Не, "вешкотолкатели" - это уже другой уровень, она пока ничего не толкает. И лосин у нее нет
Это на момент съемки. Сейчас, может быть, уже в лосинах толкает вешки в полный рост.
Отправлено 11 March 2014 - 15:53
Не, "вешкотолкатели" - это уже другой уровень, она пока ничего не толкает. И лосин у нее нет
Это на момент съемки. Сейчас, может быть, уже в лосинах толкает вешки в полный рост.
Отправлено 11 March 2014 - 15:54
Вариант что они согласовали с адм. и оплатили аренду склона не рассматривается?
я бы удивился, представьте сами - приходит такой инструктор и проплачивает определенное время - через неделю на эти комические старты будет собираться такая толпа любителей горного юмора...
Сообщение отредактировал bobra: 11 March 2014 - 15:57
Отправлено 11 March 2014 - 15:55
Ролик, конечно, жесткий )))
Отправлено 11 March 2014 - 16:00
Тогда ждем обзоры лосин и вешек!
Отправлено 11 March 2014 - 16:03
Тогда ждем обзоры лосин и вешек!
Ой, не надо лучше...
Отправлено 11 March 2014 - 16:09
Безусловно "Ку!"
Обрати внимание на дату видео. Какой прогресс всего за год! От нулевого чайника до райдера-эксперта цеховых лыж
Цитирую мастера:
"Ну что хочу сказать..
полноценно удалось их потестировать..
Неистово плюсану Свиззи
Нерасиво стебаться над женщиной, но над "экспертом" - можно нужно полезно!!!
Уже писал насчет этого помовидоса - неописуемое позорище
просто загранью
Продакт манагер Амера должен сделать сэпуку как чесный мущина
немедленно!!!
Отправлено 11 March 2014 - 16:13
Присоединюсь к мнению о том, что стебаться над человеком (кстати, не зависимо от половой принадлежности) не красиво.
А вот тот факт, что каждый второй считает себя вправе называться инструктором, давать рекламу в интернете и распростнять о себе ложную инфо, да еще потом и учить чайников, которые настоящего инструктора от столбика с номером трассы отличить не в состоянии - это прискорбно. И с этим нужно бороться.
Отправлено 11 March 2014 - 16:20
Неистово плюсану Свиззи
просто загранью
немедленно!!!
Так "экспертом" человека назвали на форуме. Тем более, что слова-то там в общем правильные и придраться по сути не к чему, кроме уровня катания
Отправлено 11 March 2014 - 16:21
Неистово плюсану Свиззи
просто загранью
немедленно!!!
Пожалей Пашу Серебровского. Он , надеюсь, не имеет отношения к данной девушке ни как мананер, ни как мущщина (хотя я бы -да).
Отправлено 11 March 2014 - 16:26
Так "экспертом" человека назвали на форуме. Тем более, что слова-то там в общем правильные и придраться по сути не к чему, кроме уровня катания
![]()
О! Отличная мысль!
Не исключаю что это лишь заученный текст, призванный реализовать план маркетологов по увеличению продаж цеха за счет нового слоя потребителей
Причем видеоряд зрительно, а потому максимально четко и адрессно выделяет этот слой, назовем его 0+
Цех против перволыж! Менеджеры жгут! Браво!
Сообщение отредактировал SysOp: 11 March 2014 - 16:31
Отправлено 11 March 2014 - 16:29
Паша ушел с Амера
В бытность свою продактом он очень четко отслеживал честь бренда
Таких "пеарщигов" в момент задрачили бы насмерть
Вот да, Паша реальный авторитет
Отправлено 11 March 2014 - 16:33
Кстати, так им и нада!
Атомиком говорят щас спец по детсому питанию типа продажник от бога - я смотрю начало промовойны удалось!!!)))
Больше гамбургеров на экраны!!!
Отправлено 11 March 2014 - 17:16
Вариант что они согласовали с адм. и оплатили аренду склона не рассматривается?
Так в этом случае у администрации и претензий не будет к даме.
Отправлено 11 March 2014 - 17:46
Жень, гуру-не гуру, но вот ссылка на объявление...
Давайте сюда запостим. Двинем так сказать истину в массы
Удалено модератором
Марина ПлотниковаВозраст: 30 / Рост: 164 см / Вес: 60 кг
Снаряд: лыжи
Стиль катания: Фрирайд
Фотограф, ВидеооператорМосква
Стаж катания: 4 лет
В сезоне 4 катальных недель
Любимые места катания: Китцштайнхорн АвстрияО себеСтрастная лыжница. Crazy skier speed machine. Горные лыжи опробовала три года назад и влюбилась. С детства люблю скорость и драйв. Вероятно, по этой причине катание на беговых лыжах и прыжки на горках на них привели в горнолыжный спорт. Почти сразу стало понятно, что хочу освоить фрирайд, чем и занимаюсь в настоящее время.
Последние записи в ЛентеПрофессия: Главный бухгалтер
Другие проф. навыки: Монтаж видео, фотосъемки, оператор, ведущий, комментатор
Альтернативные виды спорта: Беговые лыжи, ролики, велосипед, баскетбол
Свой блог, свой сайт: Мой канал www.youtube.com/user/plotnikovastyle Блог канала LSC www.youtube.com/user/OurLifeStyleChannel yourski.ru/lifestylechannel
Увлечения, хобби: Съемки видео об активном образе жизни, активной позиции по жизниДостижения2 st - конкурс компании СаломонПубликации в интернете: Обзоры курортов https://www.ski.ru/a...arta-2013-goda/
Планы на следующий сезон: Выступление на российских соревнованиях по фрирайду - с экипировкой и рекламой спонсора, обучение профессии горнолыжного инструктора, съемки видео о курортах и другие активные видео с лого спонсора
Пожелания к спонсорам: Начало сотрудничества
Отправлено 11 March 2014 - 17:55
Жесть
Профанацыя -и ЗА деньги????
Я даже завидую!
Остап-Сулейман-Ибрагим-Берта-Мария Бендер Бей, ком цу мир!!!
Учись сцуко!!!
Отправлено 11 March 2014 - 17:58
Так "экспертом" человека назвали на форуме. Тем более, что слова-то там в общем правильные и придраться по сути не к чему, кроме уровня катания![]()
Никак не пойму почему у нас нет с тобой взаимопонимания?
Даже Куканов сказал "Ку"
Отправлено 11 March 2014 - 18:06
Достижения
2 st - конкурс компании Саломон
Видео достижения, как я понимаю
Интересно, что означает "st"?
Отправлено 11 March 2014 - 18:08
Гусары (и гусарки), молчать не молчите, но как я понимаю, обсуждаемый человек есть в ски.ру... так что все-таки призываю к корректности
Отправлено 11 March 2014 - 18:12
Если что, девушка сама видео на скиру выложила для обсуждения https://forum.ski.ru...showtopic=89336
Отправлено 11 March 2014 - 18:14
Дык я не против обсуждения... я даже за, потому как искренне против такого явления как "сам себе и другим инструктор, потому что мне так показалось". Я просто за то, чтобы на личности не переходить...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных