X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Годиль устарел полностью?

Годиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#941 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 13:03

Убейся сам, точнее не жди пощады от Времени, а я буду играть в футбол, от меня никто не улепетнет на лыжах, летом переплыву Черное море (поперёк)

Сегодня впервые попытаюсь поехать на роллерах, по прямой для начала без поворотиков.
Неврозы понять можно, но просьба не реагировать в истерике.

А че поперек, давай вдоль!!! Давай по прямой с американских горок! п.с. И слетай на марс без скафандра, Заратустра  из хабар. 

• 0

#942 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 13:10

спакойно. То что сегодня опять понедельник- это хренво, согласен, но завтра же пятница! icon_smile.gif Ну и этта, по сути согласен по всем пунтам. А по форме - пусть живет.

Да конечно пусть живет! Но задрало уже это телешоу в его исполнении, жил бы со своими тараканами  наедине, но нет свербит блин  у него, всем показать все  что то стремится. А кому интересны его тбсы ,лпсы, старение, обновление, охренение,  спросить забыл. 

Сообщение отредактировал sir182: 05 November 2015 - 13:18

• 0

#943 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 13:20

Да конечно пусть живет! Но задрало уже это телешоу в его исполнении, жил бы со своими тараканами  наедине, но нет свербит блин  у него, всем показать все  что то стремится. А кому интересны его тбсы ,лпсы, старение, обновление, охранение,  спросить забыл.

Так моя тема не ко всем, а только к тем кто тоже желает улепетывать. А невры лучше охлаждать холодной водой по утрам и не будет жажды просто фыркать. Понимаю , все в прошлом, но...
  • 1

#944 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 13:30

Так моя тема не ко всем, а только к тем кто тоже желает улепетывать. А невры лучше охлаждать холодной водой по утрам и не будет жажды просто фыркать. Понимаю , все в прошлом, но...

А я понял!! Слушай ты просто не на тот форум зашел, пиши вот сюда http://psychoreanima...id=6455&forum=9! Там оценят и фыркать не будут.biggrin.png

Сообщение отредактировал sir182: 05 November 2015 - 13:31

• 0

#945 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 13:38

Да ладно . Вобщем -то смешной и безвредный. Одно НО! Вот это слово "неулепетнул". Пристанет недайбох. Примерно как "скатка". Бррр.
  • 0

#946 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 13:50

Да ладно . Вобщем -то смешной и безвредный. Одно НО! Вот это слово "неулепетнул". Пристанет недайбох. Примерно как "скатка". Бррр.

Согласенbiggrin.png

• 0

#947 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 15:06

На ф.плавания был, бега был, там неня не понимайт, там кина нету. Роллеры не поехали,тоже кина не будет.Сменил и боты, может как то и поеду, но трени надо мнооого.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 November 2015 - 16:34

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#948 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 16:31

А че поперек, давай вдоль!!! Давай по прямой с американских горок! п.с. И слетай на марс без скафандра, Заратустра  из хабар. 

Почему нет потом можно и вдоль, если Атлантику и Амазонку (вдоль - 6000 км.) американцы и словак переплывали.
  • 1

#949 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 17:01

Да конечно пусть живет! Но задрало уже это телешоу в его исполнении, жил бы со своими тараканами  наедине, но нет свербит блин  у него, всем показать все  что то стремится. А кому интересны его тбсы ,лпсы, старение, обновление, охренение,  спросить забыл. 

Тараканы, они такие, внимание любят

• 0

#950 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 18:29

Ретроград ты. Селфит наш гений. Через сто лет весь мир будет его цитировать

Прикрепленные изображения

• Селфит.jpg

• 0

#951 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 19:02

Ага. Будет. Если не удастся улепетнуть

yahoo.gif 

• 0

#952 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 19:10

Хорошо, что я до таких времён не доживуbiggrin.png

• 0

#953 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 19:27

Хорошо, что я до таких времён не доживуbiggrin.png

Я помню, некоторые  тоже говорили, что надеются не дожить до того времени, когда Галилея с его вращающейся Землей будут цитировать/ А управдом дома, в котором  жил Перельман, наверняка издевался над маленьким Гришенькой

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 November 2015 - 19:33

• 0

#954 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:05

Почему нет потом можно и вдоль, если Атлантику и Амазонку (вдоль - 6000 км.) американцы и словак переплывали.

Будь попрочнее старый таз длиннее был бы наш рассказ… unsure.png

• 2

#955 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:07

Я помню, некоторые  тоже говорили, что надеются не дожить до того времени, когда Галилея с его вращающейся Землей будут цитировать/ А управдом дома, в котором  жил Перельман, наверняка издевался над маленьким Гришенькой

Ну совсем застыдилsad.png . Прям  Лермонтов «смерть поэта»

• 1

#956 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:15

Вот так и начала формироваться Секта Селфита Неулепётного...

yahoo.gif

• 2

#957 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:27

Вот так и начала формироваться Секта Селфита Неулепётного...

yahoo.gif

Это не секта. Это сценарий очередного выпуска телеперадачи "Алло, мы ищем таланты"

Вот, какой  у тебя талант, кроме того. что ты умудрился 45 лет на лыжах покататься?. Да, такими пруд прудить можно.  Достаточно в будний день появиться в Канте. Там такими все склоны усыпаны. Еще недавно там катался человек, который стоял на лыжах два раза  по 45 лет

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 November 2015 - 20:29

• 0

#958 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:19

Это не секта. Это сценарий очередного выпуска телеперадачи "Алло, мы ищем таланты"

Вот, какой  у тебя талант, кроме того. что ты умудрился 45 лет на лыжах покататься?. Да, такими пруд прудить можно.  Достаточно в будний день появиться в Канте. Там такими все склоны усыпаны. Еще недавно там катался человек, который стоял на лыжах два раза  по 45 лет

Да нееее... ну, ты шо... дык, ясен пень, я,  конешно, не достоин.... как я можу претендовать... нее, ни боже ж мой...

Увы и ах....unknw.gif

Я так, скромненько, с бережка посмотрю на протекающую мимо могутным потоком мощь неулепётного движения, возглавляемого Верховным Улепётмейстером Селфитом с новыми (уже 7-ми по счету) ТБС, замененными в недавнем неулепетном марафоне в хабарах за 240 часов непрерывного трамваингового улепетывания. В процессе этого процесса все Мастера признали свое поражение и пообещали :

1) больше никогда-никогда не учить никого классике и прочим отстойным годильным извращениям, только наисовременнейшему улепетному трамваингу

2) предоставить селфиту именную позолоченую внеочередную швабру в хабарах, коюю никто и никогда не посмеет осквернить своим седалищем

rolleyes.gif 

• 2

#959 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:39

Будь попрочнее старый таз длиннее был бы наш рассказ… [/size]unsure.png

Старыйтаз конечно никуда не уплывет ,но то дело вкуса. На самом деле учиться технике на видосах КМ приелось давно как полная безнадега что то продвинуть в реальность, никто никогда не научится. А трамвайнинг он доступен пусть не всем, но не только же мне улепетывать. Должен же кто то начинать гонять и в технике Инструкторов. Какой иначе смысл учиться без шансов что то показать из настоящего, а то все лопатим свои видосы прошлого или КМ.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 November 2015 - 21:50

• 2

#960 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:51

И вот что удивительно! С грамматикой то полный порядок.

Да не в полне.Читать Селфита это как переводить английский со справочником-все таки он засланный пиндос.Колись Селфит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных