И ещё.
Очень понравился ресторанчик самообслуживания "Лес" внизу южного склона РХ, около посадки на креселку Эдельвейс.
Как-будто с пика в Австрию скатился.
Отправлено 12 February 2018 - 10:58
И ещё.
Очень понравился ресторанчик самообслуживания "Лес" внизу южного склона РХ, около посадки на креселку Эдельвейс.
Как-будто с пика в Австрию скатился.
Отправлено 12 February 2018 - 13:17
Очень порадовал обед\ужин (начинается с 13-00 и до вечера) в столовке отеля 28 на 2 взрослых и ребенка 800 руб. правда первое не брали. 80 руб. за 100 гр. еды (неважно помидоры, конфеты или куриное филе, просто всю тарелку с тем что набрал на весы и платишь за кол-во грамм, первое 160 руб./порция). Завтраки разнообразием не порадовали (каши не ем, поэтому не беру в расчет) - яичница, колбаса (поджаренная и свежая))), омлет, запеканки, творог, сметана, БЛИНЧИКИ!!!, чай, кофе эвридэй, ну на то они и завтраки.
Добраться от плато очень быстро на скишаттле, регулярно курсирует по поселку с 8 утра
Отправлено 12 February 2018 - 13:23
Очень порадовал обед\ужин (начинается с 13-00 и до вечера) в столовке отеля 28 на 2 взрослых и ребенка 800 руб. правда первое не брали. 80 руб. за 100 гр. еды (неважно помидоры, конфеты или куриное филе, просто всю тарелку с тем что набрал на весы и платишь за кол-во грамм, первое 160 руб./порция). Завтраки разнообразием не порадовали (каши не ем, поэтому не беру в расчет) - яичница, колбаса (поджаренная и свежая))), омлет, запеканки, творог, сметана, БЛИНЧИКИ!!!, чай, кофе эвридэй, ну на то они и завтраки.
Добраться от плато очень быстро на скишаттле, регулярно курсирует по поселку с 8 утра
Скажите, а у них в столовке карточкой можно расплатиться или только налом?
Отправлено 12 February 2018 - 13:27
Кто нибудь кушал комплексный обед в Польбейкери на Плато? У меня друзья там в последнем декабре 2017 питались - говорят нормально и цена 350р. Входят, вроде ,суп, лозанья какая-то и питьё. Про них даже на rosaski написано, но здесь отзывов нет.... Больше комплексные не продают?
Отправлено 12 February 2018 - 14:04
Скажите, а у них в столовке карточкой можно расплатиться или только налом?
можно и картой
Отправлено 12 February 2018 - 16:45
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи
Отправлено 12 February 2018 - 16:52
Спасибо, учтём!
Отправлено 12 February 2018 - 16:54
Отправлено 12 February 2018 - 17:27
Спасибо, Кэп!
Отправлено 14 February 2018 - 22:42
В лифтах висит объява, что обед (типа бизнес ланча) в Харатс 350 рублей.
Правда сами туда доходим намного позже...
Но кухня мне у них нравится.
В Угли в этом году неплохой шашлык ребята делают. И хинкали по 80 р за шт. очень даже...
Отправлено 14 February 2018 - 22:55
Добраться от плато очень быстро на скишаттле, регулярно курсирует по поселку с 8 уnhf
Добрый вечер землякам! Расскажите пожалуйста подробнее о питании в "Отель 28", очень интересно. Забронировался у них на 4 ночи с семьей из двух взрослых и двух детей, поэтому вопрос питания очень актуален. В номере , я так понял, готовить не получиться из-за отсутствия кухни. Как дела обстоят в самом отеле с завтраками и ужинами? Куда то ездить кушать с трехлетним "спиногрызом" очень нелегко, поэтому рассчитываю на их завтраки. Поделитесь инфой пожалуйста!
Отправлено 15 February 2018 - 09:18
Очень порадовал обед\ужин (начинается с 13-00 и до вечера) в столовке отеля 28 на 2 взрослых и ребенка 800 руб. правда первое не брали. 80 руб. за 100 гр. еды (неважно помидоры, конфеты или куриное филе, просто всю тарелку с тем что набрал на весы и платишь за кол-во грамм,
Икра у них есть я бы набрал про запас? )))))
Спасибо записал в свои места. Как раз живем на плато.
В лифтах висит объява, что обед (типа бизнес ланча) в Харатс 350 рублей.
Правда сами туда доходим намного позже...
Но кухня мне у них нравится.
В Угли в этом году неплохой шашлык ребята делают. И хинкали по 80 р за шт. очень даже...
Уточните пожалуйста где это?
Отправлено 15 February 2018 - 09:53
Икра у них есть я бы набрал про запас? )))))
Спасибо записал в свои места. Как раз живем на плато.
икра только кабачковая)))
это все в Горки Город
harat`s: https://goo.gl/maps/RCvMPq1d41R2
угли рядом: https://goo.gl/maps/V4rjGGhXBX92
Отправлено 15 February 2018 - 10:31
икра только кабачковая)))
это все в Горки Город
harat`s: https://goo.gl/maps/RCvMPq1d41R2
угли рядом: https://goo.gl/maps/V4rjGGhXBX92
Жаль но Горки вне моей локации.
Отправлено 15 February 2018 - 10:58
Ирландский паб Харатс - 6 корпус
Отправлено 15 February 2018 - 12:29
Отправлено 15 February 2018 - 13:43
Редкостная дрянь. Пива там брать не советую.
да уж, лучше в О`хара (это внизу на Розе), там, кстати по карте Моя роза скидка 10%
Отправлено 15 February 2018 - 13:51
да уж, лучше в О`хара (это внизу на Розе), там, кстати по карте Моя роза скидка 10%
Я где карту оформить?
И вообще кстати может кто подскажет. Я хочу купить скипас на сайте розы со скидкой 5% но я не очень понимаю, а как мне получить его потом на руки. Нужно ведь еще и карту приобретать?
Отправлено 15 February 2018 - 14:08
В кассе по номеру заказа можно.
Отправлено 15 February 2018 - 15:42
Я где карту оформить?
И вообще кстати может кто подскажет. Я хочу купить скипас на сайте розы со скидкой 5% но я не очень понимаю, а как мне получить его потом на руки. Нужно ведь еще и карту приобретать?
карту Моя Роза можно оформить в здании ратуши лично, она же является скипассом. При покупке онлайн на почтовый ящик присылают ваучер, он и является подтверждением покупки. Но я бы не спешил покупать онлайн с 5% скидкой, лучше сначала оформить карту Моя Роза, а потом при покупке скипассов в кассе (и при других покупках на РХ) предъявить карту Моя Роза для зачисления на нее бонусов (а это уже 10%) Ими можно оплачивать покупки в РХ (прокаты, инструктора и много чего еще - на сайте есть информация)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных