X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#941 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5128 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 08:03

видать, не понтово (((. Только цех, только хардкор!

А не понтово перед кем?Перед незнакомыми дядькой и теткой которые будут рядом катать?Честно говоря мне глубоко"фиолетово"на их мнение.Посмотришь в раздевалках,у 8 из 10 и лыжи самые дешевые,и ботинки 60-80 жесткостью.А понтов что ты!!!biggrin.png

• 0

#942 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 18:00

По-моему никто на лыжи соседей внимания не обращают.

На мои лыжи обращали внимание где-то в конце 90ых начале 2000ых.

Перепали мне тогда лыжи Elan Sl Parabolic,  зелененькие такие.Я такие лыжи ни тогда ни позже больше ни на ком не видел.

ГЫ

• 0

#943 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3945 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 18:08

Народу на кресле определённо безразлично, какие лыжи у соседа (исключения бывают), но вот на "клыки" на носах или буквы L и R реагируют регулярно - мол, а нафига?)))

• 0

#944 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 18:12

в планах научиться за пару месяцев на прокатных слаломках (за это не переживайте), а весной на эльбрус взять фрирайдные свои.

а как же борд? biggrin.png

• 0

#945 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54629 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 18:50

*
Популярное сообщение!

По-моему никто на лыжи соседей внимания не обращают.

ГЫ

Не обращает внимания только тот, для кого все лыжи одинаковые!wink.png

• 3

#946 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 18:54

Народу на кресле определённо безразлично, какие лыжи у соседа (исключения бывают), но вот на "клыки" на носах или буквы L и R реагируют регулярно - мол, а нафига?)))

У меня на R и L на лыжах обратили внимание один раз, шейпер парка в Берванге. И "не нафига", а " ты наверное очень давно катаешься?"
  • 0

#947 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 18:55

Не обращает внимания только тот, для кого все лыжи одинаковые!wink.png

Так они и есть одинаковые.

ГЫ

• 0

#948 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3196 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 18:56

*
Популярное сообщение!

Я почему то всегда обращаю внимание на лыжи соседей хоть мне и фиолетово :) И вот что нынче бросилось в глаза. Пока не видел ни у кого лыж сезона 22-23-24. Удивительно правда? ;)
  • 3

#949 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4315 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:02

Я почему то всегда обращаю внимание на лыжи соседей хоть мне и фиолетово icon_smile.gif И вот что нынче бросилось в глаза. Пока не видел ни у кого лыж сезона 22-23-24. Удивительно правда? icon_wink.gif

Ботинки бывают хорошо сзади видны, когда на бугеле едешь.

Соседка по бугелю :

-какие у тех лыжников тонкие ножки! 

-это у них просто ботинки спортивные 

• 0

#950 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5128 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:06

Я почему то всегда обращаю внимание на лыжи соседей хоть мне и фиолетово icon_smile.gif И вот что нынче бросилось в глаза. Пока не видел ни у кого лыж сезона 22-23-24. Удивительно правда? icon_wink.gif

Вы в голове весь каталог держите?biggrin.png А удивительного ничего нет,есть "реальность"biggrin.png

• 0

#951 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:12

Вы в голове весь каталог держите?biggrin.png А удивительного ничего нет,есть "реальность"biggrin.png

Не надо помнить каталог, у лыж разных поколений есть бросающиеся в глаза отличия, например форма отверстия на Фишере
  • 0

#952 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5128 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:24

Не надо помнить каталог, у лыж разных поколений есть бросающиеся в глаза отличия, например форма отверстия на Фишере

А вот как раз "фишек мало попадается,вроде и лыжи не плохие.Сам не пробовал ни какие.

• 0

#953 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:26

Видимо для этого и делали этот маркетинговый высер , чтоб народ понимал , "что там уже другие ребята , там па любому па другому"

http://youtu.be/QnpJ...dC59lHSmCoUEwNB

Сообщение отредактировал morrison: 03 January 2024 - 19:27

• 1

#954 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3196 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:29

Вы в голове весь каталог держите?biggrin.png А удивительного ничего нет,есть "реальность"biggrin.png

а вы в голове прайсы на лыжи держите если у вас в раздевалке 8 из 10 лыж дешман? ;) Мне не трудно проштудировать хотя бы поверхностно очередные каталоги в начале сезона. К тому же это полезно. Зрительная память в гл нужна как ни где)))
  • 2

#955 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3196 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:33

да все проще, по цвету надёжнее фильтровать;)
  • 0

#956 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:52

Так они и есть одинаковые.

ГЫ

Вот  и спалился. "Гы" © yahoo.gif

Не ты ли, друже, поведал в свое время леденящую душу историю, как отбил у супруги слаломками желание кататься? Как такое могло быть, ежели они все одинаковые?..

acute.gif

• 1

#957 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 19:54

Вот  и спалился. "Гы" © yahoo.gif

Не ты ли, друже, поведал в свое время леденящую душу историю, как отбил у супруги слаломками желание кататься? Как такое могло быть, ежели они все одинаковые?..

acute.gif

Я пошутил.   Но в целом конечно из 100 пар разных лыж 90 абсолютно одинаковые кроме раскраски.  Слаломки с талией 60 конечно от фрирайдных с талией 120 отличаются.

• 0

#958 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 20:08

Я пошутил.   Но в целом конечно из 100 пар разных лыж 90 абсолютно одинаковые кроме раскраски.  Слаломки с талией 60 конечно от фрирайдных с талией 120 отличаются.

Шириной талии, разве что... shok.gif

Я, впрочем, за последние несколько лет выяснил сугубо эмпирически, что и слаломки при всей своей похожести все же существенно отличаются друг от друга. Причем не раскраской, а именно с точки зрения катания.acute.gif

Хотя разница между слаломками и фрирайдными лыжами, конечно, больше.

В раскраске, конечно blum.gif

• 1

#959 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3595 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 21:00

Не знаю о чем речь насчёт новых лыж, но у нас в Канте дофига новых лыж и сезона 22 и сезона 23 и даже 24. Новые Фэкшены, Атомики, Саламоны, Фишеры без проблем. Есть и другие бренды. К2, Россиньелы, Лайны и т д. В Экстримцентре есть Вайдоты. В Альпиндустрии Заги и Огсо. В Красной Поляне Эланы и Армады. В Спортмастере Хэды и Волки. Список можно продолжать. Есть новые Близаоды. По бордам список офигенный. Есть новые Бертаны, Джонсаны, Орки и т д. Список можно продолжать.
Кароче тот кто интересуется лыжами - знает, что новой снаряги дофига.
  • 0

#960 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 21:18

Не знаю о чем речь насчёт новых лыж, но у нас в Канте дофига новых лыж и сезона 22 и сезона 23 и даже 24. Новые Фэкшены, Атомики, Саламоны, Фишеры без проблем...

Прям любые есть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных