X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#941 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:32

На камчатку фиг доедешь. Олигархом надо быть :).

Тоже так подумал.
Но весьма и весьма заманчиво, чёрт подери! :)
Давайте хотя бы в Дёмино в следующем году.

Сообщение отредактировал vozduh: 02 April 2010 - 09:34

• 0

#942 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:10

Тоже так подумал.
Но весьма и весьма заманчиво, чёрт подери! :)
Давайте хотя бы в Дёмино в следующем году.

Дёмино самый нормальный вариант!
  • 0

#943 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:49

Дёмино самый нормальный вариант!

Я - за!
  • 0

#944 Шурик*

Шурик*
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 11:23

У нас маленький круг 2 км отрезок коло 500 м потихоньку выходит из строя.Появляется голая земля грязь(обломки веток иголки) а так кататься еще можно круг примерно 1,3 км.Остатки снега туда подсыпают. Остальная трасса уже не в годности для лыж.Температура воздуха бывает до +12 и иногда дождь. Буду докатывать до последнего.
  • 0

#945 Giddier

Giddier
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 07:33

У нас маленький круг 2 км отрезок коло 500 м потихоньку выходит из строя.Появляется голая земля грязь(обломки веток иголки) а так кататься еще можно круг примерно 1,3 км.Остатки снега туда подсыпают. Остальная трасса уже не в годности для лыж.Температура воздуха бывает до +12 и иногда дождь. Буду докатывать до последнего.

Закрыл сезон 1 апреля. На 5 км Обласного лыжного центра осталось живых метров 250-300 в виде буквы "П" на них и гонялся часа два. Взял "Sable" жены - сиреневенький такой :))) гламурненький. Геометрия 46 - прямая под вес 60 кг. на полуавтоматах. Так я был в шоке от него! 8-) Утром стояла облачность, и когда я, к обеду, появился на трассе температура была около нуля, но уже вышло солце. Так эти "Соболя" - "дуром пёрли"!!! но в месте где тень и снег не тронут - ощутимо тупили. Идти приходилось практически вертикально, т.к. если наваливаться вперед то они сразу продавливались и тупили. Но я приноровился гдето через минут 15. Работать лыжи, совсем не работали, конечно, но неслись. Пожалуй это был лучший скользяк за весь сезон! Мадшус Гиперсоник нервно курит в сторонке, как говориться. Длилось это где-то час. Потом снег напитался водой - солнце то жарит! Я сбегал за средней бронзой до машины. Прошелся 10 раз по скользяку, опять на трассу, и... Сейблы стали... да так что даже одношажным не смог катить. Не знаю почему, то ли все же вода, то ли щетка так повлияли. Но Этот Час был Лебединной Песней Соболей!!! )))) Отличное завершение сезона!
Так что и СТС-лыжи катят! В определенных условиях - я убедился.

_____0067.jpg

_____0066.jpg
  • 0

#946 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 16:51

Только что вернулся с Прибоя. Десятка в рабочем состоянии, лыжню на спусках вроде вчера только сделали.
Пятнашка и кольцо вдоль высоковольтки - убиты полностью. Т.е. снега много, но весь завален хвоей, и проваливается. Лыжня на спусках на пятнашке - сделана ногами.
Фотки - с пятнашки. На десятке - лучше.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Iehbr: 03 April 2010 - 17:49

• 0

#947 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:45

Фотки - с пятнашки.

М дааа.
Открыл сегодня роллерный сезон :), прокатил двадцатку по отличной погоде. Вначале непривычно очень, но через чирик все вспомнилось и пошло хорошо.
  • 0

#948 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:21

М дааа.
Открыл сегодня роллерный сезон :), прокатил двадцатку по отличной погоде. Вначале непривычно очень, но через чирик все вспомнилось и пошло хорошо.

Не грязновато было для лыжероллеров? Уж как-то бысто - с лыж да на роллеры.
  • 0

#949 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:55

Не грязновато было для лыжероллеров? Уж как-то бысто - с лыж да на роллеры.

На лыжах сезон закончил неделю назад. На роллерах отлично, дорога просохла, снега по бокам нет, не считая пары луж, но это мелочи.
  • 0

#950 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:05

Вчера - последний км:
Изображение

Сообщение отредактировал Iehbr: 05 April 2010 - 08:05

• 0

#951 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 21:05

Сегодня:SP_A0324.jpg
Похоже я сейчас один здесь катаюсь , мои коллеги законсервировавались до будуещего сезона.

Сообщение отредактировал Maikl: 05 April 2010 - 21:08

• 0

#952 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 22:39

Похоже я сейчас один здесь катаюсь , мои коллеги законсервировавались до будуещего сезона.

Думаю, народ просто не верит что снег еще остался.
Мне тоже было стремно снимать лыжные ботинки и одевать летние туфли.
В сб я 27 км по снегу наездил - а в городе было +16 и сухой асфальт.
  • 0

#953 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 08:06

Я последний раз на СКА 1 апреля побегал в +12, ну его нафиг, надо шорты и футболку одевать, одежду хоть выжимай, да еще лыжи так себе катят, удовольствия мало, я уже роллеры достал, сегодня поеду на Софийскую улицу посмотрю как там обстоят дела со велодорожкой.
  • 0

#954 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 08:12

Сегодня:SP_A0324.jpg

А зачем кататься? Сезон закончен, соревнований больше нет. А кайфа от катания по елкам, таящему снегу в жару никакого. Лучше уж на роллерах, пробежаться или на велике.
  • 0

#955 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 08:33

Думаю, народ просто не верит что снег еще остался..

верим!
у нас снегу полно ещё: в сбт 10-ку пробежал с удовольствием, в вск на г/лыжах - с не меньшим удовольствием! +5 наверное было, катуха отличная! :)
  • 0

#956 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 09:29

...поеду на Софийскую улицу посмотрю как там обстоят дела со велодорожкой.

К Софийской имеются серьезные вопросы относительно качества воздуха (пыль плюс выхлопные газы).
  • 0

#957 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 09:45

К Софийской имеются серьезные вопросы относительно качества воздуха (пыль плюс выхлопные газы).

Там поле до Колпино, и ветер как правило всегда, да и дорожка метра в 30 от дороги, так что про качество воздуха можно особо не беспокоиться. Вообще жить вредно от этого умирают.
  • 0

#958 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 10:23

Там поле до Колпино, и ветер как правило всегда, да и дорожка метра в 30 от дороги, так что про качество воздуха можно особо не беспокоиться. Вообще жить вредно от этого умирают.

Нда. Глупость я сморозил. Я и не знал что ее до Колпино продлили. Я думал об участке внутри города. Еще удивился - где это там велосипедную дорожку сделали.
  • 0

#959 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:15

А зачем кататься? Сезон закончен, соревнований больше нет. А кайфа от катания по елкам, таящему снегу в жару никакого. Лучше уж на роллерах, пробежаться или на велике.

И я так думаю. Бегаю тихонько, кручу не спеша велотренажер. Бег тяжнло идет, а велос в тему.
На МТБ выезд сделал и в выходные на шоссере 60 км.
18 апреля у нас первое мероприятие:
http://forum.velogea....php?f=3&t=5652
  • 0

#960 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 20:20

Ёлки у нас растут только возле здания администрации, жары пока ещё не было, на роллерах нет специальной трассы, приходится гонять по автодороге, хоть автомобили очень редко проезжают, но едут в лес или обратно не известно в каком состоянии их водители, (хотя роллеры очень нравятся) а на лыжной трассе только коллеги!

Сегодня похоже пробежал по лыжной трассе последнюю десятку в этом сезоне, к сожаленью резко подтаяло, даже с утра, и никакого кайфа не было, только одно падение при переходе через проталину и естествено промочился хорошо...
Думаю с недельку вообще отдохнуть, ни бег, ни роллеры а просто отдых! А затем всё сначала!!!
Провожаем последний Снег, и ждём свежего!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных