

• 1

#952 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:34

Что,Снежком уже работает?

И не факт что заработает

• 0

#953 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:35

Неправильно
Защита на улице это бег) а единоборства это отягчающие обстоятельства)))
У меня примета нехорошая есть) Как то несколько лет назад снял перчатки с гвоздя, да ребёнок выпрашивал показать ну и амуницию хотел сцыганить, дак блин на следующее утро иду резом в зал и два пьяных утырка привязались с ножиками. Потом опять достал сфоткать, дак пьяного соседа пришлось тихомирить)) Сходил в клуб поболтать с братвой, в массовую драку залетели)))) Так что нах))))
  • 0

#954 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:39

Неправильно

В мае общался с адвокатом. На улице только бег  ( если один), все остальное дурость.

Сообщение отредактировал Temych: 29 July 2020 - 17:41

• 0

#955 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:43

Ну .... Ножницы - ускорение на выходе раньше, траектория прямее. 

Нет, так не пойдет. Через мгновение ножницы исчезают и внешняя лыжа сгибается в баранку и его выбрасывает поперек склона,  поворот получается круче.

Точно так же меня выбрасывает после ножниц и транзит становится длиннее чем в повороте направо

Разница между мной и тем же Григорием в том что у него состояние ножниц длится сотые секунды, а у меня раз в 10 дольше и все как в замедленном просмотре.

Поэтом вопрос остается прежним:почему у меня транзит направо, короче, чем налево.

5f2190a9b5321_0.jpg5f2190b4f0e98_01.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 July 2020 - 18:08

• 0

#956 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:47

Неправильно

Кстати, тут написали, в Барнауле боксер одним ударом убил мужика. пытавшегося заступиться за инвалида. Что ему будет?

• 0

#957 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:47

Майкл, я вот что тебе хочу сказть. Я может быть в чем то по отношению к тебе и не прав. Да, ты занимался прыжками с трамплина, даже добился определнных успехов. Я абсолютно спокойно признаю что в трассе ты катишь лучше меня. Глупо отрицать очевидные вещи. Но не надо меня провоцировать и пробивать на слабо. Для меня нет проблем приехать в Снежок и катнуть там с тобой в трассе и доставить тебе удовольствие привезти мне пару, а может и больше секунд. Суть не в  этом. Для тебя горные лыжи это трасса, старты, победы и т.д. Для меня горные лыжи это техника свободного катания, удовльствие от спуска в горах и ощущение свободы. Мне нравится обучать этому других людей и судя по их реакции, у меня это не плохо получается. Ради этого я бросил в Москве достаточно прибыльный бизнес и передал свой зал своему другу. Каждый ищет свое и дай Бог каждому найти то, что он ищет.

Звать в спарринг я тебя больше не буду. Наверное это не совсем правильно. 

Как будут старты в Снежкоме, сигнализируй. Приеду, проеду. Покажу что смогу ))) 

Короче, надоел мне этот срач ни о чем.

Да все норм! Я вот нисколько не сомневаюсь в том что руками и ногами ты могеш махать. Но есть объективные моменты, в том же ГЛ. У нас спец слалом, ну в московской тусовке, уровень  начал расти только при появлении Битуса. Гл технику ставили  в снежке, позже для этого залили лед. Если все это было бы только ради развлечения, никто бы не заморачивался для приспособлений для заливики водой которые заказывали на заводе по индивидуальным чертежам. Тебе бы лето походить на треньки, и ты бы реально прибавил бы в спортивной технике и в том же карвинге. На сегодня с корновирусом, уже не понятно что дальше будет со Снежкомом. Может его вообще больше не откроют. Но если вдруг все же будет какое мероприятия, это просигнализируем. Но вернее было бы если тренировки возобновятся, то тебе очень рекомендую к ним присоединиться. хоть по чуть чуть начать пробовать себя в трассе. Вообщем все по ситуации теперь. 

• 0

#958 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:48

В мае общался с адвокатом. На улице только бег ( если один), все остальное дурость.

ну так и есть) и самый главный прикол в начале прошедшего сезона))) решил побоксировать в каких то межфитнесс соревках, просрал кстати но в рейтингах на технике переиграл горячего парня))) издевательски смотрелось конечно, дык горячий парень привёл других горячих парней)) а мне пришлось челюсть залечивать свою)))
  • 0

#959 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:49

В мае общался с адвокатом. На улице только бег  ( если один), все остальное дурость.

У меня друг говорил:когда трое, я дерусь, четверо -думаю, пятеро -убегаю

• 0

#960 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 17:49

Кстати, тут написали, в Барнауле боксер одним ударом убил мужика. пытавшегося заступиться за инвалида. Что ему будет?

Срок ему будет. Реальный.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных