X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#941 alt-x

alt-x
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 10:58

И ещё.

Очень понравился ресторанчик самообслуживания "Лес" внизу южного склона РХ, около посадки на креселку Эдельвейс.

Как-будто с пика в Австрию скатился.

• 0

#942 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:17

Очень порадовал обед\ужин (начинается с 13-00 и до вечера) в столовке отеля 28 на 2 взрослых и ребенка 800 руб. правда первое не брали. 80 руб. за 100 гр. еды (неважно помидоры, конфеты или куриное филе, просто всю тарелку с тем что набрал на весы и платишь за кол-во грамм, первое 160 руб./порция). Завтраки разнообразием не порадовали (каши не ем, поэтому не беру в расчет) - яичница, колбаса (поджаренная и свежая))), омлет, запеканки, творог, сметана, БЛИНЧИКИ!!!, чай, кофе эвридэй, ну на то они и завтраки.

Добраться от плато очень быстро на скишаттле, регулярно курсирует по поселку с 8 утра 

• 1

#943 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:23

Очень порадовал обед\ужин (начинается с 13-00 и до вечера) в столовке отеля 28 на 2 взрослых и ребенка 800 руб. правда первое не брали. 80 руб. за 100 гр. еды (неважно помидоры, конфеты или куриное филе, просто всю тарелку с тем что набрал на весы и платишь за кол-во грамм, первое 160 руб./порция). Завтраки разнообразием не порадовали (каши не ем, поэтому не беру в расчет) - яичница, колбаса (поджаренная и свежая))), омлет, запеканки, творог, сметана, БЛИНЧИКИ!!!, чай, кофе эвридэй, ну на то они и завтраки.

Добраться от плато очень быстро на скишаттле, регулярно курсирует по поселку с 8 утра 

Скажите, а у них в столовке карточкой можно расплатиться или только налом?

• 0

#944 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:27

Кто нибудь кушал комплексный обед в Польбейкери на Плато? У меня друзья там в последнем декабре 2017 питались - говорят нормально и цена 350р. Входят, вроде ,суп, лозанья какая-то и питьё. Про них даже на rosaski написано, но здесь отзывов нет.... Больше комплексные не продают?

• 0

#945 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:04

Скажите, а у них в столовке карточкой можно расплатиться или только налом?

можно и картой

• 0

#946 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 16:45

Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
   Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи

• 0

#947 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 16:52

Спасибо, учтём!

• 0

#948 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 16:54

smile.png

• 0

#949 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 17:27

Спасибо, Кэп!
  • 0

#950 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1132 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 22:42

В лифтах висит объява, что обед (типа бизнес ланча) в Харатс 350 рублей.

Правда сами туда доходим намного позже...

Но кухня мне у них нравится.

В Угли в этом году неплохой шашлык ребята делают. И хинкали по 80 р за шт. очень даже...

• 0

#951 Den703

Den703
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 22:55

Добраться от плато очень быстро на скишаттле, регулярно курсирует по поселку с 8 уnhf

Добрый вечер землякам! Расскажите пожалуйста подробнее о питании в "Отель 28", очень интересно. Забронировался у них на 4 ночи с семьей из двух взрослых и двух детей, поэтому вопрос питания очень актуален. В номере , я так понял, готовить не получиться из-за отсутствия кухни. Как дела обстоят в самом отеле с завтраками и ужинами? Куда то ездить кушать с трехлетним "спиногрызом" очень нелегко, поэтому рассчитываю на их завтраки. Поделитесь инфой пожалуйста!

• 0

#952 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:18

Очень порадовал обед\ужин (начинается с 13-00 и до вечера) в столовке отеля 28 на 2 взрослых и ребенка 800 руб. правда первое не брали. 80 руб. за 100 гр. еды (неважно помидоры, конфеты или куриное филе, просто всю тарелку с тем что набрал на весы и платишь за кол-во грамм, 

Икра у них есть я бы набрал про запас? )))))

Спасибо записал в свои места. Как раз живем на плато.

В лифтах висит объява, что обед (типа бизнес ланча) в Харатс 350 рублей.

Правда сами туда доходим намного позже...

Но кухня мне у них нравится.

В Угли в этом году неплохой шашлык ребята делают. И хинкали по 80 р за шт. очень даже...

Уточните пожалуйста где это?

• 1

#953 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:53

Икра у них есть я бы набрал про запас? )))))

Спасибо записал в свои места. Как раз живем на плато.

икра только кабачковая)))

это все в Горки Город

harat`s: https://goo.gl/maps/RCvMPq1d41R2

угли рядом: https://goo.gl/maps/V4rjGGhXBX92

• 0

#954 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:31

икра только кабачковая)))

это все в Горки Город

harat`s: https://goo.gl/maps/RCvMPq1d41R2

угли рядом: https://goo.gl/maps/V4rjGGhXBX92

Жаль но Горки вне моей локации.

• 0

#955 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1132 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:58

Ирландский паб Харатс - 6 корпус

• 0

#956 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:29

Редкостная дрянь. Пива там брать не советую.
  • 2

#957 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 13:43

Редкостная дрянь. Пива там брать не советую.

да уж, лучше в О`хара (это внизу на Розе), там, кстати по карте Моя роза скидка 10%

• 0

#958 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 13:51

да уж, лучше в О`хара (это внизу на Розе), там, кстати по карте Моя роза скидка 10%

Я где карту оформить?

И вообще кстати может кто подскажет. Я хочу купить скипас на сайте розы со скидкой 5% но я не очень понимаю, а как мне получить его потом на руки. Нужно ведь еще и карту приобретать?

• 0

#959 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 14:08

В кассе по номеру заказа можно.

• 0

#960 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 15:42

Я где карту оформить?

И вообще кстати может кто подскажет. Я хочу купить скипас на сайте розы со скидкой 5% но я не очень понимаю, а как мне получить его потом на руки. Нужно ведь еще и карту приобретать?

карту Моя Роза можно оформить в здании ратуши лично, она же является скипассом. При покупке онлайн на почтовый ящик присылают ваучер, он и является подтверждением покупки. Но я бы не спешил покупать онлайн с 5% скидкой, лучше сначала оформить карту Моя Роза, а потом при покупке скипассов в кассе (и при других покупках на РХ) предъявить карту Моя Роза для зачисления на нее бонусов (а это уже 10%) Ими можно оплачивать покупки в РХ (прокаты, инструктора и много чего еще - на сайте есть информация)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных