Да нее, я просто смысла не вижу в мягком катать. Я же после лыж в жесть пришел, покатав как то мягкое в Вейле, понял что это совсем не моё. Я может под паудер себе простые упзды возьму, в 951 с индексом 120 катать думаю будет не очень удобно. А мягкие УПЗ как раз зайдут
Вцелом логика есть, раз у тебя мягкого сетапа не было, можно уже не начинать. Надо еще только добавить что у тебя рост 194, вес под сотку и катаешь ты 60 дней в больших горах.
В мягком больше свободы движения. Плюс во фрирайде мне хочется серфить а не резать. Резать я могу на жестком склоне.
Я вот тоже сам не знаю, что хочу. Увидел тут слаломного зигаря 16-17 титанал,карбон, рокера итд, за чуть более 20к из под спортика 100% и в полных сомнениях надо оно или нет) Может он отжат и отшлифован 4 раза... Поменять ли нулевый Ф2 спидстер ворлдкап 11-12 года на него или нет... По весу на Ф2 добираю с натягом 70кг, а он "от 70" и очень жесткий. А зигарь наверно еще жоще) Что предсезонная ломка делаетНа Зигаре полюбому современная геометрия, а на ф2 моем не уверен.
Я бы взял если не убитый. Спортики могут эти доски каждый год менять по тысяче причин. Если много кантов и адекватная цена - я бы брал.