X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#941 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 13:21

И вообще "рёшти" как-то по китайски звучит))

Да, да! Но Гугл выдает что это национальное швейцарское блюдо. Видимо наши суворовцы во время альпийского перехода позаимствовали у местных крестьян и привезли в Россию. А как по мне, так это остатки всего, что не доели ранее. ))) 

Светлана, фотографирую иногда, когда это хорошо выглядит. Напитки в кадр не вошли. А было пиво. Не вино же пить за рулем! Мы в ресторан на мотиках приехали. 

• 0

#942 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 13:34

Кайзер-Шмарен - мне нравится название)) 

• 0

#943 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 13:35

Я вод думаю - до отезда мы нафлудим 1000 сообщений? Уже 943)))

• 0

#944 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 14:02

Кто будет 1000-ным тому будет щщастье))))
  • 0

#945 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 14:33

Забрал вчера у друга чехол для 4-х лыж - он реально ОГРОМНЫЙ - так что не беспокоимся всё влезет!

• 0

#946 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 14:46

а еще есть такое блюдо- типа пуддинга или куска теста, большой шар, поливаемый белым соусом, ни разу не пробовалаrolleyes.gif

Фигня редкостная... Кстати, в Шладминге мегапопулярная. Видел как енто чудо даже с пивом трескали)))

Вы уж, простите колхозника, но я, посреди гегемонии гурманства, таки собрался взять с собой крупы - кашу на завтрак варить. В Австрии-то такого блюда не знаютrolleyes.gif

В "билле" - той что у Планая покупали геркулес и пшёнку - обычнче, не быстрозаварные.

• 0

#947 Cabiro

Cabiro
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:40

штрудель поинтереснее будет icon_smile.gif а если еще и с мороженымsmile.png good.gif

а еще есть такое блюдо- типа пуддинга или куска теста, большой шар, поливаемый белым соусом, ни разу не пробовалаrolleyes.gif

Кнёдель

• 0

#948 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 19:29

Кнёдель

Кнедлик, если по-нашему. Чехи его обожают. Я ем с удовольствием раз в год. Остальное время плююсь. Что может быть гадостнее вареного теста??? А уж о вредности вообще молчу. 

• 0

#949 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 20:05

BREAKING, блин, NEWS: http://orensmi.ru/ne...she-165-rejsov/

А мне-то через Стамбул надо лететь!!!!! eusa_wall.gif

Сообщение отредактировал snakeskier: 19 February 2015 - 20:06

• 0

#950 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 23:29

дааа...засада...а когда у тебя рейс? обычно за сутки все меняется и рассасывается...18-19 пишут, а у тебя 21-го?

• 0

#951 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 23:50

Да, 21-го с утра... Завтрашние рейсы пока не отменены... Я, просто, не знаю как вообще правильно действовать в этой ситуации: то ли ждать - когда-нибудь да отправят... То ли неистово рейсы другие искать... А как за этот, опять, деньги вернуть, если это вообще возможно??? Вот ирония судьбы: больше всех переживал, что снега мало будет!!! :D
  • 0

#952 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 06:06

Да, 21-го с утра... Завтрашние рейсы пока не отменены... Я, просто, не знаю как вообще правильно действовать в этой ситуации: то ли ждать - когда-нибудь да отправят... То ли неистово рейсы другие искать... А как за этот, опять, деньги вернуть, если это вообще возможно??? Вот ирония судьбы: больше всех переживал, что снега мало будет!!! :D

Жень, так вот же пишут " По словам синоптиков, такая снежная
погода в Стамбуле продлится еще в
течении суток, и метель прекратится 19
февраля в полдень". А 21-го с утра я глянул прогноз, действительно ясная погода без осадков! :)
  • 0

#953 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 06:24

Илья, а я по новостям, почему-то понял, что непогода до 20-го, т.е. до сегодняшнего дня. Даже если и не так, то пока весь это затуп и неразбериха с задержанными рейсами и пассажирами рассосутся......
  • 0

#954 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 09:03

В Тайланде мне рассказали, что есть у них такой вид греха как "завтрашняя правда", когда люди начинают жить уже завтрашним днем и думать о решении проблем, которых может и не будет вовсе!) И у китайцев почти то же самое "нет вчера, нет завтра, есть сегодня и сейчас".
  • 0

#955 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 09:18

Да, согласна, Илья...Из серии, когда народ в нашей ветке волновался аж в декабре- как мы будем катать в конце февраля, снега то нету...;-) С другой стороны, понимаю Женьку, сама такая. Не могу командовать эмоциями, волнением, никакая логика и рациональное объяснение не помогают, пока само все не уляжется..rolleyes.gif

• 0

#956 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 09:40

Неее, ребят, я тоже предпочитаю решать проблемы по мере их поступленияrolleyes.gif  Но, тут совсем другое дело! Времени на ожидание почти нет, и, возможно, мне следовало бы предпринять какие-то действия, о которых я не в курсе. Я об этом. На самом деле, ситуация ВРОДЕ БЫ успокаивается: прилёт на завтра и мой последующий вылет ПОКА не отменены..... 

• 0

#957 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 09:47

Ох ты. Не понос так золотуха. Жень - не переживай  - все уладят.)) 

• 0

#958 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 10:00

В Небесной канцелярии?biggrin.png

• 0

#959 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 10:06

В небсной - я смотрю все уже норм. Теперь дело за работниками аэропортов - что б они неразбериху уладили с рейсами. Не переживай - даже если гипотетически тебе предложат другой рейс - я за тобой съезжу в любую точку австрии/германии/венгрии. Перекроим все. Главное будь на связи. 

Сообщение отредактировал sashami: 20 February 2015 - 10:14

• 0

#960 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 10:16

Вот этого-то, в том числе, и хочется избежать, чтобы 7 человек за 1-м не бегалиbiggrin.png  Я ещё беспокоюсь, что в этой неразберихе с багажом чехарда начнётсяblink.png  Понимаешь, к чему это я, да?biggrin.png

p.s. сервер Яндех почты, похоже, рухнул сегодня окончательно. Поэтому, если что срочное - обращайтесь по другим известным вам координатамpardon.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных