X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#941 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 13:12

Ну если в планах кататься с хорошей закантовкой и заклонами, то так, конечно, не годится.

Но я так понимаю Приор наверняка и под фрирайд брался? Если талия уже на 1см, то это и площадь/плавучесть доски заметно меньше.

Вообще требуй от них возврат/замену за их счет.

Ну, "заметно меньше плавучесть" из за одного см. это ты хватил))
То ТС: может это знак, чтобы перейти на более острые углы? У тя на фото какие?
  • 0

#942 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 13:13

То ТС: может это знак, чтобы перейти на более острые углы? У тя на фото какие?

21/-9
  • 0

#943 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 13:16

21/-9

На фото я так понимаю угол, который -9? Попробуй 30/15, вдруг вкатит?
  • 0

#944 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 13:17

На фото я так понимаю угол, который -9? Попробуй 30/15, вдруг вкатит?

На 21 градусе получается что нога торчит на 2.6 см. Углы менять не хочу, потому что планирую обучаться и сдавать на категорию С инструктора, а там требования 24/-6 либо 21/-9

Сообщение отредактировал kwiz: 16 December 2017 - 13:17

• 0

#945 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 13:29

Ну да, прикинул, это процентов 5 площади всего получается ) Почему-то считал что больше

• 0

#946 Nkec Nkec

Nkec Nkec
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 15:40

Бро ну это косяк с их стороны пипец,какие к черту праздники и загруженность!!Я бы на твоём месте ,поднял кипешь на забугорных форумах где они сидят!.Заказ не выполнен.Отправляй в зад и проси пусть компенсируют доставку и высылают норм заказ который был, че за бред.Если оплачивал через палку, открой диспут на транзакцию ,опиши все как есть, что пришло не то что заказал и т.д.Судя по фоткам если планируешь катать заклонами/карвить с более менее с серьёзной законтовкой,будешь склон ботами пахать на таких углах.Газ педаль за борд торчит тоже не айс:(.
  • 0

#947 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 15:49

На 21 градусе получается что нога торчит на 2.6 см. Углы менять не хочу, потому что планирую обучаться и сдавать на категорию С инструктора, а там требования 24/-6 либо 21/-9

На Приоре? оО Боюсь, тяжко тебе будет.

А другая доска - другие углы и всё ок.

Сообщение отредактировал Sveaman: 16 December 2017 - 15:49

• 0

#948 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 16:39

На Приоре? оО Боюсь, тяжко тебе будет.
А другая доска - другие углы и всё ок.

А какие для mfr нужны углы?
  • 0

#949 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:09

А какие для mfr нужны углы?

Это индивидуально, кто острые любит, кто тупые. Я не люблю сильно острые, но попробовать можно, для фрирайдной доски-то.

Вряд ли тебе на ней в свитче много ездить и на перила тоже не полезешь)

• 0

#950 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:18

Это индивидуально, кто острые любит, кто тупые. Я не люблю сильно острые, но попробовать можно, для фрирайдной доски-то.
Вряд ли тебе на ней в свитче много ездить и на перила тоже не полезешь)

+1. Направленная доска прямо просит направленных углов.
А для школы пойдет любой нормальный твинтип.
  • 0

#951 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:28

+1. Направленная доска прямо просит направленных углов.
А для школы пойдет любой нормальный твинтип.

Да, пусть так. Но чтобы что-то кардинально изменить нужно для задней ноги выставлять больше 20 градусов. Не по мне такая стойка
  • 0

#952 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:47

Вот выше очень правильную мысль про пейпал сказали. Когда у людей со счета исчезает 800 долларов они резко бодрятся.

• 0

#953 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:58

Вот выше очень правильную мысль про пейпал сказали. Когда у людей со счета исчезает 800 долларов они резко бодрятся.

Протекция на сделки у пейпала 45 дней. Дальше они просто посылают. Эти черти делали доску больше 2 месяцев. В любом случае, платил я с обычной карты.
  • 0

#954 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:25

Протекция на сделки у пейпала 45 дней. Дальше они просто посылают. Эти черти делали доску больше 2 месяцев. В любом случае, платил я с обычной карты.

Эти, как ты называешь, "черти", сделали доску, за которую ты не постеснялся отдать неплохую сумму денег. И ты ее так захотел, что не побоялся сложной по нынешним временам логистики плюс отсутствие по факту официального дилера в России. Хотя выбор других досок все-таки есть, причем в наличии в магазинах. А теперь они черти, ага.
  • 0

#955 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:27

Конечно черти. Делали хрен знает сколько, да и всё равно накосячили. Упыри. Даже если бы они не в Канаде сидели, а в Балашихе, что бы это изменило?
  • 0

#956 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:29

Только не шахматист, а футболист, и не долларов, а рублей, и не выиграл а проиграл.

• 0

#957 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:32

Эти, как ты называешь, "черти", сделали доску, за которую ты не постеснялся отдать неплохую сумму денег. И ты ее так захотел, что не побоялся сложной по нынешним временам логистики плюс отсутствие по факту официального дилера в России. Хотя выбор других досок все-таки есть, причем в наличии в магазинах. А теперь они черти, ага.

Именно так. Я захотел эту доску потому что досок 168-169 см с талией 270 по пальцам одной руки пересчитать можно. По факту выбор стоял между Jones Flagship и MFR, в основном из-за прогиба. Начитавшись про проблемы Jones, выбор был сделан в пользу MFR. 

Они удостоились такого эпитета с моей стороны за конкретные дела. А именно сорвали все сроки и вместо 4 недель, делали 8. 8 недель они берут на полностью кастомный заказ в случае задержек. Второй момент - прислали вообще ни то что заказал. Досок с талией 260 вагон и тут я бы prior не выбрал.

С логистикой нет больших проблем. Канада-Россия доехала за 3 дня, правда на границе стояла почти неделю, но это уже вопросы не к ним. Да, я заплатил за доставку, ничего страшного. Если говорить о том что я не пожалел им отвалить бабла - тоже не совсем верно, потому что снаряд мне обошелся примерно как Jones Flagship из Траектории со скидкой 20%. Так что вполне себе.

А, ну и самое главное. Они просто не отвечают на мои претензии. Я им написал по 3 известным мне почтовым адресам, оставил голосовое сообщение на телефоне, написал в facebook и даже сегодня пришлось в instagram добавить коммент. Ответа нет. Так что, они не черти? По-моему еще какие черти.

Сообщение отредактировал kwiz: 16 December 2017 - 18:34

• 0

#958 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:36

Конечно черти. Делали хрен знает сколько, да и всё равно накосячили. Упыри. Даже если бы они не в Канаде сидели, а в Балашихе, что бы это изменило?

Кастомное производство это куча нюансов, ага. И срывы по срокам в т.ч. Сюрприз.
Если в Балашихе сделают что то типа Спирохеты, которая настолько была хороша, что имя стало нарицательным, я им все прощу)
  • 0

#959 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:36

продай...

• 0

#960 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:38

продай...

Продам... Просто обидно что потерял столько времени, упустил flagship со скидкой на ДР за 32к и на продаже ещё около 10к потеряю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных