В трассе из трех ворот ты возможно и Хиршера бы покрыл.
Гы
от стойки зависит...
Отправлено 19 October 2019 - 20:18
Гы
от стойки зависит...
Отправлено 19 October 2019 - 20:19
У тебя очень динамичное (гибкое) восприятие или трактовка. Помницца, покатавшись с Темычем в КП, ты его нахваливал. Мне с ним довелось кататься позже. Он научился более-менее, но значительно позже и у других Гуру
Ну. Темыч едет. Смотри, я не имел спортшкол по ГЛ вообще, я вообще пловец -), но я прошел через пяток спорт-кэмпов по ГЛ, через то же что у Темыча цэ-нли-обучение, наконец, я видел и катал рядом с Темычем. Вот лично я - лошара среди спортиков, но я крут среди туристиков. Обе эти стороны я воспринимаю одинаково спокойно. Некоторые, например Темыч, неспокойно. Некоторые считают, что если они как-то состоялись в туристическом катании, то и спортиков они могут судить и хаять. Ан нет. Спортики это совсем другая тема. Но Темычи это почему-то не понимают. Я грущу по этому поводу вместе с ними.
Я же о другом писал.
Темыч поставил на кант неофита. И писец как он счастлив. Прям вот ведь светится.
Я именно про это счастье и предназначение.
Отправлено 19 October 2019 - 20:21
У нас в Питере есть такая дама - Ольга Жуковская. Про нее даже Комсомолка писала. Она бессменная горнолыжная чемпионка в своем возрасте уже лет 20 минимум. Я с ней знаком правда шапочно уже лет 40+.
Тетка уважаемая, кататься не умела никогда.
Отправлено 19 October 2019 - 20:24
Популярное сообщение!
У нас в Питере есть такая дама - Ольга Жуковская. Про нее даже Комсомолка писала. Она бессменная горнолыжная чемпионка в своем возрасте уже лет 20 минимум. Я с ней знаком правда шапочно уже лет 40+.
Тетка уважаемая, кататься не умела никогда.
Уважаемый Волк.
А нет ли у вас ощущения, что любая хня должна иметь свои пределы, после которых она становится просто хнёй?
Отправлено 19 October 2019 - 20:29
Популярное сообщение!
У меня ощущение что ваще споры туристы vs спортики полная муйня.
Но ее всегда заводят спортики со словами "а ну все в трассу, там вам покажут кто вы есть в этом бренном мире".
Хотя чего проще - увидел тему про туристическое катание, где ни про вешки, ни про секундомер, ни про протоколы ни слова нет надел труселя и шагаешь мимо.
Ты меня хоть раз в разделе "Спорт" видел?
Сообщение отредактировал Volk1: 19 October 2019 - 20:31
Отправлено 19 October 2019 - 20:32
.
Ну с твоими амбициями, думаю, что скоро увижу
Эх, скорей бы!
Отправлено 19 October 2019 - 20:35
"Ну с твоими амбициями, думаю, что скоро увижу
Эх, скорей бы! "
Не дождетесь. Если за те годы что здесь тусуюсь ни разу не зашел, то наверно и дальше не зайду.
У меня ваще ноль амбиций и я первый не задираюсь.
Только отвечаю. но мне это в кайф.
Гы
Отправлено 19 October 2019 - 20:39
Кто параллельку то ту в итоге выиграл? Напомнить?
Я и так знаю, кто выиграл. Но Амодта я в квалификации обыграл,это факт. Его просто вне конкурса допустили до финала)))
Отправлено 19 October 2019 - 20:40
Вот этот момент необходимо учитывать
Спортсмены, даже любители, лучше любого знают каких сил и страданий стоит продвинуться по спортивной иерархии, выиграть хоть какие-то соревнования.
Вариант - пришёл и выиграл абсолютно не прокатит. Только годы серьёзных тренировок....
Отправлено 19 October 2019 - 20:40
Неугомонный ты)) Вот тебе слалом Кубка Абзаково 2018
А вот 2019
Ты дай протокол слалома с Гараниной и Сидоровой
Отправлено 19 October 2019 - 20:45
не вижу. вижу, что я все правильно понимаю... объясни что не так?
и я и ты и волк катаемся потому что нравится кататься. У тебярезультаты на секундомере, у волка в видосах, у меня в найденных и пройденных маршрутах. И все получают удовольствие. Что не так?
Ты даже не читаешь, что тебе пишут. Где ты вычитал, что я получаю удовольствие?. Мне интересно кататься. И чем больше я катаюсь, тем мне интереснее.
Отправлено 19 October 2019 - 20:48
Гы
Я тебе просто проиллюстрировал абсурдность твоего тезиса. Да ты и сам недавно про мастера с Камчатки упоминал. Если он не катался три года, то его любой чайник обгонит.
Никакой любитель не обгонит человека со спортивной школой, если они дальше будут одинаково здоровы и одинаково тренироваться. Это просто исключено Именно это условие обговаривалось - одинаковые остальные условия
Отправлено 19 October 2019 - 20:49
Ты дай протокол слалома с Гараниной и Сидоровой
Того же 16-го года, где она не доехала вторую попытку? Смысл? Не, если хочешь, сейчас найду и прицеплю
Вот он https://skigu.ru/sto...-Beloretsk2.pdf
Вот15-й для кучи https://skigu.ru/sto...-Championat.pdf
Сообщение отредактировал walentin: 19 October 2019 - 20:58
Отправлено 19 October 2019 - 20:50
Тебе ж Валентин только что протоколы со своей женой выложил, а у тебя опять видения.
Отправлено 19 October 2019 - 20:59
Того же 16-го года, где она не доехала вторую попытку?
Смысл? Не, если хочешь, сейчас найду и прицеплю
ну, вот секунду проиграла Гараниной в попытке. А они что один раз соревновались в слаломе?
И второй раз проиграла. Не умаляю достижений твоей супруги. Супер.
Но обобщающих вывод делать нет оснований
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 October 2019 - 21:06
Отправлено 19 October 2019 - 21:00
ну, вот секунду проиграла Гараниной в попытке. А они что один раз соревновались в слаломе?
А кто в этих протоколах со спортшколой и так же тренируется и в таких же физ кондициях?
Отправлено 19 October 2019 - 21:02
Я тебя много раз видел в разделе "Спорт". Ты там даже такую ахинею нес, что центростремительной силы не существует, а существует только реакция опоры, признавая при этом существование силы трения, хотя сила трения это тоже реакция опоры
Отправлено 19 October 2019 - 21:04
А кто в этих протоколах со спортшколой и так же тренируется и в таких же физ кондициях?
Вроде Света из любителей?
Отправлено 19 October 2019 - 21:06
Он чемпион, ты нет
Таки он Жопу лижет начальнику , по чемпионски
Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 October 2019 - 21:19
Отправлено 19 October 2019 - 21:07
Вроде Света из любителей?
Тогда тем более
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных