Если сравнивать цену скипасса, то можно реально сравнить 5 дней в сезоне, которые роза хутор активно продвигала до 15 декабря за 12500р и 5 из 7 в архызе за 9100. Разница почти в 30%. Ну я купил скипасс РХ на 5 дней в августе за 11500, ну 20% разница.
Я при этом не знаю, может архыз тоже какие то ранние продажи со скидками делал. Сейчас РХ уже 5 дней за 15500 продает, что на 42% дороже Архыза.
Пожрать типа хычина в розе тоже можно, сосиска какая-нибудь с салатиком у волчей скалы 350р, либо пицца пополам - тоже рублей по 350-400 с носа. Я просто с собой бутер беру обычно, термос с глинтвейном и банку пива. Но иногда хочется горячего перекусить.
Берлогу вообще не рассматриваю как место еды, это очень долго и ехать туда далеко по зеленым густонаселенным трассам, страшно мне
Жилье в КП... Ну Азимут вот аппарты около 50 тыр на 8 ночей стоили при ранней покупке. Это типа 6тыс с небольшим в сутки и пешая доступность от подъемника. Сколько аналог на архызе стоит?
Рассказываю) в сентябре взяли ски пассы 10 дней в сезоне за 13 тыс. Проживание - шале 161 8 ночей от 22 тыс до 33 (с балконом на 2м этаже).