Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы
Отправлено 31 October 2017 - 13:45
Это что?
Отправлено 01 November 2017 - 15:09
Сообщение отредактировал Лоралайнс: 01 November 2017 - 15:10
Отправлено 01 November 2017 - 15:22
Отправлено 01 November 2017 - 16:12
Может кто подскажет где посмотреть расписание и маршрут ски буса.
Cправа в колонке расписание скачиваем в pdf, не стесняемся.
Отправлено 01 November 2017 - 16:30
Да вы чего.... итальянцы и расписание - это несовместимые слова Одно радует - автобусы ходят достаточно часто, потому, расписание надо распечатать, свернуть в трубочку и куда-нибудь засунуть
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 November 2017 - 16:42
Коллеги, кто ездил на авто из Цюриха в ливиньо? Не хочу морочиться с поездами/автобусами, так как это пересадки, а мы с двумя маленькими детьми. Поэтому смотрю , что может взять машину. Но не могу понять насчёт тоннеля. Точнее, с тоннелем мне все прнятно- 30 евро туда/обратно. Меня с толку сбивает информация, что кто то пишет, что машина едет в каких то случаях на поезде 19 км.
Это что?
Ехал в обратном направлении.
Сначала туннель выезда из Ливиньо. Если память не подводит, то он бесплатный. Но мы попали. С 10 до 18 он был закрыт. Я бы уточнил время работы.
Спустя час дорога уперлась в будку с ЧЕЛОВЕКОМ, собирающим деньги. После долгих выяснений за что же с нас берут деньги, поняли — что за проезд, но что именно за проезд узнали минут через 5, когда увидели длинный поезд на который заезжали машины. Туннель длинной в20 км. Преодолели на поезде за 35 евро с машины и 25-30 мин. Ощущение как будто едешь в метро, но сидя в машине.
Таким образом тоннеля два.
Сообщение отредактировал sl4v4: 01 November 2017 - 16:46
Отправлено 01 November 2017 - 16:46
Все равно спасибо!Да вы чего.... итальянцы и расписание - это несовместимые слова
Одно радует - автобусы ходят достаточно часто, потому, расписание надо распечатать, свернуть в трубочку и куда-нибудь засунуть
Отправлено 01 November 2017 - 16:46
Да вы чего.... итальянцы и расписание - это несовместимые слова
Одно радует - автобусы ходят достаточно часто, потому, расписание надо распечатать, свернуть в трубочку и куда-нибудь засунуть
Да нормально они там ходят, максимум 5 минут опоздания и то редкость. Расписание печатать не имеет смысла, проще сфоткать на телефон расписание конкретно вашей остановки.
Отправлено 01 November 2017 - 18:46
Блин, там два туннеля что ли? У меня товарищ ездил в Санкт моритц из ливиньо - никаких поездов не было..Ехал в обратном направлении.
Сначала туннель выезда из Ливиньо. Если память не подводит, то он бесплатный. Но мы попали. С 10 до 18 он был закрыт. Я бы уточнил время работы.
IMG_0259-1024x768.jpg
Спустя час дорога уперлась в будку с ЧЕЛОВЕКОМ, собирающим деньги. После долгих выяснений за что же с нас берут деньги, поняли — что за проезд, но что именно за проезд узнали минут через 5, когда увидели длинный поезд на который заезжали машины. Туннель длинной в20 км. Преодолели на поезде за 35 евро с машины и 25-30 мин. Ощущение как будто едешь в метро, но сидя в машине.
IMG_0349-300x225.jpg
Таким образом тоннеля два.
Отправлено 03 November 2017 - 09:00
Блин, там два туннеля что ли? У меня товарищ ездил в Санкт моритц из ливиньо - никаких поездов не было..
До Санкт Моритц действительно, поезд не нужен. Мой же путь был из Ливиньо в Дюссельдорф. Поехал по самому быстрому маршруту, предложенному навигатором.
На нем и было 2 туннеля.
Хотя, когда ехал из Дюссельдорфа в Бормио, поезда так же не было.
Возможно, из Цюриха в Ливиньо можно проехать миновав этот поезд.
Отправлено 03 November 2017 - 09:37
Короче, как навигатор поведёт
Отправлено 10 November 2017 - 14:04
Отправлено 10 November 2017 - 23:45
Катали по скипассу Livigno Superpool: 2 зоны Ливиньо, С-Катарина, Изолячча, Бормио и 1 день С-Моритц. Есть другие виды скипассов. Внутренний-на зоны Ливиньо и Alta Valtelina плюсом округа (без швейцарской зоны).
Отправлено 16 November 2017 - 17:25
А в скипассе ливиньо обычном есть опция на один день в бормио ?)
На сколько я знаю нет, только если брать альта вальтелина пасс, то хоть все дни можно в бормио )
Отправлено 23 November 2017 - 18:28
Отправлено 24 November 2017 - 13:02
Доброго времени суток!
Нужен совет тех, кто ездил в Ливиньо на машине из Будапешта. Ну или хотя бы ехал через Австрию.
Собственно вопрос в платных дорогах и оптимальном маршруте.
Насколько я понял, нужна венгерская и австрийская виньетка + оплата туннеля на границе Швейцарии и Италии, правильно? Оптимально в Ливиньо ехать через Наудерс и далее по швейцарским дорогам? Эта часть швейцарских дорог бесплатна?
Отправлено 24 November 2017 - 22:03
Доброго времени суток!
Нужен совет тех, кто ездил в Ливиньо на машине из Будапешта. Ну или хотя бы ехал через Австрию.
Собственно вопрос в платных дорогах и оптимальном маршруте.
Насколько я понял, нужна венгерская и австрийская виньетка + оплата туннеля на границе Швейцарии и Италии, правильно? Оптимально в Ливиньо ехать через Наудерс и далее по швейцарским дорогам? Эта часть швейцарских дорог бесплатна?
Вы правильно ответили на свои же заданные вопросы. В прошлом году так и ехали в Ливиньо через Венгрию и Австрию. Швейцария проезжается по бесплатным дорогам.
Отправлено 12 December 2017 - 15:49
В прошлом году там был и в этом собираюсь, но не совсем разобрался так и не понял, есть ли полудневные 4-х/3-х/2-х часовые скиапассы в Ливиньо?
Увы Итальянским не владею, да и знаний английского не хватает четко сформулировать вопрос стоя в кассу, когда сзади народ напирает.
Бормио, Ст-Катарину и Третью зону (не помню название) обкатал, а вот, до Ст Морица так и не доехал, в этом году хочу добраться. Я правильно понял, что ехать нужно на швейцарскую сторону через маленький туннель? Кто-то писал, что он бесплатный, в прошлом году с меня евро 40 или 30 взяли. Когда назад (на Мюнхен) выезжал, показал чеки, пустили бесплатно. Это я про маленький туннель без паравоза. Вопрос? Если двигать одним днём туда-обратно в Ст. Мориц тоже нужно будет платить? Дороговат выйдет дневной скипасс.
Сообщение отредактировал Nikolay Shakurov: 12 December 2017 - 15:51
Отправлено 12 December 2017 - 23:17
В прошлом году там был и в этом собираюсь, но не совсем разобрался так и не понял, есть ли полудневные 4-х/3-х/2-х часовые скиапассы в Ливиньо?
Увы Итальянским не владею, да и знаний английского не хватает четко сформулировать вопрос стоя в кассу, когда сзади народ напирает.
Бормио, Ст-Катарину и Третью зону (не помню название) обкатал, а вот, до Ст Морица так и не доехал, в этом году хочу добраться. Я правильно понял, что ехать нужно на швейцарскую сторону через маленький туннель? Кто-то писал, что он бесплатный, в прошлом году с меня евро 40 или 30 взяли. Когда назад (на Мюнхен) выезжал, показал чеки, пустили бесплатно. Это я про маленький туннель без паравоза. Вопрос? Если двигать одним днём туда-обратно в Ст. Мориц тоже нужно будет платить? Дороговат выйдет дневной скипасс.
Стоимость проезда через Туннель Munt La Schera в обе стороны 34 Евро для легкового авто с Вс. по Пн. с 8:00 до 20:00.
В субботу 45 Евро. В ночное время на 2 Евро дороже.
Вот оф.сайт https://www.ekwstrom.ch
Сообщение отредактировал Miroslavich: 12 December 2017 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных