Друзья собирались поехать, вот у них не у всех есть QR, что-бы не покатались туда и обратно в пустую...

Отправлено 22 January 2022 - 09:01
Отправлено 22 January 2022 - 09:28
Вопроса не понимаю....
пустят ли в город без QR? запрета нет на посещение))
Вопрос в другом, что может быть правда проблема с заселением и питанием
Отправлено 22 January 2022 - 09:38
Может при въезде просто информируют, что нужно то и это, я пытаюсь это прояснить, машин в Поляну уйма попадается иногородних, но их нет на форуме
Отправлено 22 January 2022 - 10:26
Может и информируют, что в этом страшного?
Вас пугает общение с полицией?)))
в 3-й раз повторяю, если у Вас всё в порядке, чего бояться?
Отправлено 22 January 2022 - 10:30
Почитал сегодня разные ветки форума- где народ обсуждает встречи с гайцами и проверки на дорогах- и заметил, что
по дороге на КП взятки и проверки существуют в значительно большем размере, чем по дороге в Архыз.
Верно заметил, или показалось?
Отправлено 22 January 2022 - 10:33
Почитал сегодня разные ветки форума- где народ обсуждает встречи с гайцами и проверки на дорогах- и заметил, что
по дороге на КП взятки и проверки существуют в значительно большем размере, чем по дороге в Архыз.
Верно заметил, или показалось?
Не нарушай. Нарушил-заплати.
Отправлено 22 January 2022 - 10:36
+1!
Я летом на серпантине выехал на встречку, долго общались)
Отправлено 22 January 2022 - 10:39
Так дело не в нарушении....
просто тебя останавливают и начинают вымогать деньги, по надуманной причине...-вот что противно и вот чего хочется избежать
И как мне кажется, таких уродов в форме, по дороге на КП больше, чем по дороге на Архыз.
Вот я о чем.
Отправлено 22 January 2022 - 10:51
Так дело не в нарушении....
просто тебя останавливают и начинают вымогать деньги, по надуманной причине...-вот что противно и вот чего хочется избежать
дядь, сейчас 2022 год, как у тебя можно что то вымогать, если у тебя всё в порядке?
Отправлено 22 January 2022 - 10:55
если модные номера и 77 регион то это святое)))) и в поляне и в архызе.
Если серьезно то беспричинные остановки и вымогательства уже в прошлом.
Отправлено 22 January 2022 - 10:55
Насчет Архыза не скажу, там все таки другой субъект РФ, а краснодарские гайцы всегда во всей красе. Могут тупо докапываться, насчет пили-не пили, практикуют вменение якобы выезда на встречку, где то ранее записанного, но с собой у них видео нет, и щас прямо к судье едем лишаться, или денег дай. Либо реально пишут видео в местах с ловушками, но это на трассе в основном, не в городе.Так дело не в нарушении....
И как мне кажется, таких уродов в форме, по дороге на КП больше, чем по дороге на Архыз.
Вот я о чем.
А так нового ничего нет.
Отправлено 22 January 2022 - 11:02
Утром из Имеретинки всегда жена за рулём, они когда видят, что женщина, иногда пытаются остановить, а потом отмахивают, чтобы проезжала. Один раз меня раз шесть остановили, с тех пор утром жена рулит...
Отправлено 22 January 2022 - 11:08
Что то в этом странное...Я почти все время в Поляне, но езжу часто и в Адлер и в Имеретинку, ну иногда раз тормознут доки глянуть. Резину сейчас любят проверить.Утром из Имеретинки всегда жена за рулём, они когда видят, что женщина, иногда пытаются остановить, а потом отмахивают, чтобы проезжала. Один раз меня раз шесть остановили, с тех пор утром жена рулит...
Отправлено 22 January 2022 - 11:14
Ничего странного, утром 7-7,30, им даже документы не нужны, постоянно обнюхивают, раньше их гораздо больше было, в прошлом году совсем мало, поувольняли говорили
Отправлено 22 January 2022 - 11:18
Сейчас им больше каршеринг интересен, этих пачками тормозят.Ничего странного, утром 7-7,30, им даже документы не нужны, постоянно обнюхивают, раньше их гораздо больше было, в прошлом году совсем мало, поувольняли говорили
Отправлено 22 January 2022 - 12:13
а смысл тормозить каршеринг? Тариф то все равно посуточный. Раньше, когда поминутный был, там можно было беседу на пол часа завести. Не нарушаю, не останавливают.Сейчас им больше каршеринг интересен, этих пачками тормозят.
Отправлено 22 January 2022 - 12:16
а смысл тормозить каршеринг? Тариф то все равно посуточный. Раньше, когда поминутный был, там можно было беседу на пол часа завести. Не нарушаю, не останавливают.
Тариф тут не при делах)) Тормозят понюхать. Когда чел не на своем авто, то может и забыть, что вчера нормально так выпил. А сегодня его на деньги поставят в таком случае и не по тарифу )))
Отправлено 22 January 2022 - 12:19
У гибдунов свой тариф, разовый. Тариф шеринга им параллелен.а смысл тормозить каршеринг? Тариф то все равно посуточный. Раньше, когда поминутный был, там можно было беседу на пол часа завести. Не нарушаю, не останавливают.
Отправлено 22 January 2022 - 12:29
ну так это тариф любого автомобиля, Шеринг тут непричем. С поминутными тарифами гибдднуны больше любили каршеринг, аренду не закончить, денюжки капают, дешевле бывало сразу мзду дать.У гибдунов свой тариф, разовый. Тариф шеринга им параллелен.
Отправлено 22 January 2022 - 13:38
Может и не при чем, это чисто дорожные заметки.ну так это тариф любого автомобиля, Шеринг тут непричем. С поминутными тарифами гибдднуны больше любили каршеринг, аренду не закончить, денюжки капают, дешевле бывало сразу мзду дать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных