Курс UPS: опыт, впечатления
Отправлено 17 October 2024 - 17:45
Отправлено 17 October 2024 - 17:46
Суть была в этом опрометчивом высказывании ЗТЛСуть как бы не в том, кто и кем себя возомнил, это личное дело каждого) Покажи что умеешь, а уж люди поймут. Ну и если надо простят))
"зы и дополню, поставить технику другим я могу в разы быстрее и качественнее, чем на всех этих курсах'
Точнее в хвастливом и беспардонным.
А насчёт покажи свое катание - все люди разные, кто то любит хвастаться на публику, кто то не любит. Приезжай на гору да смотри.
В данном случае я совершенно не собираюсь со своими видео метать бисер. Так я их нигде и не выкладываю. Это мое личное дело. Просто мне не интересно доказывать что то людям, которые мне ничего не хочется доказывать.
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 October 2024 - 17:47
Отправлено 17 October 2024 - 17:58
В данном случае я совершенно не собираюсь со своими видео метать бисер. Так я их нигде и не выкладываю. Это мое личное дело. Просто мне не интересно доказывать что то людям, которые мне ничего не хочется доказывать.
В этом ты не одинок.
Чем больше персонаж пистит о технике или сняряжении, тем меньше шансов увидеть его катание.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 17 October 2024 - 17:58
Отправлено 17 October 2024 - 18:01
Но когда ЗТЛ ставит себя выше Томама, конечно возмущаюсь. Где Томас и где она?
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 October 2024 - 18:02
Отправлено 17 October 2024 - 18:03
Популярное сообщение!
да здесь никто и не просит что-то доказывать, просто когда люди встречаются на лыжах на горке сразу становится понятен уровень владения темой, а в виртуале да, вполне может оказаться как на картинке у volkl ))Суть была в этом опрометчивом высказывании ЗТЛ
"зы и дополню, поставить технику другим я могу в разы быстрее и качественнее, чем на всех этих курсах'
А насчёт покажи свое катание - все люди разные, кто то любит хвастаться на публику, кто то не любит. Приезжай на гору да смотри.
Отправлено 17 October 2024 - 18:07
не сотвори себе кумира))
Отправлено 17 October 2024 - 18:07
В этом ты не одинок.
Чем больше персонаж пистит о технике или сняряжении, тем меньше шансов увидеть его катание.
ГЫ
Так в этом и интерес. Так бы все показали - ну все понятно, этот так, а этот эдак… и разошлись. А тут интрига. Вдруг покажет? И может быть шок. В обе стороны.
Отправлено 17 October 2024 - 18:15
Не,я как раз вас с Томасом совсем не сравнивал. Это вы сказали, что быстрее и лучше можете научить.
Поэтому была версия про ковид, ну или просто про сумасшествие.
конечно сравнили, вы же его упомянули...
сумасшествие - это у ковидло-верунов...
Отправлено 17 October 2024 - 18:17
Популярное сообщение!
Дело в том что ZTL не писала что она катается лучше Марникса.
Она писала про то что лучше может научить.
А это может быть как так так и не так.
Мы не видели никого кого бы научил Марникс.
Отправлено 17 October 2024 - 18:18
не сотвори себе кумира))
Никто кумиров и не сотворяет. Просто я про ЗТЛ. Видимо ее ковид покусал сильно, думается
Отправлено 17 October 2024 - 18:20
Популярное сообщение!
От того что сам Марникс хорошо катается абсолютно не значит что он сам хоть одного человека хорошо научил.
Миллер еще лучше катается, он хоть кого-то научил?
ГЫ
Отправлено 17 October 2024 - 18:22
Популярное сообщение!
Дело в том что ZTL не писала что она катается лучше Марникса.
Она писала про то что лучше может научить.
А это может быть как так так и не так.
Мы не видели никого кого бы научил Марникс.
Она именно так и написала, что может поставить технику сама быстрее и лучше, чем на всех этих курсах'. Что не так?
Да,сама ситуация конечно смешная, Томас (и далеко не он один) в год кучу курсов проводят, а эта самонадеянная дамочка уверяет, что это все ерунда, она лучше всех.
Это что, нормально вообще?
Отправлено 17 October 2024 - 18:25
Популярное сообщение!
Отправлено 17 October 2024 - 18:25
Она именно так и написала, что может поставить технику сама быстрее и лучше, чем на всех этих курсах'. Что не так?
Нет никаких фактов что она неправа. Я не видел ни одного человека, научившегося у Марникса. А то что кто-то кучу курсов проводит это ничего не значит.
В Москве был как то пендос, на его лекцию билет под штуку баксов еще тех стоил. И зал был полон.
Он рассказывал как правильно жить.
ГЫ
Отправлено 17 October 2024 - 18:26
Игорь 163Она именно так и написала, что может поставить технику сама быстрее и лучше, чем на всех этих курсах'. Что не так?
Да,сама ситуация конечно смешная, Томас (и далеко не он один) в год кучу курсов проводят, а эта самонадеянная дамочка уверяет, что это все ерунда, она лучше всех.
Это что, нормально вообще?
Катается лучше чем ЗТЛ
Отправлено 17 October 2024 - 18:27
Суть была в этом опрометчивом высказывании ЗТЛ
для того, чтобы такое заявлять, нужно иметь представление о двух сравниваемых сторонах... у вас его нет
Сообщение отредактировал ZTL: 17 October 2024 - 18:27
Отправлено 17 October 2024 - 18:28
Тамас только в России по 22 год включительно проводил курсы обучая в сумме человек 100-150.Нет никаких фактов что она неправа. Я не видел ни одного человека, научившегося у Марникса. А то что кто-то кучу курсов проводит это ничего не значит.
В Москве был как то пендос, на его лекцию билет под штуку баксов еще тех стоил. И зал был полон.
Он рассказывал как правильно жить.
ГЫ
А то что ты этого не знаешь и не видишь, так оно тебе просто не надо. Как книг не надо, и всего остального.ну бывает, Гы
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 October 2024 - 18:30
Отправлено 17 October 2024 - 18:29
Были в Ютубе ролики об обучении в Поляне нулевых лыжника и бордера за 5 дней. Ролики так и называются.
За 5 дней любой человек не инвалид сам научится точно также.
ГЫ.
Отправлено 17 October 2024 - 18:30
Тамас только в России по 22 год включительно проводил курсы обучая в сумме человек 200-300.
А то что ты этого не знаешь и не видишь, так оно тебе просто не надо. Как книг не надо, и всего остального.ну бывает, Гы
Не важен процесс, важен результат.
Вот я и хочу его увидеть.
Во времена СССР иностранному языку в школе учили миллионы человек, при этом не научили никого.Ну может в языковых школах как-то.
Т.е. научили "английский со словарем" что называется "уровень 0"
Как только молодежь стала ездить за бугор то сама сразу обучилась.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 17 October 2024 - 18:34
Отправлено 17 October 2024 - 18:31
Хочешь видеть - смотри, никто же не мешает. Приезжай и катайся, на других смотри, снимай видео, на себя смотри, в чем вопрос, тебе кто то должен что ли видео предоставлять?
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 October 2024 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных