Эти, как ты называешь, "черти", сделали доску, за которую ты не постеснялся отдать неплохую сумму денег. И ты ее так захотел, что не побоялся сложной по нынешним временам логистики плюс отсутствие по факту официального дилера в России. Хотя выбор других досок все-таки есть, причем в наличии в магазинах. А теперь они черти, ага.
Именно так. Я захотел эту доску потому что досок 168-169 см с талией 270 по пальцам одной руки пересчитать можно. По факту выбор стоял между Jones Flagship и MFR, в основном из-за прогиба. Начитавшись про проблемы Jones, выбор был сделан в пользу MFR.
Они удостоились такого эпитета с моей стороны за конкретные дела. А именно сорвали все сроки и вместо 4 недель, делали 8. 8 недель они берут на полностью кастомный заказ в случае задержек. Второй момент - прислали вообще ни то что заказал. Досок с талией 260 вагон и тут я бы prior не выбрал.
С логистикой нет больших проблем. Канада-Россия доехала за 3 дня, правда на границе стояла почти неделю, но это уже вопросы не к ним. Да, я заплатил за доставку, ничего страшного. Если говорить о том что я не пожалел им отвалить бабла - тоже не совсем верно, потому что снаряд мне обошелся примерно как Jones Flagship из Траектории со скидкой 20%. Так что вполне себе.
А, ну и самое главное. Они просто не отвечают на мои претензии. Я им написал по 3 известным мне почтовым адресам, оставил голосовое сообщение на телефоне, написал в facebook и даже сегодня пришлось в instagram добавить коммент. Ответа нет. Так что, они не черти? По-моему еще какие черти.
Сообщение отредактировал kwiz: 16 December 2017 - 18:34