Заниматься перечислением изменений, которые произошли со времени появления на райдэр хэлп ру карты зима 2013/14 склонов и лифтов 4х курортов в Красной Поляне - занятие не благодарное ) Давайте оставим это автору карты - райдэр хэлп ру. Их много в части построенного )
От себя могу добавить, что в связи с приближающимся окончанием в конце ноября летнего сезона 2014 в Красной Поляне в ближайшее время появятся обновленные схемы (карты) склонов, лифтов и другой инфраструктуры курортов Роза Хутор, ГК Горная Карусель и ГТЦ Газпром Лаура. Предлагаю дождаться этого.
По поводу Альпики. Когда узнал, то был удивлен, что открытие после полной реконструкции склонов и лифтов (замена 4х очередей 2х кресельных лифтов на лифты с 8ми местными кабинами и строительство еще одной 4ой очереди и новых склонов) с зимы 2014/15 перенесено на зиму 2015/16.
В зима 2013/14 во время игр Сочи-2014 на первой очереди (550-780 м) Альпики подымали зрителей к санно-бобслейной трассе. В этом году, если правильно понял, на пассажирских ратраках будут подымать любителей фрирайда от верхней станции толи второй (1144 м), то ли третьей (1500 м) очереди.

С Роза Пик (2328 м) курорта Роза Хутор хорошо видно, что еще летом 2013 к зимнему 2013/14 были построены верхние станции 2ух 4х очередей (1500-2238 и 1500-2256 м) лифтов на Альпике.
Карта склонов и лифтов ГТЦ Газпром Лаура зима 2013/14 есть на сайте курорта. Из того, что может быть интересно мне (ваш уровень катания и предподчения по рельефу мне не известны) - это ПОСТРОЕННЫЕ склоны с индексами F и G и лифты их ослуживающие, в том числе лифт до середины лифта F, которого нет на карте.

Описание предыдущих зим, начиная с 2009/10 по 2013/14, вряд ли найдете где либо более полное, чем на фан сочи ру ) Читая там описания, делайте поправку на то, что на курортах были открыт новые склоны и лифты
Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 17 November 2014 - 14:46
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх