Адекватные участники приучены чтить установку на спарринг ))).я больше чем уверен что этот лайт перерастет просто в драку)))

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...
Отправлено 07 July 2020 - 09:36
Отправлено 07 July 2020 - 09:55
Популярное сообщение!
Истинный смысл спорта не в том, что бы одерживать победы над соперником и быть круче других. Это все дешевое повидло. Смысл в том, что бы одерживать победу над самим собой, становиться лучшей версией самого себя. При таком рассмотрении вопроса иногда поражения более полезны, чем победы. Именно поражения дают благоприятную пищу для размышлений о том, над чем надо работать и что улучшать. Победитель подчует на лаврах и вряд ли будет заморачиваться разбором полетов. Но это никак не продвигает веред и не делает его лучше.
Сообщение отредактировал ZTL: 07 July 2020 - 10:23
Отправлено 07 July 2020 - 10:03
Адекватные участники приучены чтить установку на спарринг ))).
Да ему не понять, он просто болтун. Да и забоялся на треньку прийти к Темычу, начал расписывать что или его будут бить или он будет защищаться, уже и заяву небось заготовил)
Отправлено 07 July 2020 - 10:21
Все шутите, а вот всякое бывает =)))!уже и заяву небось заготовил)
Первенство одной известной сети фитнес-клубов. Среди участников - пара серьезно настроенных дам. После боя проигравшая едет снимать побои в виде синяка на плече и пишет заяву на соперницу и организаторов...
=)))
Отправлено 07 July 2020 - 10:55
Все шутите, а вот всякое бывает =)))!
Первенство одной известной сети фитнес-клубов. Среди участников - пара серьезно настроенных дам. После боя проигравшая едет снимать побои в виде синяка на плече и пишет заяву на соперницу и организаторов...
=)))
да я как раз и не шучу..
за несколько лет службы насмотрелся всего и вычисляю подобное на раз...
Отправлено 07 July 2020 - 10:59
С другой стороны считаю иногда оправданным. Тут недавно, когда нас дома небыло, пьяные соседи к Дитю 13летнему в дверь ломились (есть звонок на двери и мои телефоны) с угрозами настучать, прибить, пришлось ГЗ вызвать, так как далеко был и не успевал приехать. Кстати группа приехали за 5 минут быстро, а заяву конечно накатал. А возмедие оно сладкое когда выдержано)
Сообщение отредактировал demon75: 07 July 2020 - 10:59
Отправлено 07 July 2020 - 11:13
А по Майклу
да он опарафинился, в форуме герой всего и вся, в реале вызывает всех на бой чтобы свое ЧСВ удовлетворить. Кстати, проехав с кем то из форума, поиграв во что то, нормальный человек не стал бы свое преимущество возносить до небес и выкладывать на всеобщее обозрение. Наоборот скромно выразил бы свое мнение, что было все классно но немного не повезло или не хватило, а лучше ограничился высказыванием, играл с тем то, катал с тем то, занимался с тем то, прикольно понравилось.
Отправлено 07 July 2020 - 11:57
Популярное сообщение!
Дим, на мой взгляд слишком много внимания к этому персонажу ))) правильно сказал ALL, не надо никого воспитывать или переделывать. Лично я предпочитаю от таких персонажей как Майкл держаться подальше. И если честно, чисто по человечески мне жаль его. Тратить свою жизнь на постоянное доказывание кому то чего то, это глупо. Не надо сравнивать себя с кем то, относись с уважением к другим людям и все будут тебя уважать. Попытка постоянно сравнивать себя с другими говорит о неуверенности человека в самом себе.А по Майклу
да он опарафинился, в форуме герой всего и вся, в реале вызывает всех на бой чтобы свое ЧСВ удовлетворить. Кстати, проехав с кем то из форума, поиграв во что то, нормальный человек не стал бы свое преимущество возносить до небес и выкладывать на всеобщее обозрение. Наоборот скромно выразил бы свое мнение, что было все классно но немного не повезло или не хватило, а лучше ограничился высказыванием, играл с тем то, катал с тем то, занимался с тем то, прикольно понравилось.
«Так оставьте не нужные споры
Я себе уже все доказал»
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал Temych: 07 July 2020 - 11:58
Отправлено 07 July 2020 - 12:27
Популярное сообщение!
А потом «Мне он вообще не интересен...»
Повторить
Отправлено 07 July 2020 - 12:35
А потом «Так! Слушай сюда!..»
А потом «Мне он вообще не интересен...»
Повторить
Отправлено 07 July 2020 - 20:15
Адекватные участники приучены чтить установку на спарринг ))).
Адекватные и тексты пишут адекватные без психоза) А что будет с таким на ринге (Темыч к примеру) когда поносу получит, вопреки его представлением о своем типа превосходстве в БИ) Ну его нафиг, такого неуравновешенного спарринг партнера)
Отправлено 07 July 2020 - 20:23
Адекватные и тексты пишут адекватные без психоза) А что будет с таким на ринге (Темыч к примеру) когда поносу получит, вопреки его представлением о своем типа превосходстве в БИ) Ну его нафиг, такого неуравновешенного спарринг партнера)
Заяву то приготовил))))???? Соломки постелил)))
Вот ты ссыкун то))) я ржу немогу ))))
Отправлено 07 July 2020 - 20:28
Отправлено 07 July 2020 - 20:29
К тебе на игру в бадминтон пришёл человек) ты потом над ним насмехался и выставил его в форуме. Но сам ты прийти на тренировку испугался) при этом в фуллконтакте с твоих слов работал, заметь просто на трень))) И кстати если ты в курсе про спарринги и договоренности и правила и этикет в ринге или на татами, то ты тупо не в курсе ничего, ты просто боишься)
досвидос Майкл, смешон. Будет что по теме интересного пиши, в остальном не смеши.
Отправлено 07 July 2020 - 20:43
Он на меня заяву ещё недописал....Заяву то приготовил))))???? Соломки постелил)))

Отправлено 07 July 2020 - 20:53
Отправлено 07 July 2020 - 21:56
Заяву то приготовил))))???? Соломки постелил)))
тоже поржал, хотя тут плакать в пору, когда такие посты читаешь.
Всякое видел, но что б вот так "мужик" откровенно ссал и прилюдно сливался..... аж противно читать....
Отправлено 07 July 2020 - 21:57
Юбку одень, так четснее будет, не позорь мужской род.
Отправлено 07 July 2020 - 22:00
Из кодекса УШУ
3. Будь скромен и почтителен.
4. Будь вежлив, честен и доброжелателен.
5. Не обнаруживай свои знания на людях, всячески уклоняйся от вызовов на поединки.
6. Никогда первым не затевай драку.
Темыч, тебя этому учили в твоей школе БИ?
Кстати в бадминтоне и ГЛ такого нет
Так что одно дело покидать воланчик, другое дело нарушить кодекс боевой морали
Отправлено 07 July 2020 - 22:19
Самурай не должен без причин вести себя жестоко, ему это не нужно, чтобы показать свою силу. Самурай вежливый, даже с врагами. Без уважения к людям ты становишься не лучше животного. Самурая уважают не только за его силу в бою, но и за то, как он ведет себя с другими людьми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных