X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#941 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 22:11

Нет, в этом году поменялось. Кафе сменило название с "грелки" на "варежку", и вместе с названием поменялось очень многое. В том числе, вместо шведского стола на обед - система выбора из 4 комплексных меню, 650р

Спасиб , Лила
  • 0

#942 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:03

Пять дней у меня. С понедельника по пятницу. На сей раз один еду, без детей и жён). Но, че- та там с погодой жопа какая то . Билеты у меня гибкий эконом, если что - продлю своё пребывание там на месте под погоду. Ты, по- моему, с 10-го?

погода жопь,если есть возможность , лучше перенести поездку
  • 0

#943 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 09:55

Покатал 4-го на РХ, 5-го на Газпроме

Погода так себе...

На Розе после 12 трассы очень раскатанные были, но местами жесткие и даже скользкие.

На ГП с погодой не повезло - до 12 можно было катать, потом снегопад и туман.

Не могу сказать, что удовольствие не получил...но бывало и лучше.

• 0

#944 KirAS

KirAS
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 11:34

Добрый день, товарищи. Проскочила такая инфа, не мое: "Сочи в 2017 году примет III Всемирные зимние военные Игры.

Соревнования пройдут в период с 22 по 28 февраля 2017 года в течение шести дней. Спортивная программа будет состоять из восьми видов спорта"
Кто что думает по этому поводу и будут ли закрыты трассы в этот период?
А то ехать собрались, не хочется приехать и гулять там просто...

• 0

#945 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 11:51

Добрый день, товарищи. Проскочила такая инфа, не мое: "Сочи в 2017 году примет III Всемирные зимние военные Игры.

Соревнования пройдут в период с 22 по 28 февраля 2017 года в течение шести дней. Спортивная программа будет состоять из восьми видов спорта"

Думаю огородят одну трассу и всё. Остальное почти в штатном режиме (типа спортсмены вне очереди и без подсадки)

Дриада с Тундрой и Эдельвейсом вообще в стороне.

• 0

#946 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 11:52

Неделю мучился: дружбан в мерибель позвал (сегодня улетел). Я , блин, как не крутил у меня билет в Женеву 22 тыс на меня выходил, проживание самое дешёвое -46 тыс (плюс €22 за постель, 15 за телевизор , если тебе он нужен, плюс клининг..), и ски пасс на неделю €294 на три долины. €250 , где то заложил на пожрать. Короче сотка. 100 тыс. Неделя. Мерибель. Ски инн/аут. Прямо у склона. ......... рука дрогнула. Жаба задавила. Жалко. Тупо стало жалко денег. Еду послезавтра опять в поляну. Для себя посчитал этот вариант более разумным. Всего получается четвёртый раз за сезон с Альпами вместе.

Да,во 3 долины недешево скатать,это правда.

Но.....много реально где была,даже и включая не только горы,но и европейское море и Бали,и Индия,и Тай.......Ощущений и воспоминаний этих трех долин не перебивает ничего,то ощущение,что ты один катишься в лесу,но самое крутое ближе к Ле Мениюр..кажется что ты на луне!

Наверняка где -то есть и круче и лучше,но 3 долины любовь навсегда.

Едем впервые в КП скоро,интересно будет сравнить свои ощущения.

• 1

#947 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 11:56

....Ощущений и воспоминаний этих трех долин не перебивает ничего,то ощущение,что ты один катишься в лесу,но самое крутое ближе к Ле Мениюр..кажется что ты на луне!

Белая зависть icon_smile.gif. Сколько ж интересного еще возможно предстоит узнать ...

Сообщение отредактировал OldGuy: 06 February 2017 - 11:57

• 0

#948 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 12:04

Белая зависть icon_smile.gif. Сколько ж интересного еще возможно предстоит узнать ...

Да).незабываемо!

На самом деле мы оч бюджетно тогда съездили,надо лететь через неделю после новогодних каникул ,но до студенческих,которые 25 янв,недорогие аппарты можно снять прям у креселки,в ботинках дойти,в Мерибеле и Мениюре жили,готовили сами,там отл продукты,не дороже чем в Москве точно,а вино по 5 евро и сыр по 3,5 вообще ....ох,ностальгия по луне)).

А склоны и красотища вообще непередаваемый восторг!!.

• 0

#949 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 16:33

Да).незабываемо!
На самом деле мы оч бюджетно тогда съездили,надо лететь через неделю после новогодних каникул ,но до студенческих,которые 25 янв,недорогие аппарты можно снять прям у креселки,в ботинках дойти,в Мерибеле и Мениюре жили,готовили сами,там отл продукты,не дороже чем в Москве точно,а вино по 5 евро и сыр по 3,5 вообще ....ох,ностальгия по луне)).
А склоны и красотища вообще непередаваемый восторг!!.

Вы не поняли. 3Д я могу проехать от края до края с закрытыми глазамиicon_wink.gif. Завидую тому, сколько нового Вам предстоит узнать.
  • 0

#950 IrinaZima

IrinaZima
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 16:46

KirAS, у Всемирных игр есть свой сайт с расписанием, поищите (у меня ссылки не осталось). Там полное расписание, что и где, и в какие даты.

• 0

#951 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:20

Вы не поняли. 3Д я могу проехать от края до края с закрытыми глазамиicon_wink.gif. Завидую тому, сколько нового Вам предстоит узнатьП

Поделитесь пож).Заболела я этими долинами).2 раза там правда всего были,но внесла их статью планов и расходов на конец 17 года).Не дают они мне покоя.Думаю может КП перебьет,или наоборот еще больше влюблюсь на контрасте.

• 0

#952 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:30

Поделитесь пож).Заболела я этими долинами).2 раза там правда всего были,но внесла их статью планов и расходов на конец 17 года).Не дают они мне покоя.Думаю может КП перебьет,или наоборот еще больше влюблюсь на контрасте.

В КП пока не был, а в Альпах есть достаточно мест, значительно интересней, чем 3Д. Если "интересность" мерить не километрами. Надо только понять, что именно Вам интересней - пустые жесткие трассы, доступ на слаломные стадионы, оффпист, парки , апре-ски, тусовочность....
  • 0

#953 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:42

В КП пока не был, а в Альпах есть достаточно мест, значительно интересней, чем 3Д. Если "интересность" мерить не километрами. Надо только понять, что именно Вам интересней - пустые жесткие трассы, доступ на слаломные стадионы, оффпист, парки , апре-ски, тусовочность....

Ну круто конечно же,когда все длинное и интересное),с этим тут не поспоришь).

Пустые жесткие,широкие относительно длинные трассы,красота по сторонам,чтоб впечатлений этой красоты хватило на год).

Хочется так прям впечатлиться-впечатлиться).И если можно поменьше тумана)

• 0

#954 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 18:44

Ну круто конечно же,когда все длинное и интересное),с этим тут не поспоришь).
Пустые жесткие,широкие относительно длинные трассы,красота по сторонам,чтоб впечатлений этой красоты хватило на год).
Хочется так прям впечатлиться-впечатлиться).И если можно поменьше тумана)

Попробуйте съездить в Серр Шевалье, в Доломиты (только не зацикливаясь на Селла Ронде, а уходя вбок от нее). Если длинные трассы не столь интересны, стОит попробовать малые курорты Австрии, их там без счета.
  • 0

#955 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 19:23

Да,во 3 долины недешево скатать,это правда.

Но.....много реально где была,даже и включая не только горы,но и европейское море и Бали,и Индия,и Тай.......Ощущений и воспоминаний этих трех долин не перебивает ничего,то ощущение,что ты один катишься в лесу,но самое крутое ближе к Ле Мениюр..кажется что ты на луне!

Наверняка где -то есть и круче и лучше,но 3 долины любовь навсегда.

Едем впервые в КП скоро,интересно будет сравнить свои ощущения.

Подпишусь! Для меня Валь Торанс лучшее катальное место. Очень хотела туда в этом году, но ценник зашкаливает. Даже куршавель дешевле выходил, а в кп за эти деньги можно 5 раз сгонять. Ездила впервые и понравилось. Думаю нагано на розе вам слегка напомнит французские поля. 

Зы: с 3д может сравниться только лез арк наверное... В доломитах корвала, но по объему не потянет.

Сообщение отредактировал Maybe: 06 February 2017 - 19:30

• 0

#956 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 19:28

Красную Поляну объединяют с Тремя Долинами?

• 0

#957 montan

montan
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 19:46

Ценник на скипасы уже одинаковый biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#958 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 19:46

Пока только пытаются ценник выровнять. В одностороннем порядке.
  • 0

#959 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 19:52

Надо с чего-то начать, с каких-нить ацких акций. Типа обменяй скипасс бесплатно или сувлаки на круассан. С "Кантом" не проканало, может с 3Д выйдет...biggrin.png

• 0

#960 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 20:01

Надо с чего-то начать

Здесь начали... с обсуждения Альп в теме про КП))) правда насчет начали не совсем верно, продолжили в очередной раз - так точнее будет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных