Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья
Отправлено 04 December 2025 - 20:11
Одному тебе известно что нашел лучшую технику, как покажешь то будет возможность показать и свою для сравнения и никак иначе.
Показывай технику лучше чем у меня?
Отправлено 04 December 2025 - 22:03
Отправлено Вчера, 08:41
Зачем врёшь? Мне известно что нормальной техники у тебя нет и не будет. Нормальная техника это классика, а карвингом вообще мало кто умеет хорошо кататься, ты не в из числе. У тебя же нет видео? Нового, а не трёхлетней давности. А почему? Да потому что ты и так хреново катался, а стал ещё хуже. Хочешь увидеть как я катаюсь? Приезжай куда я скажу. Мне это не нужно, ты всё время просишь показать. Могу сказать где в ближайшее время катаюсь.Да, проверил, видео отовсюду викинуто, но это не значит что его не было, значит с тебя и любая лучшая техника чем у меня?
Одному тебе известно что нашел лучшую технику, как покажешь то будет возможность показать и свою для сравнения и никак иначе.
Показывай технику лучше чем у меня?
Отправлено Вчера, 09:00
Отправлено Вчера, 10:38
Видео нет и не будет, но катаюсь то я лучше и это факт. И ты это знаешь. Если бы я катался хуже тебя (хотя такое трудно представить) ты бы приехал и посмотрел, посмеялся бы надо мной. А раз не приезжаешь значит боишься, то есть я катаюсь лучше тебя и это факт. А видео ИИ тебе какое хочешь слепит. Хочешь сляпаю как ты на кубке мира выступаешь?Тебе видео классики лучше моего карвинга не показать потому что его вообще не бывает, не существует в Природе.
Отправлено Вчера, 11:06
Отправлено Вчера, 11:17
Мне эти видео, тем более твои нафиг не нужны. Ты на видео дрочишь, вот и ищи хоть голую бабу на сноуборде. Никакого видео, только реальные покатушки покажут кто лучше. Я катаюсь - я лучше, ты не катаешься, а только трындишь.К ИИ не ходи, у нас на форуме полно авторитетов, поспрашивай и дадут тебе видео классики быстрее карвинга если в реальности есть. Так и узнаешь что классику карвера обогнать невозможно и кина от тебя не будет.
Отправлено Вчера, 11:25
Отправлено Вчера, 12:37
Четких карверов уровня КМ зачастую снимает сзади на видео оператор, едущий в плуге. Это доказывает, что плуг - самая быстрая техника, переходи на плуг уже. Но это только до появления летающего лома в позе какающего котика...К ИИ не ходи, у нас на форуме полно авторитетов, поспрашивай и дадут тебе видео классики быстрее карвинга если в реальности есть. Так и узнаешь что классику карвера обогнать невозможно и кина от тебя не будет.
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 12:41
Отправлено Вчера, 12:44
Отправлено Вчера, 12:53
Отправлено Вчера, 13:16
А снять только 8технику, на секунды снизу без проблем любому.
Отправлено Вчера, 14:46
При твоём весе и навыках канты можно считать несжимаемыми, движение по прямой будет всегда быстрее, чем с короткими поворотами, а гонки на 5 и более часов придуманы тобой, чтобы никто не согласился в них участвовать, т.е. никакой целесообразности в столько продолжительных гонках нет.Мы обсуждаем чёткость сжатия кантов SLWC,заточенных на скорости коротких поворотов, быстрее чем по прямой в гонках от 5ч.в Канте.
Отправлено Вчера, 14:48
Давай посоревнуюсь, но не более трёх спусков, на третьем я тебя сниму сзади.Никаких оакраторов сзади, только спереди и никакой возни с вешкам, хочешь посоревноваться?
Отправлено Вчера, 15:11
Нет в Канте так в Хабарах 37 ч. без проблем.
Отправлено Вчера, 15:27
Мы обсуждали? Это ты трындишь про какое-то сжатие не понимая что это такое. Давай по буграм кто быстрее? Я на новогодние в Златоусте и Миассе, приезжай.Мы обсуждаем чёткость сжатия кантов SLWC,заточенных на скорости коротких поворотов, быстрее чем по прямой в гонках от 5ч.в Канте.
Отправлено Вчера, 15:28
Не лыжи не хотят, а ты боишься.Не, по прямой не поеду никогда, лыжи не хотят, да и у меня нет желания.
Нет в Канте так в Хабарах 37 ч. без проблем.
Отправлено Вчера, 15:32
Отправлено Вчера, 16:19
Надо просто уметь кататься чтобы ехать на любых лыжах.Надо быть совсем глупым чтобы не знать что лыжи имеют разное назначение, от их геометрии и начинки.
Отправлено Вчера, 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных