Погода классссс!!
Ох завидую вам, а у нас идёт дождь Даже не представляю что там с трассой((
Отправлено 22 February 2017 - 08:55
Погода классссс!!
Ох завидую вам, а у нас идёт дождь Даже не представляю что там с трассой((
Отправлено 22 February 2017 - 09:13
А средний пульс какой был?
Хрен знает. Катаюсь по ощущениям в "разговорном" темпе за тонизирующим эффектом.
а в чём будет выигрыш? вроде бы, они как раз на зимаксы и похожи, больше всего
просто такие же, но новые?
для начала, это самые дешевые из предтопа зимаксы буду убивать об асфальт, хотелось бы нечто приличное иметь для хороших погодных условий. И то, и то рассматриваю как универсальные варианты на все условия, в секундах цели нет.
Отправлено 22 February 2017 - 09:25
Мягко говоря мягковаты они для вашего веса.
Думаешь она больше 70 весит? Ну может и так.
Отправлено 22 February 2017 - 09:56
Я, как обладатель Брадосов, могу сказать, что примерно через 150 километров проката они стали лучше ехать на спусках (пишу про спуски, потому что я перед ними специально торможу - т.е. тут конкретно сами лыжи едут, без моего активного участия Лыжи ничем не обработаны, даже щетками
Сообщение отредактировал Vyatka: 22 February 2017 - 10:04
Отправлено 22 February 2017 - 10:00
Чтоб красивые движения были
Мне ж давали здесь советы Меликова изучить, так я это, изучила
Вот смотрим его видео, начало движения начинается на внешнем канте
Странное какое-то видео
На нем чувак палками отталкивается от земли и лыжей делает толчок почти одновременно
А лыжу, которую ставит впереди - ей просто скольжение делает, т.е. когда лыжа ставится вперед доя скольжения - палками уже не отталкиваемся
Все ли правильно?
Отправлено 22 February 2017 - 10:03
видео не странное, видео - идеальное, это едет "левелБог"
Отправлено 22 February 2017 - 10:09
видео не странное, видео - идеальное, это едет "левелБог"
Так на видео правильная техника или нет?
Отправлено 22 February 2017 - 10:19
на видео идеальная техника, но есть чудики, которые докапываются, правда свое видео забывают выложить
Отправлено 22 February 2017 - 10:21
Некоторые технику Меликова критикуют, но вообще - можно смело брать за образец.Так на видео правильная техника или нет?
Отправлено 22 February 2017 - 10:24
И одновременного толкания руками и ногой там нет, конечно.
там на замедленной раскадровке четко видно сперва палка, потом лыжа и конечная фаза толчка лыжей и мегапрокатище в 100500 метров
Отправлено 22 February 2017 - 10:35
Отправлено 22 February 2017 - 10:39
Плюс учитываем еще, что это подъем из Красного пруда в Измайлово, с перепадом 15 метров и одношажным там вообще едут далеко не все
И горбина там, как спина динозавра почти всегда...
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 22 February 2017 - 10:41
Отправлено 22 February 2017 - 11:00
Думаешь она больше 70 весит? Ну может и так.
Ну типа если верить написанному с самого начала то видимо а ))
Отправлено 22 February 2017 - 12:15
на видео идеальная техника, но есть чудики, которые докапываются, правда свое видео забывают выложить
Некоторые технику Меликова критикуют, но вообще - можно смело брать за образец.
И одновременного толкания руками и ногой там нет, конечно.
Если получится ехать так, как на видео - можно считать, что с техникой вопрос полностью решен.
А чтобы эту технику нормально освоить, надо вначале без палок вообще ездить подолгу, верно?
Отталкиваясь лыжами и взмахами рук имитируя толчок палками
Отправлено 22 February 2017 - 12:22
В АБитце?
Как там? Чисто от веток?
Ага.
В лесу присыпало снегом, на полянках чисто.
Отправлено 22 February 2017 - 12:26
А чтобы эту технику нормально освоить, надо вначале без палок вообще ездить подолгу, верно?
Отталкиваясь лыжами и взмахами рук имитируя толчок палками
да много есть упражнений, гугли, короче и на занятия пистюков в дюсш смотри. Делай как они и по много раз) Но как Меликов не поедешь ) Даже рядом
Отправлено 22 February 2017 - 12:32
Ох завидую вам, а у нас идёт дождь
Даже не представляю что там с трассой((
Не надо ориентироваться по погоде в городе, у нас тоже полная жопа, дождь льёт, грязи по самые уши. Еду с лыжами и думаю: - куда я еду? На кой ляд? Какие на фиг лыжи?
А приехала и вау!! Там просто другой мир Чистый снежок, тепло, красота!! Правда вымокла вся, впервые переодевалась полностью во всё сухое
Отправлено 22 February 2017 - 12:37
Они с магазина наверное лахматые как мишка косолапый, вот и не едут, а в тепло и вовсе не поедут ...Мягко говоря мягковаты они для вашего веса. Кстати в мороз может поинтереснее будет.
Мне перед поездкой этому медведю "эпиляцию" сделали на скорую руку, но предупредили, что поедут плохо. Так и случилось.
Для хорошей погоды у меня мадшузики есть, а эти Барбосы ..... ну, поглядим ещё как они себя вести будут.
Отправлено 22 February 2017 - 12:44
Я, как обладатель Брадосов, могу сказать, что примерно через 150 километров проката они стали лучше ехать на спусках
Ой, ...... я кончусь раньше, чем эти лыжи поедут Фигасе перспективка!!
Мои Барбосы, теперь у этих лыж домашнее имя появилось , обработаны и вычищены.
Вчера как раз хотела на Барбосе с горок покататься, благо что медленно, так все горки мною выбранные упирались в пруд, а пруд поплыл, а плавание мы ещё не проходили
Отправлено 22 February 2017 - 12:51
прокатись на хрэй, весте или калине 2/кросс
вместо теорий подтягивай матчасть и прокладку прокачивай.
Да не дай Бог!!
Из отечественного автопрома признаю только УАЗ и то только потому, что он везде пролезет, остальное унылоге г, хоть и покрытое лаком и раскрашено в яркие краски.
Прошу не забывать, что я всего месяц общаюсь с лыжами, если чё По-моему я не стою не месте, а активно движусь вперёд
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных