Четвертый или пятый день тренировок. Вторая половина дня.
Ходим, а точнее пытаемся соскребаться по слаломной трассе установленной в мульде. Ничего не получается. Вешки дерутся. Ноги разъезжаются. Ну и канты понятное дело "тупыыыыееее..." как эти ваши американцы.
Поднимаюсь в кабинке на гору после очередного заезда. Вид боевой - шлем поцарапан, перчатки разодраны, щитки съехали кто-куда. В ушах затычки наушников, чтобы на подъемах веселее было. Но плеер не включен. Не до музыки отчего-то. Глаза прикрыл и кемарю помаленьку.
Рядом сидит компания молодых бордеров человек в пять.
- Смотри как чувак защитой обвешан. Не то что мы опе..долы... ха-ха-ха....
- Ага. Спарцмен типа. Нацепят на себя всякой ботвы и летают тут нормальным людям на склоне поваляться не дают...
Сижу. Слушаю диалог. Даже дыхание затаил.
- Зачем ты так. Ща как наваляет тебе за такие слова...
- Та не. Он же инвалид!
Меня по разному называли. Но инвалидом впервые. Начинаю помаленьку фалломорфировать. Но вида не подаю.
- С чего ты взял?
- А вон видишь провода от слухового аппарата торчат. Ты чо не читал внизу объявление про сурдолимпийские игры в Банном? Вот он к ним и готовится.
...
В общем засцал я признаться ребятам в своей полноценности.
Но очень скоро согласился с пацанами. Слалом я хожу реально как инвалид. Скорее всего по зрению.
И еду мимо ворот. И вешки шлемаком сбиваю. И ваще.
Буду тренировать его теперь на наших подмосковных пупырях.
===
Максим!
Спасибо за гостеприимство и организацию сборов!
Отдельное спасибо за гигантские Атомики. Понял что надо менять свои 23-метровые на 27-метровые 
Персональное спасибо Анне.
Обязательно приеду в Банное в следующем сезоне.