Тем более, что однодневки фоткают, но на проходе, а не в кассе, как на мультипасс! Здесь об этом уже перетералось-читайте форум!Будем до 28.01 включительно в Банско. Скипасы берем на один день. То есть без фото. Катаемся до 12.00. Без фото скипассы. Можем договориться по ***** лева отдавать

Банско сезон 2014/2015
Отправлено 07 January 2015 - 20:54
Отправлено 07 January 2015 - 21:00
Похоже не всех блокируют

Отправлено 07 January 2015 - 21:04
Все пишут про блокировки При этом местные спекулянты (одни и те же лица) каждый день покупают за 15 до 13 часов и за 10 позже
Похоже не всех блокируют
хорошая новость! значит будем продавать им.... я очень бы расстроился, если бы их убрали или они сами исчезли бы в свете последних событий... с ними есть возможность торговаться и чем раньше спустился, тем дороже можно отдать...
Отправлено 07 January 2015 - 21:26
Отправлено 07 January 2015 - 21:42
Будем до 28.01 включительно в Банско. Скипасы берем на один день. То есть без фото. Катаемся до 12.00. Без фото скипассы. Можем договориться по ***** лева отдавать
Нормальное предложение. И чего на человека набросились.
Отправлено 07 January 2015 - 21:42
Все-таки безлошадных, владельцам авто или прокатных авто - не понять. Те кто едет бюджетно отдыхать, не очень интересуют места куда можно доехать на автомобиле. Каждый день заряжать такси, чтобы покатать в Добриниште, попариться в Римской бане и т.д.
Римская баня нынче сама по себе дороговата. Включили халат и подняли цену до 20 лева. Нуегонафиг. За 15 я раньше ездил именно из-за римской парной, теперь - увольте.
Отправлено 07 January 2015 - 22:12
Нормальное предложение. И чего на человека набросились.
так ни кто и не спорит, да и не набрасывается.... я вот например, сам знаешь... тоже не против скипасс часиков в 13-ть продать но зная, что его могут аннулировать, делать это в отношении катающей братии не стану принципиально, а вот барыге, почему бы и нет... понимаю, сейчас будет критика, типа- продавая барыге, ты условно той же братии и продаешь, но только той, которая не в курсе и только приехала... сразу отвечаю, 1. продаю не я, продает барыга, 2. после 13-ти, можно купить скипасс на пол дня, который значительно дешевле 3. ни когда не покупаю ни чего с рук, помню правило "Если это слишком хорошо, что бы быть правдой, значит что то не так..."
тут другой момент.., продажа скипассов форумчанам, а это совсем не комильфо при нынешнем положении дел, отсюда вывод: либо наша Нфефлья пропустила какую то часть постов про скипассы и попросту не в курсе, либо... выводы, каждый делает сам для себя....
Отправлено 07 January 2015 - 22:20
Она предложила человеку, который знает ситуацию. А там уж каждый сам решает.
К тому же, продавая карту, можно по честному,- предупредить покупателя о возможной блокировке.
А вот барыга не предупредит...
Сообщение отредактировал Руш: 07 January 2015 - 22:21
Отправлено 07 January 2015 - 22:30
Не надо ругаться, я ни с кем договариваться тут не буду, всё выяснится по месту. Я думаю если какой то француз или итальянец, грек будет стоять в очереди на подъёмник и перед ним заблокируют пару тройку карточек, то и у него появится мысль что с его карточкой что то не так. Да и дискомфорт. Скорей всего поуменьшится народа. Или элитный курорт будет, только для богатых.
У нас лимит, максимум 4 полных дня откатаем, потом гулять будем если не сложиться.
А не сложиться, прощай Банско встречай Буковель. Там хоть акция с 7-00 до 9-00 можно купить за 60% скипасс
Сообщение отредактировал SPALM: 07 January 2015 - 22:38
Отправлено 07 January 2015 - 22:58
Я во время нашей поездки пыталась выяснить по поводу ски пассов, поняла, что, видимо, фотографируют выборочно, ну или ещё что-то влияет, но блокируют не всех. Видела как продавали, у одного спросила чек, сказал, что есть. Но я не решилась.
Совершенно согласна с постом Су27 выше, дорого и оно этого не стоит. К нас есть элитный курорт, Арахова (150 км. от Афин),так там ски пасс 10 евро студенческий! Уровень именно для катания, конечно, ниже, но для моих детей нормально. Если бы не наша квартира в Банско, и не поехали бы туда.
Отправлено 08 January 2015 - 00:04
Сейчас. чувствую, на меня набросятся, но хочется выразить свое мнение.
Никого не хочу ни оправдывать, ни осуждать. Но назвать совсем "жадным" Юлен мне как-то не очень удобно, да и "местечковым" Банско тоже. Кризис случился в России и руководство Юлена, по-моему, ни при чем. Нельзя же ориентироваться только на туристов из России. В Болгарии цены не изменились, в некоторых случаях даже снизились, насколько я слышала про цены отелей. Юлен оставил цены прошлого года. В общем тоже неплохо. Упал курс рубля и для нас цены стали кусаться.Но почему в наших проблемах мы виним другое государство? Они же не могут, учитывая наши проблемы, работать себе в убыток?
Я до сих пор ни от кого не слышала, чтобы продавали скипасы на горках подмосковья, хотя цены там всегда были не маленькие.
Если хочется бюджетно покататься- пожалуйста Добрыниште. Да, там трасс меньше, подъемники хуже, но всего 30 лева.
Мы с мужем тоже в этом году будем кататься мало. Будем выбирать бюджетные варианты: Добрыниште, Предел. Может еще что найдем. Но винить в этом болгар я, абсолютно точно не буду.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2015 - 00:28
я вот например, ни кого не виню... ни болгар, ни русских, ни греков, македонцев, евреев и т.д. и т.п. хотя мог бы... Ксю, про подмосковные горки- народ в основном, если желает кататься, покупает сезонные скипассы и катает в свое удовольствие, как и в Банско (Добриниште), можно найти разные варианты на любой цвет и кошелек, что касаемо Банско (юлена) просто наш люд, привыкший к халяве, которая сложилась в преведущие годы по перепродаже скипассов, ни как не может привыкнуть к тому, что её больше нет..., "как так, халява кончилась.... да не может этого быть.... да в опу все! нет счастья на планете...." скажу конкретно за себя! я еду, зная, что скипасс стоит 63(58)лева, изначально, предполагаю катать исходя из этой суммы, на халяву, ни когда не претендую и не расчитываю... случится- ура.., нет- ну не судьба значит... а по сему, для меня, ровным счетом в этом году, ни чего не поменялось и не случилось, ни курс евро (все куплено заранее), ни перепродажа скипассов (не когда не расчитывал на это и это не было для меня источником доп сбережений на отдыхе...) Я ЕДУ ОТДЫХАТЬ!!!! и этим все сказано...
Отправлено 08 January 2015 - 00:47
я вот например, ни кого не виню... ни болгар, ни русских, ни греков, македонцев, евреев и т.д. и т.п. хотя мог бы...
Ксю, про подмосковные горки- народ в основном, если желает кататься, покупает сезонные скипассы и катает в свое удовольствие, как и в Банско (Добриниште), можно найти разные варианты на любой цвет и кошелек, что касаемо Банско (юлена) просто наш люд, привыкший к халяве, которая сложилась в преведущие годы по перепродаже скипассов, ни как не может привыкнуть к тому, что её больше нет..., "как так, халява кончилась.... да не может этого быть.... да в опу все! нет счастья на планете...." скажу конкретно за себя! я еду, зная, что скипасс стоит 63(58)лева, изначально, предполагаю катать исходя из этой суммы, на халяву, ни когда не претендую и не расчитываю... случится- ура.., нет- ну не судьба значит... а по сему, для меня, ровным счетом в этом году, ни чего не поменялось и не случилось, ни курс евро (все куплено заранее), ни перепродажа скипассов (не когда не расчитывал на это и это не было для меня источником доп сбережений на отдыхе...) Я ЕДУ ОТДЫХАТЬ!!!! и этим все сказано...
Плюсик тебе
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2015 - 00:54
Популярное сообщение!
Сейчас. чувствую, на меня набросятся, но хочется выразить свое мнение.
Никого не хочу ни оправдывать, ни осуждать. Но назвать совсем "жадным" Юлен мне как-то не очень удобно, да и "местечковым" Банско тоже. Кризис случился в России и руководство Юлена, по-моему, ни при чем. Нельзя же ориентироваться только на туристов из России. В Болгарии цены не изменились, в некоторых случаях даже снизились, насколько я слышала про цены отелей. Юлен оставил цены прошлого года. В общем тоже неплохо. Упал курс рубля и для нас цены стали кусаться.Но почему в наших проблемах мы виним другое государство? Они же не могут, учитывая наши проблемы, работать себе в убыток?
Я до сих пор ни от кого не слышала, чтобы продавали скипасы на горках подмосковья, хотя цены там всегда были не маленькие.
Если хочется бюджетно покататься- пожалуйста Добрыниште. Да, там трасс меньше, подъемники хуже, но всего 30 лева.
Мы с мужем тоже в этом году будем кататься мало. Будем выбирать бюджетные варианты: Добрыниште, Предел. Может еще что найдем. Но винить в этом болгар я, абсолютно точно не буду.
А кто тут винит болгар? И Россия тут при чем??
Мне не нравится дубовая система скипассов, вот и всё.
Местечковости добавляют всякие мелочи, вроде будки сбора денег даже просто за проезд, а не за стоянку на БП и Шилигарнике. Слово жадность уместно вполне, например, это - собрать деньги с каждого, кто заехал за будку, неважно, кататься и парковаться или по делам каким-то.
Какие чудовищные были очереди раньше, и где эти люди теперь? Народа гораздо меньше, и не только же за счёт обезвалютивших россиян.
Да, и если наезд про "халяву" в мою сторону - он не по адресу. Не покупал скипассы с рук, не вижу смысла.
Отправлено 08 January 2015 - 01:01
По барыгам вопрос: если они покупают по обозначенным деньгам, то по чем продают?
Сообщение отредактировал 5642: 08 January 2015 - 01:13
Отправлено 08 January 2015 - 01:04
А кто тут винит болгар? И Россия тут при чем??
Мне не нравится дубовая система скипассов, вот и всё.
Местечковости добавляют всякие мелочи, вроде будки сбора денег даже просто за проезд, а не за стоянку на БП и Шилигарнике. Слово жадность уместно вполне, например, это - собрать деньги с каждого, кто заехал за будку, неважно, кататься и парковаться или по делам каким-то.
Какие чудовищные были очереди раньше, и где эти люди теперь? Народа гораздо меньше, и не только же за счёт обезвалютивших россиян.
Да, и если наезд про "халяву" в мою сторону - он не по адресу. Не покупал скипассы с рук, не вижу смысла.
Нет, Сереж, не совсем в твою. И, насколько я знаю, за проезд денег не берут, иногда берут залог (как договоришься). И мы и наши приятели именно так проезжали (если без стоянки).
И дело даже не в "халяве", халявы-то не получается, все равно возвращаешь только часть денег. Просто почитала сообщения и немного обидно стало, так разругали и разнесли курорт. В общем мало что с прошлого года изменилось, а восторженных постов, по-моему было больше
Отправлено 08 January 2015 - 01:09
К сожалению, есть продолжение доломитовых приключений. Сын сломал ногу. Организация и эвакуация на высшем уровне. Но дальше, полный пипец. После 5-ти часов ожидания подтверждения от ресо гарантия об оплате. Вынужден был оплптить 12500 зеленых. При этом, сегодня по-видимому, был день жестянщика, была куча страховых случаев, и европейцев с их страховкой обслуживали на раз, а я , в итоге, подписался на оплату этой сумму. Страховая грубо кинула, по-видимому
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 January 2015 - 01:23
гр. ошибки
Отправлено 08 January 2015 - 01:10
Нет, Сереж, не совсем в твою. И, насколько я знаю, за проезд денег не берут, иногда берут залог (как договоришься). И мы и наши приятели именно так проезжали (если без стоянки).
И дело даже не в "халяве", халявы-то не получается, все равно возвращаешь только часть денег. Просто почитала сообщения и немного обидно стало, так разругали и разнесли курорт. В общем мало что с прошлого года изменилось, а восторженных постов, по-моему было больше
В том и дело, что я на будке ругался пару раз, ни в какую не пускали.
Курорт хороший. Управление вот не очень.
Поехали завтра в Боровец на послеобеденную каталку, в 10 выезд, места есть.
Восторженных постов меньше, потому что наших меньше едет, ну и форум потише соответственно стал.
Сообщение отредактировал су27: 08 January 2015 - 01:12
Отправлено 08 January 2015 - 01:13
К сожалению, есть продолжение доллмитовых приключений. Сын сломал ногу. Организация и эвакуации на высшем уровне. Но дальше полный пипец. После 5-ти часов ожидания подтверждения от ресо гарантия об оплате. Вынужден был оплптить 12500 зеленых. При этом, сегодня по-видимому, был день жестчнщика, была куча страховых случаев, и европейцев с их страховкой обслуживали на раз, а я , в итоге, подписался на оплату этой сумму. Страховая грубо кинула, по-видимому
Прошу прощения за ошибки. Это айпад лепит
Отправлено 08 January 2015 - 01:17
К сожалению, есть продолжение доллмитовых приключений. Сын сломал ногу. Организация и эвакуации на высшем уровне. Но дальше полный пипец. После 5-ти часов ожидания подтверждения от ресо гарантия об оплате. Вынужден был оплптить 12500 зеленых. При этом, сегодня по-видимому, был день жестчнщика, была куча страховых случаев, и европейцев с их страховкой обслуживали на раз, а я , в итоге, подписался на оплату этой сумму. Страховая грубо кинула, по-видимому
ну ничего себе((((
сыну скорейшего выздоровления!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных