А Вы, . судя по выложенному видео неплохо катались, но совершенно не понимаете процессов происходящих при этом. Этот вывод я делаю, как раз, на основее анализа данных по изучению давления на склон вдоль траектории у мастеров урвня кМ и Ваших заявлений на этот счет. Ваши заявления не соответвуют эксперименту.увы.А когда человек в одном звене не понимает, то у него рушится вся логическая цепочка
Уровень КМ, состоит из многих факторов, и даже там, среди первой десятки, техника поворота различных спортсменов, могут иметь отличия. Более того... каждый год техника трансформируется, совершенствуется. Кто то находит новые фишки, кто то вспоминает забытое старое и модифицирует под современные требования. Плюс смена инвентаря, как например это было в слаломе когда лыжи карв стали короче и радиус уменьшили, а не так давно в гиганте, длина и радиус увеличены. Все это также вносит свой отпечаток на технику. Поэтому те данный на которые вы ссылаетесь сегодня могут не соответствовать реальным данным. Более того, специфика географического региона (состояние снега, погода), сложность трасс за счет рельефа, разная постановка трасс, также имеют существенные отличия. Что также вносит свои нюансы и изменения в технике.
И потом мы не на КМ. Там физ данные совсем другие. Скорость, реакция, работы мышечной системы. Я в юности при 6 - 12 часовых дневных тренировках, был совсем других кондиций и возможностей. Поэтому понимаю разницу между профи и любителем во всех проявлениях.
Что было в прошлом...это уже история. А есть день сегодняшний.
Представим я не понимаю процессов которые сам же и исполняю всего то лет 40) Путаю разгрузки, загрузки, углы между корпусом и лыжами, внешнюю с внутренней...чего там еще можно забыть... не знать...?)
Вот пример. (один из вариантов моей тренировки некоторых тех элементов в свободе.
Остается за малым, что бы Гойко Митич наконец то объяснил мне что же я все таки такое делаю... чего сам не понимаю?
НЕ стесняйся...если что поправлю
Сообщение отредактировал Maykl: 02 October 2015 - 07:33