X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Описание упражнения "фэнтом мув"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1088

#941 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:50

да! да! пора выложить ролик топикстартера. а то может он и лыж-то в глаза не видывал! а мы тут сидим, читаем его лекции   crazy.gif и еще немного добавлю про пустобрехство... тут вот некоторые читатели, прибывая в восторженной эйфории несколько раз писали, что типа прочитали и вот вышли на гору - и прям поехали-поехали! хотелось бы тоже посмотреть до и после... иначе это тоже оно самое вот это слово, потому что имея некоторый опыт обучения людей, не станиславский, но не верю! 

Andy честно написал, что ничего своего не написал, а только пересказывает, то что уже написано Харбом в различных книгах. Так что лекции по сути Харба, просто не все имеют возможность (или хотят) прочитать оригиналы. А видео Харба вроде в открытом доступе предостаточно.

• 0

#942 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:50

Не, я не умею описывать движения.  Вот valentink написал, а у меня лучше точно не получится.  

• 0

#943 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:52

ладно, Волк, как турист горнопляжнику, поясни - давай все же про пост 929 и 877, с подключение любого желающего... про начало поворота по Харбу....

Мой интерес поясню тупо -  не могу любимой жене этот момент пояснить никак... А это означает что скорее всего сам не умею.

А как найти посты по номеру-то? Знаю только опцию перехода по номеру страницы. Может процитируете просто, для общего удобства?

• 0

#944 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:54

Харб написал несколько книжек по своей системе обучения, плюс выпустил несколько видео общей продолжительностью в несколько часов, 

вот-вот. это и смущает сильно. я училась по книге в которой 250 страниц, по технике из которых страниц 100. и знаю, что на то, чтобы понять эти сотню страниц и воплотить на склоне мне потребовалось три сезона постоянного чтения и практики, чтения и практики. я представляю сколько же нужно времени на несколько книг... то есть вы приходите клиенты дорогие, но учиться вы будете всю жизнь, с неизвестным результатом, но и деньги нам приносить дооолго...

• 0

#945 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:55

Ты упустил начало.  Это про водку.

Да, про водку :) А люди тут действительно удивительныеbiggrin.png

Кстати, про уклоны. Вот цитата чтобы понятно было что считается крутым склоном

На Зимних олимпийских играх и Чемпионатах мира ФИС трасса слалома должна быть поставлена на склоне с уклоном от 33 до 45%. Уклон может быть и меньше 33%, но может превышать 52% только на очень коротких участках трассы.

Ни про какие 50 градусов даже близко речи нет))))

• 0

#946 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:57

А как найти посты по номеру-то? Знаю только опцию перехода по номеру страницы. Может процитируете просто, для общего удобства?

ну 877 это вот:

https://forum.ski.ru...44#entry1811634

как мультиссылки наделать- тоже не знаю (((

• 0

#947 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:59

Да это все понятно, склонов с уклоном 50 градусов для лыж вообще не бывает. Может быть короткий участок в верхней части кулуара или склона.  Ну так там и отрицательный карниз может быть.   Но это дикий рельеф, а не трасса. 

Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2015 - 22:05

• 0

#948 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:02

ну 877 это вот:

https://forum.ski.ru...44#entry1811634

как мультиссылки наделать- тоже не знаю (((

можно попросить лично меня на ТЫ всех... пусть мы не пили (пока).. но как-то я сразу взбрыкиваю от на Вы

• 0

#949 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:03

вот-вот. это и смущает сильно. я училась по книге в которой 250 страниц, по технике из которых страниц 100. и знаю, что на то, чтобы понять эти сотню страниц и воплотить на склоне мне потребовалось три сезона постоянного чтения и практики, чтения и практики. я представляю сколько же нужно времени на несколько книг... то есть вы приходите клиенты дорогие, но учиться вы будете всю жизнь, с неизвестным результатом, но и деньги нам приносить дооолго...

Почему-то именно люди, не купившие у Харба ничего ни на копейку, больше всего стремяться обличать коммерческую составляющую системы Харба. Завидно что ли? Таня, пожалуйста, напиши создай свою систему, напиши книжки, сделай видео, продавай все это за деньги, кто мешает?

Харб вообще-то зарабатывает на жизнь исключительно обучением катанию на лыжах (будь-то кампы или продажа книг/видео). Как вы считаете, он должен все это забесплатно делать, а питаться святым духом?

• 2

#950 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:07

Andy честно написал, что ничего своего не написал, а только пересказывает, то что уже написано Харбом в различных книгах. Так что лекции по сути Харба, просто не все имеют возможность (или хотят) прочитать оригиналы. А видео Харба вроде в открытом доступе предостаточно.

тю... а чоб тогда не выложить оригиналы-то? для чего такой рабиновичнапел? 

• 0

#951 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:13

Интересно, а если бы Харб жил не в США, а, например, в Австрии или во Франции, то вы бы иначе оценивали бы его систему? А если бы в России?

вы что действительно считаете, что такое отношение вызвано тем, что Харолд американец? 

Сообщение отредактировал hottab: 27 February 2015 - 22:20

• 0

#952 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:16

Как бы это не очень, а вернее, очень непорядочно было бы...

• 1

#953 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:19

Их можно свободно приобрести. Стоят не очень дорого. Есть электронные версии. Выложить их в открытый доступ во-первых нехорошо с точки зрения авторских прав, а во вторых я даже технически не понимаю как это сделать (они в формате kindle и скачиваются вроде только в соответствующую программу). Ну и естественно они на английском языке - не все владеют им в достаточной степени.

• 1

#954 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:19

вы что действительно считаете, что такое отношение вызвано тем, Харолд американец? 

Путин не по ХХ катается... ))))))))))))))))))

не в тему, но уж очень захотелось. Всем извинения

• 0

#955 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:20

Харб вообще-то зарабатывает на жизнь исключительно обучением катанию на лыжах (будь-то кампы или продажа книг/видео). Как вы считаете, он должен все это забесплатно делать, а питаться святым духом?

Харб то молодец!Уважение и почет.

Вы то тут при чем?Анди и проч.? Вы тоже зарабатываете на этом? Или за Харолда просто обидно?

сетевой маркетинг?Не?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#956 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:22

вы что действительно считаете, что такое отношение вызвано тем, что Харолд американец? 

Я не знаю. Но, например, популярность в здешних кругах Гуршмана думаю во многом из-за того, что он по-русски пишет.

• 0

#957 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:23

вовсе нет

• 2

#958 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:24

Не только, а еще потому что он типа про "спортивную технику", а это в моде.  Поэтому и угол жопки хиршерами меряют, а не соседом васей.

• 0

#959 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:26

Харб то молодец!Уважение и почет.

Вы то тут при чем?Анди и проч.? Вы тоже зарабатываете на этом? Или за Харолда просто обидно?

сетевой маркетинг?Не?

Когда пишут, что это все просто маркетинг и чтобы деньги зарабатывать, то действительно просто обидно. Потому что в отличие от большинства здесь присутствующих, знаю Харольда и Диану лично и эти утверждения просто нелепы для меня. И честно говоря, Харольд совсем не бизнесмен по натуре. Точнее фиговый он бизнесмен. Что впрочем, во многом и хорошо.

• 0

#960 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:29

Я не знаю. Но, например, популярность в здешних кругах Гуршмана думаю во многом из-за того, что он по-русски пишет.

да (ИМХО) - мне только одно единственное на русском понятное описание... стремлюсь, по мере сил и опыта.

http://skigu.ru/pape...pros-v-slalome/

вряд ли когда получится, но почему не помечтать. Я много раз эту ссылку давал, я ее перечитываю перед каждой поездкой.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных