X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы

ЛивиньоLivigno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1723

#941 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 13:45

Коллеги, кто ездил на авто из Цюриха в ливиньо? Не хочу морочиться с поездами/автобусами, так как это пересадки, а мы с двумя маленькими детьми. Поэтому смотрю , что может взять машину. Но не могу понять насчёт тоннеля. Точнее, с тоннелем мне все прнятно- 30 евро туда/обратно. Меня с толку сбивает информация, что кто то пишет, что машина едет в каких то случаях на поезде 19 км.
Это что?
  • 0

#942 Лоралайнс

Лоралайнс
  • Лыжебордер
  • 78 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 15:09

Привет. Если брать скипасс в ливиньо. То модно от по нему Олин день кататься в бормио ?))

Сообщение отредактировал Лоралайнс: 01 November 2017 - 15:10

• 1

#943 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 15:22

Может кто подскажет где посмотреть расписание и маршрут ски буса.
  • 0

#944 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:12

Может кто подскажет где посмотреть расписание и маршрут ски буса.

Cправа в колонке расписание  скачиваем в pdf, не стесняемся.

• 0

#945 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:30

Да вы чего.... итальянцы и расписание - это несовместимые слова ohmy.png  Одно радует - автобусы ходят достаточно часто, потому, расписание надо распечатать, свернуть в трубочку и куда-нибудь засунуть

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#946 sl4v4

sl4v4
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:42

Коллеги, кто ездил на авто из Цюриха в ливиньо? Не хочу морочиться с поездами/автобусами, так как это пересадки, а мы с двумя маленькими детьми. Поэтому смотрю , что может взять машину. Но не могу понять насчёт тоннеля. Точнее, с тоннелем мне все прнятно- 30 евро туда/обратно. Меня с толку сбивает информация, что кто то пишет, что машина едет в каких то случаях на поезде 19 км.
Это что?

Ехал в обратном направлении.

Сначала туннель выезда из Ливиньо. Если память не подводит, то он бесплатный. Но мы попали. С 10 до 18 он был закрыт. Я бы уточнил время работы.

IMG_0259-1024x768.jpg

Спустя час дорога уперлась в будку с ЧЕЛОВЕКОМ, собирающим деньги. После долгих выяснений за что же с нас берут деньги, поняли — что за проезд, но что именно за проезд узнали минут через 5, когда увидели длинный поезд на который заезжали машины. Туннель длинной в20 км. Преодолели на поезде за 35 евро с машины и 25-30 мин.  Ощущение как будто едешь в метро, но сидя в машине.

IMG_0349-300x225.jpg

Таким образом тоннеля два.

Сообщение отредактировал sl4v4: 01 November 2017 - 16:46

• 0

#947 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:46

Да вы чего.... итальянцы и расписание - это несовместимые слова ohmy.png Одно радует - автобусы ходят достаточно часто, потому, расписание надо распечатать, свернуть в трубочку и куда-нибудь засунуть

Все равно спасибо!
  • 0

#948 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:46

Да вы чего.... итальянцы и расписание - это несовместимые слова ohmy.png  Одно радует - автобусы ходят достаточно часто, потому, расписание надо распечатать, свернуть в трубочку и куда-нибудь засунуть

Да нормально они там ходят, максимум 5 минут опоздания и то редкость. Расписание печатать не имеет смысла, проще сфоткать на телефон расписание конкретно вашей остановки.

• 0

#949 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:10

Автобусов как в городе, сервис!!! И Моттолино для инфы!!

Прикрепленные изображения

• bus-gratuito.png
  • skimap.i30259-kCndP2-w1000-h1000-l1-n1.jpg

• 1

#950 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 18:46

Ехал в обратном направлении.
Сначала туннель выезда из Ливиньо. Если память не подводит, то он бесплатный. Но мы попали. С 10 до 18 он был закрыт. Я бы уточнил время работы.
IMG_0259-1024x768.jpg
Спустя час дорога уперлась в будку с ЧЕЛОВЕКОМ, собирающим деньги. После долгих выяснений за что же с нас берут деньги, поняли — что за проезд, но что именно за проезд узнали минут через 5, когда увидели длинный поезд на который заезжали машины. Туннель длинной в20 км. Преодолели на поезде за 35 евро с машины и 25-30 мин. Ощущение как будто едешь в метро, но сидя в машине.
IMG_0349-300x225.jpg
Таким образом тоннеля два.

Блин, там два туннеля что ли? У меня товарищ ездил в Санкт моритц из ливиньо - никаких поездов не было..
  • 0

#951 sl4v4

sl4v4
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 09:00

Блин, там два туннеля что ли? У меня товарищ ездил в Санкт моритц из ливиньо - никаких поездов не было..

До Санкт Моритц действительно, поезд не нужен. Мой же путь был из Ливиньо в Дюссельдорф. Поехал по самому быстрому маршруту, предложенному навигатором. 

На нем и было 2 туннеля. 

Хотя, когда ехал из Дюссельдорфа в Бормио, поезда так же не было.

Возможно, из Цюриха в Ливиньо можно проехать миновав этот поезд.

• 0

#952 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 09:37

Короче, как навигатор поведёт 

• 0

#953 Лоралайнс

Лоралайнс
  • Лыжебордер
  • 78 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 14:04

А в скипассе ливиньо обычном есть опция на один день в бормио ?)
  • 1

#954 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 23:45

Катали по скипассу Livigno Superpool: 2 зоны Ливиньо, С-Катарина, Изолячча, Бормио и 1 день С-Моритц. Есть другие виды скипассов. Внутренний-на зоны Ливиньо и Alta Valtelina плюсом округа (без швейцарской зоны).

• 0

#955 loknight

loknight
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 17:25

А в скипассе ливиньо обычном есть опция на один день в бормио ?)

На сколько я знаю нет, только если брать альта вальтелина пасс, то хоть все дни можно в бормио )

• 0

#956 Лоралайнс

Лоралайнс
  • Лыжебордер
  • 78 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:28

А как доехать из ливиньо до Монблана там городок сен жерве?
  • 1

#957 Racy

Racy
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 13:02

Доброго времени суток!

Нужен совет тех, кто ездил в Ливиньо на машине из Будапешта. Ну или хотя бы ехал через Австрию.

Собственно вопрос в платных дорогах и оптимальном маршруте.

Насколько я понял, нужна венгерская и австрийская виньетка + оплата туннеля на границе Швейцарии и Италии, правильно? Оптимально в Ливиньо ехать через Наудерс и далее по швейцарским дорогам? Эта часть швейцарских дорог бесплатна?

• 0

#958 ilyanik74

ilyanik74
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:03

Доброго времени суток!

Нужен совет тех, кто ездил в Ливиньо на машине из Будапешта. Ну или хотя бы ехал через Австрию.

Собственно вопрос в платных дорогах и оптимальном маршруте.

Насколько я понял, нужна венгерская и австрийская виньетка + оплата туннеля на границе Швейцарии и Италии, правильно? Оптимально в Ливиньо ехать через Наудерс и далее по швейцарским дорогам? Эта часть швейцарских дорог бесплатна?

Вы правильно ответили на свои же заданные вопросы. В прошлом году так и ехали в Ливиньо через Венгрию и Австрию. Швейцария проезжается по бесплатным дорогам.

• 0

#959 Nikolay Shakurov

Nikolay Shakurov
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 15:49

В прошлом году там был и в этом собираюсь, но не совсем разобрался так и не понял, есть ли полудневные 4-х/3-х/2-х часовые скиапассы в Ливиньо? 

Увы Итальянским не владею, да и знаний английского не хватает четко сформулировать вопрос стоя в кассу, когда сзади народ напирает.

Бормио, Ст-Катарину и Третью зону (не помню название) обкатал, а вот,  до Ст Морица так и не доехал, в этом году хочу добраться. Я правильно понял, что ехать нужно на швейцарскую сторону через маленький туннель? Кто-то писал, что он бесплатный, в прошлом году с меня евро 40 или 30 взяли. Когда назад (на Мюнхен) выезжал, показал чеки, пустили бесплатно. Это я про маленький туннель без паравоза. Вопрос? Если двигать одним днём туда-обратно в Ст. Мориц тоже нужно будет платить? Дороговат выйдет дневной скипасс.

Сообщение отредактировал Nikolay Shakurov: 12 December 2017 - 15:51

• 0

#960 Miroslavich

Miroslavich
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 23:17

В прошлом году там был и в этом собираюсь, но не совсем разобрался так и не понял, есть ли полудневные 4-х/3-х/2-х часовые скиапассы в Ливиньо? 

Увы Итальянским не владею, да и знаний английского не хватает четко сформулировать вопрос стоя в кассу, когда сзади народ напирает.

Бормио, Ст-Катарину и Третью зону (не помню название) обкатал, а вот,  до Ст Морица так и не доехал, в этом году хочу добраться. Я правильно понял, что ехать нужно на швейцарскую сторону через маленький туннель? Кто-то писал, что он бесплатный, в прошлом году с меня евро 40 или 30 взяли. Когда назад (на Мюнхен) выезжал, показал чеки, пустили бесплатно. Это я про маленький туннель без паравоза. Вопрос? Если двигать одним днём туда-обратно в Ст. Мориц тоже нужно будет платить? Дороговат выйдет дневной скипасс.

Стоимость проезда через Туннель Munt La Schera в обе стороны 34 Евро для легкового авто с Вс. по Пн. с 8:00 до 20:00.

В субботу 45 Евро. В ночное время на 2 Евро дороже.

Вот оф.сайт https://www.ekwstrom.ch

Сообщение отредактировал Miroslavich: 12 December 2017 - 23:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных