Хорошее сводное катание, это скорость, приблизительно такой угол закантовки.
Если не можешь создать такой угол, протоколами соревнования трясти не стоит.
тюю...
Отправлено 30 December 2017 - 22:02
Хорошее сводное катание, это скорость, приблизительно такой угол закантовки.
Если не можешь создать такой угол, протоколами соревнования трясти не стоит.
тюю...
Отправлено 30 December 2017 - 22:45
Тут наоборот
Человек потряс протоколами и его углы тут же засняли
Ну и еще двоих впридачу
Я не понял- чем больше потряс, протоколами или углами.
Отправлено 30 December 2017 - 22:57
Отправлено 30 December 2017 - 23:06
"Я не понял- чем больше потряс, протоколами или углами."
А чем обычно трясут ну или болтают?
Самый лучший угол - у тебя на аватарке.
Отправлено 30 December 2017 - 23:08
Отправлено 30 December 2017 - 23:11
Я не понял- чем больше потряс, протоколами или углами.
Потряс протоколами. И ты обратил внимание на его углы, А на мужика, у которого углы закантовки больше, ты не обратил внимание,потому он не может потрясти протоколами
Отправлено 30 December 2017 - 23:32
В ветеранские (Мастерс) соревнования постоянно вливается свежая кровь - ребята передумываю вешать "коньки на гвоздь" и выдают прекрасные результаты.
Это пример прекрасной техники катания, вполне европейского уровня.
Вот свежий протокол из Новокузнецка,в стартах участвовал Паша Серебровский - один из сильнейших слаломистов Российского Мастерс Чемпионата,это для ориентира:
Вот молодой "ветеран" некоторое время назад. Думаю, Павел проиграл более чем достойно.
Отправлено 31 December 2017 - 00:11
Сообщение отредактировал AleksMit: 31 December 2017 - 00:19
Отправлено 31 December 2017 - 00:20
А мне Аэрни выше (от саломон) понравился у него и протоколы и свобода хороша
так о том и речь, что образцы для свободного катания выбираются из тех, у кого протоколы хорошие. Ставили бы такие трассы, что надо было бы ложиться как тот мужик выше и эталон для свободного катания изменился бы
Отправлено 31 December 2017 - 00:41
Отправлено 31 December 2017 - 08:19
Тут наоборот
Человек потряс протоколами и его углы тут же засняли
Ну и еще двоих впридачу
МЗУ,Вам не кажется ,что КЭП КЛОСС и ВОЛК. братья ? У них один взгляд на олимпизм -через резиновую призму?
Отправлено 31 December 2017 - 08:25
так о том и речь, что образцы для свободного катания выбираются из тех, у кого протоколы хорошие. Ставили бы такие трассы, что надо было бы ложиться как тот мужик выше и эталон для свободного катания изменился бы
Митичъ! Меня менты на цугундер не таскали ,протоколами трясти не могу .Делать что ? Видео залить не могу на форум -форум Ваш дохлый -не берет видос.а меня за это гнобят разные мастера .Может ,я того ,типа не хухр ,мухр -а,Брехт ле Мастер?
Отправлено 31 December 2017 - 10:01
Отправлено 31 December 2017 - 10:24
Митичъ! Меня менты на цугундер не таскали ,протоколами трясти не могу .Делать что ? Видео залить не могу на форум -форум Ваш дохлый -не берет видос.а меня за это гнобят разные мастера .Может ,я того ,типа не хухр ,мухр -а,Брехт ле Мастер?
Начинай писать серию рассказов "На кантах по горам провинции Сычуань" Всем будет и нтересно
Отправлено 31 December 2017 - 10:24
Интерестно. Техника в свободе большей части читающей публики будет интерестнее, чем техника в трассе, думаю.
Посмотри Серебровского в рекламном ролике Спорт Марафона. Найти не трудно.
Отправлено 31 December 2017 - 10:46
Посмотри Серебровского в рекламном ролике Спорт Марафона. Найти не трудно.
Мы на ты, да? Там что-то особенное? Видела я Серебровского и на видео, и живьем. Хорошо катается. И мои переводы в фейсбуке лайкает ) Сразу видно понимающего человека )
Отправлено 31 December 2017 - 10:49
Популярное сообщение!
Мы на ты, да?
Хорошо,буду обращаться на Вы. Есть такой правило хорошего тона в рунете . А меня можно на ты, в жизни - тоже.
Отправлено 31 December 2017 - 10:59
Популярное сообщение!
Думаю, Павел проиграл более чем достойно.
НИ о каком "проигрыше" и речи нет!!!
Павел герой Мастерса, никогда в школе не занимался и вышел на такой уровень уже начав заниматься взрослым!
Он один из ярких образцов для подражания, противу пиво-диванному "мне и так зашибиззь"!
Смысл моего сообщения был не в том, чтоб столкнуть лбами любителей и сборников, а в том, что образцы катания европейского уровня становятся доступны в нашей, любительской среде!
Приходи и смотри!
Отправлено 31 December 2017 - 12:03
Потряс протоколами. И ты обратил внимание на его углы, А на мужика, у которого углы закантовки больше, ты не обратил внимание,потому он не может потрясти протоколами
Это "джигитовка"никакого отношения к технике катания не имеет.
Вот бы увидеть углы , как на моей ссылке. Да, и частить 0,7- 0,8сек создавая такие углы в свободном катании неспортсмену необязательно, зачем надрываться в свободном катании? Надо просто получать удовольствие, но делать это почти как мастер.
Отправлено 31 December 2017 - 12:12
НИ о каком "проигрыше" и речи нет!!!
Павел герой Мастерса, никогда в школе не занимался и вышел на такой уровень уже начав заниматься взрослым!
Он один из ярких образцов для подражания, противу пиво-диванному "мне и так зашибиззь"!
Смысл моего сообщения был не в том, чтоб столкнуть лбами любителей и сборников, а в том, что образцы катания европейского уровня становятся доступны в нашей, любительской среде!
Приходи и смотри!
Павел действительно молодец ! А хороших лыжников с достойной техникой, несмотря на свой, казалось бы любительский статус, достаточно много, посмотреть на тот же Masters. Причем из всех регионов: Урал, Сибирь, Поволжье, Питер, Москва.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных